佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人知道vipsana?

有人知道vipasana网站?那里请的佛牌怎样?100%正牌吗?

100%超贵的真牌店,小弟,到kedah/kelantan/melaka的泰国庙宇逛逛吧。

g4gary123 发表于 13-7-2013 07:21 PM
100%超贵的真牌店,小弟,到kedah/kelantan/melaka的泰国庙宇逛逛吧。

价钱看到都吐血

哈哈哈

到它的网站看看,价钱还合理啊。

我还记得在KL jalan imbi 开张那天,有free tiger 喝。。。哈哈哈。。。
然后最难忘的是那个数不清有几个零的archan tor 佛牌。。。

还有请林祥才出来开幕礼Tim...

Follow Us
g4gary123 发表于 13-7-2013 07:21 PM

kedah/kelantan/melaka那些区对我来说太远了...我是KL人目前还在读学院啊~坤平牌像rm1xx会贵?我在他们的网站看到的

Ppsprov 发表于 13-7-2013 09:46 PM
我还记得在KL jalan imbi 开张那天,有free tiger 喝。。。哈哈哈。。。
然后最难忘的是那个数不清有几个零 ...

我看他们网上的佛牌价钱还ok哦...

vanicia 发表于 13-7-2013 09:09 PM
到它的网站看看,价钱还合理啊。

恩恩...如果网上买的是已经念经的了?

在网上,他每个月都有不同的特价佛牌出售,不过,到底他都是高级佛牌店,价钱肯定比普通佛牌店贵

chunhow15 发表于 13-7-2013 10:50 PM
恩恩...如果网上买的是已经念经的了?

如果没有加持,应该没有什么效力~

chunhow15 发表于 13-7-2013 10:48 PM
kedah/kelantan/melaka那些区对我来说太远了...我是KL人目前还在读学院啊~坤平牌像rm1xx会贵?我在他们的 ...

大哥,明天我有下sg.petani kedah,去ganis thai amulet,如果你要坤平那边有kruba pon的,rm99新的小模坤平,如果你是住k.l cheras,p.j  我能帮你拿啦,要的话请whatsapp/sms我,016-9282696

g4gary123 发表于 14-7-2013 11:10 AM
大哥,明天我有下sg.petani kedah,去ganis thai amulet,如果你要坤平那边有kruba pon的,rm99新的小模坤平 ...

再看看吧...听说有个师傅在那边~有卖那些天灵盖的

到后天,我明天去明晚回。

g4gary123 发表于 14-7-2013 06:32 PM
到后天,我明天去明晚回。

天灵盖不是阴的吗?

是的,阴的,不过是很有力的灵牌,给古巴加持过都比较善性。除非是啊赞的就不懂。

g4gary123 发表于 14-7-2013 07:36 PM
是的,阴的,不过是很有力的灵牌,给古巴加持过都比较善性。除非是啊赞的就不懂。

但是那些牌戴久了不是不好的吗?副作用

心正牌就正,就是这样的道理,带牌是需要多做善事,做多善事跟牌一起分享你的好事/功德。
还有是阴牌来的快去得快,所以时常要给师父加持,和捐棺木/供袈裟给和尚,或者捐钱给建庙的。做那些功德是要来感谢你的阴牌协助你的。对什么牌都好,是要有口齿,不能忘恩负义,不然佛牌的灵性会跑掉的。

g4gary123 发表于 14-7-2013 07:52 PM
心正牌就正,就是这样的道理,带牌是需要多做善事,做多善事跟牌一起分享你的好事/功德。
{:teatim ...

但是我附近那些庙的师傅都不知道ok没有的...我也不可能每次跑上去给师傅加持吧?
顺便问下~帮助流浪狗和猫~去孤儿院做义工算是功德吗?毕竟我很少去庙的

对有帮助都是功德,对下一世好,嘻嘻
和尚来才去吧,啊赞来就不必去,因为和尚来是为庙筹款。所以比较好。