佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单的 普吉岛之旅

啊。。。刚放玩假从普吉岛飞回来 累死了 也玩到病了。。。
简单说这次行成 11/7-15/7 的普吉岛之旅
必带物品 :Passport 泰铢 墨镜 防晒 泳装 女的话 BIKINI 还有到哪里水记得喝多多

Hotel 住在 Bangla Road 的 RICOS Hotel 一晚800BATH 不算贵 没办法budget就这样多
3天的行程 就送给 Mayday Kingdom Vacation 买了 29000泰铢的package for 9一人
第一天 晚上看Phuket Fantasea 1500泰铢 包来回hotel 一个人
第二天 出海之旅 1200泰铢 包来回hotel 午餐 一个人
第三天 CIty Tour + NightMarket 3000泰铢 5小时city tour 3小时 night market
还有来回接送机场 900 + 900 = 1800 泰铢

不曾来到普吉岛玩的我 就这样买了机票在11/7 飞去 KL 转机 到 普吉岛
到了哪里上了Van 就一路跑山路 上上下下 转来转去 还我们头晕 花了 50 分钟这样到Patong Bangla Road 的旅馆 ( 有high way 的 也不懂为什么不用 到我们回时才用那条路 )

到了那里已经傍晚快6点 普吉岛时间 (时差 慢一小时 ) 大马 。。 check in 后找吃了咯 。。 第一次来 也就免不了被砍几刀 就在BanglaRoad 附近有写 FOOD COURT 就飞进去吃 忘了花多少钱 之后就在附近乱逛 BanglaRoad 哪里是单身的天堂 嘿嘿
第二天早上 兴奋睡不着 七早八早醒来找吃 走出去 ??? 店都关门 快十一点了 还没开 原来大多数店 11点开门到晚上11点多 最后在Burger King 解决早餐
之后就逛街 墨镜一定要到啊各位大大 带上墨镜 做你瞄 路边摊的人看到你瞄他的货就开始要招生意 一条街上百家 路边摊 你会很烦的被问到 还有 tuk tuk 车 。。。
家人到Patong beach 玩降落伞 没记错话 160bath 我玩不下 没玩 。。。到了晚上 等车 看 Fantasea show 咯 。。。。 哪里的设计很美晚上跟白天有差别哦  show也不错看 buffet 也不错吃 吃饭的礼堂设计真的太美了 。。。。

第三天 就出海咯 。。。 我们买的是做Speedboat 的 40 +人 一艘  防晒记得涂  还有像我们这样 你就直接穿泳装 去就是了 。。然后还有水 等下热到没喝水
hotel 接送到码头 之后就上船去Maya 岛 哪里真的很美哦 。。。导演给1/2 小时哪里拍照 玩水上厕所 。。 如果买800bath 话坐大船 几百人那种 你就在远处看而已不能下去 因为停不了 。。 之后就去 James Bond island  viking cave monkey beach 喂猴子 还有潜水 。。 中午时间去 皮皮island吃buffet 在哪里休息 1小时 皮皮岛有得按摩买东西
重头戏来了 大家同条船 所以必须准时 听导游的话 船上有对中年couple 会听英语 前后迟到10-20分钟 害我们等他们 =。= 最后在皮皮岛害我们等了半小时 导演直接放他们飞机 我们就直接开快船飞去 Khai island潜水 之后就回hotel

第四天 累死我了 开始病了 早上也很早起身 找到间 NO .6 的店 很早开门 哪里东西好吃 还有粥 超美味的 。。。想到肚子饿了 到了中午开始我们的city tour 去 karon view point - prompthep cape 看日落地方 - Big Buddha - wat chalong - Cashew Nut Factory - phuket town night market ( 女人天堂 男人地狱) 在哪里你可以疯狂shopping 东西很便宜 比起patong便宜很多 patong路边摊可以避免买就避免 night market 才是便宜 。。 saturday n sunday only 才有night market
回到hotel 完蛋 生病了 家人在泰式按摩 我在hotel 吃药睡觉

就这样玩完我的普吉岛之旅

我在前年去。

那儿有高速公路咩 ? 有收费站 ?

机场去PATONG,要45分钟。

平院 发表于 17-7-2013 11:11 PM
我在前年去。

那儿有高速公路咩 ? 有收费站 ?

就是那里的highway 哈哈 说穿就是路较平较宽又直的路 没有收费的

xxhuaxx 发表于 18-7-2013 07:38 AM
就是那里的highway 哈哈 说穿就是路较平较宽又直的路 没有收费的

那只不过是大路,才能跑<80KM/H,都不算是高速公路。

平院 发表于 18-7-2013 09:14 AM
那只不过是大路,才能跑<80KM/H,都不算是高速公路。

80?载我的司机驾到100多 -.-

Follow Us
xxhuaxx 发表于 18-7-2013 10:26 AM
80?载我的司机驾到100多 -.-

我的司机,只跑<80,都在中间LANE。
那时,也蛮多车。 本帖最后由 平院 于 18-7-2013 10:34 AM 编辑

LZ..请问Phuket twon night market是几点开始?

qq_diary 发表于 18-7-2013 03:27 PM
LZ..请问Phuket twon night market是几点开始?

那个driver说6.30pm 普吉岛时间 可是我5.45pm这样他们已经开始营业了 小心钱包 等下shop到没钱去 女生短裤150泰铢那里卖

5.45pm到phuket night market

xxhuaxx 发表于 18-7-2013 04:00 PM
那个driver说6.30pm 普吉岛时间 可是我5.45pm这样他们已经开始营业了 小心钱包 等下shop到没钱去 女生短裤 ...

谢谢,我们8人下个月会去Phuket,我正在安排行程

qq_diary 发表于 18-7-2013 04:33 PM
谢谢,我们8人下个月会去Phuket,我正在安排行程

Enjoy ur trip .... Hv fun

从机场搭德士到patong beach几多钱

xxhuaxx 发表于 18-7-2013 04:57 PM
Enjoy ur trip .... Hv fun

Yup...thank you

Enjoy。。。。。

BabyVox 发表于 18-7-2013 08:35 PM

德士我就不懂 我的是9人一辆van 900泰铢

BabyVox 发表于 18-7-2013 08:35 PM

我刚刚回来,我跟朋友从机场搭德士到patong beach,700BATH,回去机场750 BATH。
你要会杀价。

要visa的吗

我不是在星期六、日去的
有哪里可以去逛的吗?

phuket 很美,krabi 也很美,值得去