佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们家的狗狗会忍尿吗?

请问你们家的宝贝会憋尿吗?
我发现我的宝贝有这个问题,以前它不会的。三天前,我发现它没有在报纸大小便了。有也是小便一次罢了...
每次我回到家会放它去车房,它才解决了
每次都是早上放它去车房,然后我去做工。晚上回来的时候又再放它出去...它才在车房大小便
为什么它不会在报纸解决了呢?有哪位有遇过这样的问题呢?
还有它会咬报纸,你们的会吗??

有些狗狗有洁癖~ 他们不喜欢自己住的地方肮脏~ 或许你把报纸放远些看看~

我家的也是~ 要带他去草地/有树的地方才小便的~
所以我们每天都带他出去走走~ 一最少3-5次~  

xinxinT 发表于 18-7-2013 09:11 AM
有些狗狗有洁癖~ 他们不喜欢自己住的地方肮脏~ 或许你把报纸放远些看看~

我家的也是~ 要带他去草地/有树 ...

不是哦。我的之前是在那个地方解决的,最近它不在报纸解决了,等我回家的时候它才去车房解决,而且是小很多那种
我担心它忍尿忍出病...我是关它在play pen里面,范围蛮大的,旁边是报纸,另一边是它睡觉的地方...

你的狗狗有多大啦?狗狗是這樣的,還小時他們還不會分所以要教,而且還會亂大小便,但是慢慢大了,他們就會選定一個地方來大小便,除非是他忍不住了,他才會亂大小便~這樣不是很好嗎?
而且狗狗是認他們的氣味的,如果他在那裡大小便過,他就會每次都在那裡解決了~如果你要訓練他在報紙解決,就要每次他小便都要給他嗅一下自己的便便,然後放在報紙上幾天。給他去認咯~這要很有耐心慢慢教的哦~

而咬報紙也是我狗狗們的最愛,只要沒事做看到報紙就愛咬~

irene121 发表于 18-7-2013 01:14 PM
你的狗狗有多大啦?狗狗是這樣的,還小時他們還不會分所以要教,而且還會亂大小便,但是慢慢大了,他們就會 ...

它才三个月,它不是乱大小便哦。是会忍尿,之前都不会的吖。不知道现在会等到我们放它出去,它才在外面解决
它咬报纸还会吃报纸啊,我上网看说狗吃报纸不好的。不懂要怎样叫它不要吃,它还会吃外面的种子

xinxinT 发表于 18-7-2013 09:11 AM

我家的也是~ 要带他去草地/有树 ...

是的,我家的狗也有洁癖,两三个月的时候在笼子里大便了,会大哭大叫要人清理,不要跟大小便一起住。

Follow Us
之前我的拉拉会忍尿,我就常带他去报纸,然后动他下体跟他说shi.shi,持续了好久他才没有再忍尿@_@

一叶扁舟 发表于 21-7-2013 11:25 PM
之前我的拉拉会忍尿,我就常带他去报纸,然后动他下体跟他说shi.shi,持续了好久他才没有再忍尿@_@

你懂它的下体和它说嘘嘘...它就会小吗?
我的我每次和它说这里小便小便,结果每次它都不要小要到另一边小,在我家它会忍尿,去我妈妈家它就随地大小便

SHI1129 发表于 30-7-2013 06:59 PM
你懂它的下体和它说嘘嘘...它就会小吗?
我的我每次和它说这里小便小便,结果每次它都不要小要到另一边小 ...

首先要给他知道什么是shi shi,你可以在他小便的时候称赞他,我每次都这样重复:shi shi,shi.shi,panai咯,shi shi就panai咯,shi shi。

然后再给他奖赏,如零食。

久而久之,他就知道shi shi是小便,再加上有奖赏,他就很愿意服从命令的了 :-)

一叶扁舟 发表于 30-7-2013 08:25 PM
首先要给他知道什么是shi shi,你可以在他小便的时候称赞他,我每次都这样重复:shi shi,shi.shi,panai ...

好的,明白了。谢谢你的意见

我家的会。。而且不喜欢在尿盆小。。。每次要我拖地。。

lingling1980 发表于 11-8-2013 03:46 AM
我家的会。。而且不喜欢在尿盆小。。。每次要我拖地。。

对咯,很生气的~我的会在狗厕所解决不过是等它心情好,不然每次就随地大小便,很生气的~
有时它在狗厕所躺着就给我打的,很讨厌它将的。你的会吗??

部分狗狗习惯了在某些地方上厕所,他会忍到去那个地方尿为止
我家大姐,如果我没放厕所给他,他会忍到我给他厕所为止的