佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

aiok3 发表于 7-3-2016 10:49 AM
除了這個有沒有其他的 ?

你想當什麼?

機場管理。。 有沒有這樣的post ?

aiok3 发表于 7-3-2016 11:56 AM
機場管理。。 有沒有這樣的post ?

那你應該要去問CHANGI AIRPORT GROUP。他們就是新加坡機場的管理層。

玩具熊 发表于 8-3-2016 01:11 PM
那你應該要去問CHANGI AIRPORT GROUP。他們就是新加坡機場的管理層。

問了, 他們說出了CEO空缺之外沒有別的空缺。。。

其實CAG還沒有答复。。。

想問現在也找臺灣人來做apo
他們開的是
basic 2575 (ot另外計)
表現獎金100
加入4000(完成訓練先給2000第2年結束再給2000)
訓練期間包吃包住+1350
訓練完包住(HDB)cost 400 per bed
progression 從 corporal 開始
這會跟其他的apo不同嗎??

一千零一 发表于 8-12-2016 04:10 PM
他們開的是
表現獎金100
progression 從 corporal  ...

其他的公司不懂有沒有這種計劃。

不過請台灣人來。。。真的很驚訝

Follow Us
為什麼請臺灣人會很驚訝??

小熊你好,有几个问题想问你的
现在AETOS SALARY提升到2550.Gross up to 3200.还有joining bonus 3000
就是现在OT有限制了吗???
然后training+考试是多久?pass的难度高不高? training期间salary是多少 ?
正式做工的时候一星期是休息一天?
要达到3200薪水一天大概是多小时 ?
joining bonus是怎样给我们的???
如果欠着大马银行信用卡2个月了没还到,good conduct cert里会有关系吗?因为看到之前一位大大说他拿不到因为有大马贷款问题.
通常Interview后多久会给答复?

麻烦你帮我解答。谢谢你

現在待遇應該比較好了,要達到他們所謂的3200,你必須一個禮拜做6天,每天至少12個小時,而且JOINING BONUS要等到你的合約滿了,完全沒有MC, COMPLAIN等等大量不知所謂的名堂才有辦法給你。

換句話說,不可能拿完所有SGD3000 JOINING BONUS。而且那JOINING BONUS 也不是一次過拿完,而是分批分批。

OT我那時候沒有限制,現在應該有限制了吧。

TRAINING + 考試為6個禮拜。

考試方面,你英文好,有多加練習,專心聽講,就沒問題。

難的是開槍,演習和體能測驗。

建議你多加跑步,每兩個晚上最好至少跑四圈。

建議你還完了信用卡才申請,這跟你的良好行為不一樣,因為良好行為是指你的案底。

沒有案底基本上是沒問題。

可是如果你欠債欠到一定程度,你就變成“財務尷尬” FINANCIALLY EMBARRESSED, 可能會影響你的就業。

一千零一 发表于 12-12-2016 08:54 AM
為什麼請臺灣人會很驚訝??

畢竟台灣人比起馬來西亞人還是比較遠啊。

如果以英文水準來講,菲律賓人也值得考慮,以忠誠度來講,尼泊爾的GURKHA是最強的。

可是GURKHA已經被新加坡正規警察拿了啊。

台灣的話,可能是血統吧,英文文不是真的那麼強,可是素質肯定比中國人更懂英文,而且台灣大學生畢業滿街跑,是我也會考慮台灣人。

只不過還是覺得很意外就是了。

aiok3 发表于 8-3-2016 03:22 PM
問了, 他們說出了CEO空缺之外沒有別的空缺。。。

其實CAG還沒有答复。。。

哈哈哈,真有幽默感。

guijai94 发表于 27-2-2016 11:31 PM
请问我SPM英文只有D,但是有3个C以上可以去interview APO吗?
我是有LCCI diploma的,account assistance也只有1500,自己也想换一下环境。
之后也打算在新读ACCA完成会计师的证书。

英文沒有CREDIT不行哦。

去當會計師更好啦,真的。

一千零一 发表于 8-12-2016 04:10 PM
他們開的是
表現獎金100
progression 從 corporal  ...

训练完过后还有提供床位么??为什么现在没有了。。

Pl@y^ 发表于 30-3-2017 11:39 AM
训练完过后还有提供床位么??为什么现在没有了。。

要自己找房間喔

评分

Pl@y^ + 5 谢谢分享

我还以为有提供住宿津贴那么好 话说回来。。我还以为你没玩佳礼了 因为翻回你之前的分享都已经是几年前的事啦 哈哈
谢谢您的回复

Pl@y^ 发表于 26-4-2017 02:20 PM
我还以为有提供住宿津贴那么好 话说回来。。我还以为你没玩佳礼了 因为翻回你之前的分享都已经是几年前的事啦 哈哈
谢谢您的回复

不是啦,在機場忙著piak, 不對,忙著工作加班。

玩具熊 发表于 26-4-2017 11:48 PM
不是啦,在機場忙著piak, 不對,忙著工作加班。

哪一句才是真话 你知。。我知。。大家知

Pl@y^ 发表于 27-4-2017 08:22 AM
哪一句才是真话 你知。。我知。。大家知

早上捉蛇piak日本人妻,傍晚装忙加班赚ot.

评分

Pl@y^ + 5 我很赞同

之前潛水在這裡看你的故事
覺得雖然辛苦不過你的故事很有趣

好奇問一下,他們幫你們申請什麼工作證?申請PR機率是不是相對比較高?

never_just 发表于 27-4-2017 10:22 AM
之前潛水在這裡看你的故事
覺得雖然辛苦不過你的故事很有趣

好奇問一下,他們幫你們申請什麼工作證?申請PR機率是不是相對比較高?

WP而已啦,底薪才1000塊,然後離職的時候是1200,連EP都勾不到啦。