佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买电脑硬件,心中已有目标...但仍需要点建议.....

如果以RM 3000的budget
要买 一台23寸monitor,一块1TB或者更大的硬盘,然后CPU,motherboard,graphic card和PSU....只是这些,没列出来的代表没换.....各位大大有什么建议....
玩游戏用的电脑

更新问题.....我比较希望配到以下配置的机.....budget也许可以有点改动....
Intel® Core™ i5-4670K
ASRock Z87 Extreme4 or MSI Z87-GD65 GAMING or MSI Z87-G45 GAMING
SeaSonic M12II 620 Bronze 620W
W.Digital Caviar Blue 1TB
还有剩下就是便宜厂商的GTX 770 和 不知道选什么牌子的21'5/23 inch monitor.....

已经买了monitor~~~
虽然是旧款monitor不过也来过不完整开箱...

你应该不是要升级电脑,你是要买新电脑吧

扣掉monitor,所以大概只有2300~2400來裝機罷了...

海月星日 发表于 18-7-2013 08:35 PM
你应该不是要升级电脑,你是要买新电脑吧

是升级啊....大部分旧硬件还在用

Jason929 发表于 18-7-2013 08:43 PM
扣掉monitor,所以大概只有2300~2400來裝機罷了...

所以现在很难选

lol 升级时把你旧的零件换掉可是还是有用回一些旧的零件。

先扣掉你理想的monitor的钱,然后剩下就是你要买零件的钱了!

Follow Us
海月星日 发表于 18-7-2013 08:50 PM
lol 升级时把你旧的零件换掉可是还是有用回一些旧的零件。

先扣掉你理想的monitor的钱,然后剩下就是你要 ...

其实只是剩下hdd和casing,然后其他外设而已.....所以算升级吧....
我完全不知道要买什么monitor啊....没研究....只知道LED伤眼睛

把你要用回的硬件列出来

不要用电脑就不会伤眼睛了

shin6619 发表于 18-7-2013 08:56 PM
把你要用回的硬件列出来

用回的只是ram,hdd而已.....

海月星日 发表于 18-7-2013 08:57 PM
不要用电脑就不会伤眼睛了

损我.....

哈哈哈哈哈买电脑了啊?你的8300做二奶机啊?

xenonfaii 发表于 18-7-2013 09:15 PM
哈哈哈哈哈买电脑了啊?你的8300做二奶机啊?

是啊
8300给要求不高的家人用~~

要买i7???还是AMD?

海月星日 发表于 18-7-2013 09:21 PM
要买i7???还是AMD?

intel的....不过i7应该不够钱....主要还是把钱花在graphic card.....

CORE I5 3470 1155 Rm579
MSI B75A G43 1155 Rm279
KS value ram 4GB DDR3 Rm103
Msi HD7950 Twin Frozr OC Rm1099
WD Blue 1TB RM189
SEASONIC S 620w BRONZE Rm299
[size=13.1245px]AOC E2450SWD DVI+VGA 24”5ms Rm475

Total=Rm3023,best price应该可以2.9K+

3K左右的机种多得选择,最好不要好像隔壁楼的那个大番薯以价钱为先就是了~哈哈哈哈哈

EviL8001 发表于 18-7-2013 11:17 PM
3K左右的机种多得选择,最好不要好像隔壁楼的那个大番薯以价钱为先就是了~哈哈哈哈哈

不明白 隔壁楼的那个大番薯
另外问问,770最便宜也要1.5k

AhShen 发表于 18-7-2013 09:40 PM
CORE I5 3470 1155 Rm579
MSI B75A G43 1155 Rm279
KS value ram 4GB DDR3 Rm103

谢谢哦....不过我不是很想配回上代的产品,所以我才等到现在才要换....

abcg 发表于 18-7-2013 11:34 PM
不明白 隔壁楼的那个大番薯
另外问问,770最便宜也要1.5k

好眼光~我是你的话,我会拿780。反正你的专注力全都放在GC的身上了,Budget也预算到1.5k,就来个2k跑尽它。当然,这只是普通放毒,决定权就在你手上。