佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痞子林健身日记 (From 115kg to 78kg) 最新图片更新 27楼 26/8/2014

一直都很少发帖,今天决定开帖。。想与大家分享一年零两个月的健身点点滴滴。。。

2011年

2012年

2013年6月

评分

jason_81 + 5 我很赞同
gnne84 + 5 加油!
cher + 5 加分

这一年来都很幸苦的锻炼,开始的时候什么都不会,就到处问健身里的长辈或教练。有时候就上佳礼看下人家是怎样锻炼和吃的。。这里真的很棒,有很多很有经验的大大。分享了很多经验。。

这一年的健身得到的是:健康,很少吃煎炸炒的食物了。。体魄变好了。很少生病。。和决定将健身这运动跟着我一辈子了。。锻炼到我不能在锻炼为止。。呵呵。。

还有重要的是:
谢谢我的女友。。她的SUPPORT很重要。。虽然有时她会抱怨我没时间陪她。。呵呵..

从27% BODY FAT,42 INCH腰围 115kg。。减到33 INCH 78kg 。。BODY FAT就不知了,没量过很久了。。

我的有氧运动:
INSANINITY 一个星期三天

现在的WORKOUT~期限三个月。。过了这三个月再玩其它的。。
Cross-training (circuit training)一个星期三天

星期六 : BACK + CHEST + abs 320 rep
星期日: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期一: ARM(BICEP,TRICEP)+ SHOUDER + abs 320 rep  
星期二: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期三: LEG+ BACK + abs 320 rep
星期四: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期五: 休息

现在的目标是锻炼腹肌出来,真的很难啊!!各位大大有什么好建议呢?

家里的健身器材, 有时候太累了,就在家里练习。。

待续。。。。

痞子林 发表于 13-7-2013 12:24 PM
这一年来都很幸苦的锻炼,开始的时候什么都不会,就到处问健身里的长辈或教练。有时候就上佳礼看下人家是怎 ...

恭喜你减肥成功

天浪星-简 发表于 13-7-2013 12:42 PM
恭喜你减肥成功

简大,谢谢!你是我的榜样来的。你看了我的照片后,有什么部分我需要加强的吗?

哇!! 恭喜楼主,真的瘦了很多,继续加油啊!

痞子林 发表于 13-7-2013 02:30 PM
简大,谢谢!你是我的榜样来的。你看了我的照片后,有什么部分我需要加强的吗?

星期六 : BACK + CHEST + abs 320 rep
星期日: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期一: ARM(BICEP,TRICEP)+ SHOUDER + abs 320 rep  
星期二: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期三: LEG+ BACK + abs 320 rep
星期四: INSANITY 一小时 + abs 320 rep
星期五: 休息

back星期六练了,在星期三就不用重复了,就直接focus leg 好了,
其实一个星期五天是一个不错的选择,不用让自己太过辛苦的,
..................................................................................
不要埋怨身体,因为肥胖是我们选择的错,我们乱吃,
身体才是受害者,你要减肥,身体已经尽了力来帮你,所以你要感恩
...........................................................................................
amino会是不错的suppl,尤其是你今天练完明天还要练习,
............................................................................
cheat meal 是必须的,一个星期一次绝对是为健康着想,冰淇淋巧克力都可以吃

Follow Us
零食的算cheat meal 吗?

加油~
我也是想做蝴蝶
超猛的那只!

评分

jason_81 + 5 我很赞同

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

最近好多人要变蝴蝶
张家辉的那些照片影响力真大

天浪星-简 发表于 13-7-2013 04:26 PM
星期日: INSANITY 一小时 + abs 320 rep [/backcol ...

我之前有用creatine 和 WHEY PROTEIN。。现在没用creatine了。。。。不懂为什么。。不喜欢用。。可能会水肿吧。现在只是WHEY PROTEIN + 高蛋白食物。。

我想问下AMINO和BCAA。。其实没什么分别的吧?有哪位大大可以解释下吗?

猫猫拳 发表于 14-7-2013 08:42 PM
最近好多人要变蝴蝶
张家辉的那些照片影响力真大

看到张家辉的肌肉。。我都流口水了。。

流氓王子 发表于 13-7-2013 03:56 PM
哇!! 恭喜楼主,真的瘦了很多,继续加油啊!

gnne84 发表于 13-7-2013 08:42 PM
加油~
我也是想做蝴蝶
超猛的那只!

加油。。加油。。

quan880801 发表于 14-7-2013 12:07 PM
加油!!!!!!!!!!!!!!!!

你的身材很FIT。。。羡慕你六块的腹肌。。

加油

痞子林 发表于 15-7-2013 05:07 PM
你的身材很FIT。。。羡慕你六块的腹肌。。

一起加油!!!!!!!!!!!!

痞子林 发表于 13-7-2013 12:24 PM
这一年来都很幸苦的锻炼,开始的时候什么都不会,就到处问健身里的长辈或教练。有时候就上佳礼看下人家是怎 ...

考虑下写日记,每次的练习,饮食等等 ..............
就让别人有个学习的轨道 ..........
我相信很多人会感谢和支持你的

天浪星-简 发表于 17-7-2013 11:29 AM
考虑下写日记,每次的练习,饮食等等 ..............
就让别人有个学习的轨道 ..........
我相信很多人 ...

正在写着了。。。还没写完,作文能力不是很好。。编排着。。哈哈。多两天。。。

lansing2021 发表于 17-7-2013 12:39 AM
请问back和INSANITY是什么意识?

back是背部。INSANITY是INTERVEL TRANING。。像HIIT

我很喜欢INSANITY有氧运动。。真的很爽。。有挑战性。。还可以解压。。

一整身汗流啊流。。好像去淋了一场雨那样。。