佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河内

30岁的单身女生

我没什么大志气

我娘时常担心我嫁不出,一个女的,人又老钱又没又没男人要.

"当你走到生命的尽头,你才会发现,让你后悔的不是做过了什么,而是什么都没做"

所以,有些事情,现在不做,以后可能也没那么多勇气去做了.

17/4/2013~11/5/2013      越南

去年订机票,原照计划是在越南旅行七天,但最后呆了24天.

还没去越南之前,对她的印象停留在越南新娘 (请原谅我的肤浅,我确实很肤浅),越南很穷,越南打战打了很多年.神人说",如果你没出去过,你以为这就是世界".

越南女生,确实漂亮

越南很穷?~我们在越南期间,砍杀游客价钱是全民活动,如果说穷,我想,um~我被砍得很穷~

我们时常呆在还剑湖附近的公园发呆,看人来人往,看小情侣甜甜蜜蜜,看阿公阿妈,看漂亮妹妹穿着贴身的衣服~er~我确实很肤浅。

我们在sapa被荷尔蒙失调的antie破口大骂

我们在巴士上被叫下车,行李丢在街上

我们被两个陌生的uncle载在一间黑黑的guest house,他说,cheap cheap~

我们在烈日下骑着motor,短裤背心招人显眼没有国际驾驶,警察看到我们还招手say hi~

当然一路还遇到一些看我们一身寒酸味请我们吃晚餐喝啤酒的人~

的确,世界真美好。

Hanoi

越南社会主义共和国的首都.

河内-乱~很乱,非常的乱~很乱的交通-

每个到这里的游客都会被河内的交通有所震惊~过马路的时候只要直直走,不要突然倒退,那么,你是安全的.

很多很多小食物档口~如果你不介意卫生的问题,在加上尝鲜的好奇心,这里有很多的食物可以满足你.

很多咖啡厅,咖啡厅也真的只是卖咖啡,每一间咖啡厅都有自己独特咖啡的味道,咖啡爱好者,这里是天堂~

每一天都充满吵杂声音.

活力十足的城市.

*我看一片文章写 “旅行的意义~旅行和流浪不同的地 方,我想在于,旅行永远有个可以回去之处。不管走了多远,所有的眷恋,疲惫和体验,都终于会在某一天随着旅程结束。旅行的意义,未必要有人生课题的寻求,最后遇见的,其实只是自己。”

我重复的读,以我的肤浅,我并没有很明白最后的表达。在文字里我并没有发觉流浪的意义。

旅行永远有个可以回去之处,流浪并没有,因为我们都在自己人生里流浪着。

生命,本来就是一场流浪记。

*photographer : chen connie*

next station~sapa

ADVERTISEMENT

真的哦。加油!你在寫遊記嗎?

俺是5月才去,呆了1個月!
剛到西貢被砍到不像樣!

batman69 发表于 19-7-2013 01:40 AM
真的哦。加油!你在寫遊記嗎?

俺是5月才去,呆了1個月!

那你刚回来咯?
saigon我只呆了两天,就搭巴士去了combodia.

siawchin 发表于 19-7-2013 12:09 PM
那你刚回来咯?
saigon我只呆了两天,就搭巴士去了combodia.

對啊,越南在西貢呆最久,怕不夠錢花。
柬埔寨只在金邊。

batman69 发表于 19-7-2013 10:22 PM
對啊,越南在西貢呆最久,怕不夠錢花。
柬埔寨只在金邊。

你去工作?
前几年去过combodia了,这次顺路就去咯,但没呆金边,直接去了siem reap.

siawchin 发表于 19-7-2013 10:46 PM
你去工作?
前几年去过combodia了,这次顺路就去咯,但没呆金边,直接去了siem reap.

背包2個月

Follow Us
cool~
还去了哪里?