佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WAvebetter 洗脸机,有谁用过吗? (25# ++ 加了图片和用后感 )

请问有谁用过吗 wavebetter洁肤仪 看起来跟mia 2差不多, 功能上也很相似 是 但价钱却是一半而已
让我很心动...
所以想问看有谁用过了可以分享一下吗 感激不尽

我刚买了一个。在exhibition 买的。感觉很好。粉刺少了。也可以清洗黑头。
会买这个是因为mia 2 太贵了。

tannylsy 发表于 12-7-2013 08:38 PM
我刚买了一个。在exhibition 买的。感觉很好。粉刺少了。也可以清洗黑头。
会买这个是因为mia 2 太贵了。: ...

对啊 本来在犹豫买olay pro x 或是mia 2, 结果又出现wavebetter
请问你是每天用吗? 有痘痘的肌肤会不会刺痛?

雨函 发表于 13-7-2013 05:05 AM
对啊 本来在犹豫买olay pro x 或是mia 2, 结果又出现wavebetter
请问你是每天用吗? 有痘痘的 ...

刚开始时, 我也是一直在犹豫olay 或 clarisonic mia 2。 但当我见到wavebetter时,就几乎是立刻买了。因为我觉得clarisonic太贵了, 不舍得下手。 wavebetter半价而已。

我是每天用一次晚上而已 由于我没有痘痘的问题,所以用普通的刷头。 您也许可以考虑拿敏感肌肤用的刷头。   本帖最后由 tannylsy 于 13-7-2013 08:54 AM 编辑

多少钱他们的价钱

jolaceyip 发表于 13-7-2013 11:38 AM
多少钱他们的价钱

我survey了过后的价钱, mia2 rm530
wavebetter rm250
olay proX rm110 左右...

哎哟 让人拿不定主意啊

Follow Us
tannylsy 发表于 13-7-2013 08:47 AM
刚开始时, 我也是一直在犹豫olay 或 clarisonic mia 2。 但当我见到wavebetter时,就几乎是立刻买了。 ...

谢谢你的分享哦 听起来不错
所以在exhibition买的也是跟网站一样吗,rm250?

wow!!差那么多??

jolaceyip 发表于 13-7-2013 07:54 PM
wow!!差那么多??

是的我已经决定买wavebetter了哦
用了感觉如何会在post上来

雨函 发表于 19-7-2013 05:51 AM
是的我已经决定买wavebetter了哦
用了感觉如何会在post上来

想问你们说的洗脸机是搽了cleanser然后用洗脸机在脸上抹的对吗?

以上那些产品你们去哪买呢?

olay xpro功效和wavebetter一样吗?

Celia00 发表于 19-7-2013 03:51 PM
想问你们说的洗脸机是搽了cleanser然后用洗脸机在脸上抹的对吗?

对^^ 我刚收到了 等等会post照片上来 我是上网买的哦

Celia00 发表于 19-7-2013 03:51 PM

据我所知,olay 和 wavebetter 不一样的是,wavebetter 是振动式的;olay 不是。
在我买wavebetter 之前,看了很多olay x-pro 的review, 好像都不太好。所以也没卖了。

wavebetter, 我用了大约3 个星期,黑头粉刺少了很多。做mask 比较容易吸收了。

tannylsy 发表于 19-7-2013 11:15 PM
据我所知,olay 和 wavebetter 不一样的是,wavebetter 是振动式的;olay 不是。
在我买wavebetter 之前 ...

我买之前以为是像mia 2有ac adapter, 后来才发现原来是用battery

雨函 发表于 20-7-2013 05:06 AM
我买之前以为是像mia 2有ac adapter, 后来才发现原来是用battery

对哦,抱歉, 我忘了说。 wavebetter 是用AA battery的。 不过不太重要吧? 重点是要有效果。

tannylsy 发表于 19-7-2013 11:15 PM
在我买wavebetter 之前 ...

想请教如何说做marks容易被吸收?

面膜我不喜欢用是太多的水会流下来颈项。。。而且面膜太大了,不能贴着脸。。。你们也是这样的问题吗?

哪里有的买以上你说的洗面机?

Celia00 发表于 20-7-2013 09:03 AM
想请教如何说做marks容易被吸收?

面膜我不喜欢用是太多的水会流下来颈项。。。而且面膜太大了,不能贴 ...

我本身是不用片装的面膜的。 我都在用罐装然后涂的。 原因是因为我很懒惰坐在那边15分钟,什么没没做。

我昨天刚收到了个好东西,如下。 它是拿来按摩的。 我会在涂上面膜后按摩全脸30秒,在敷这着面膜5-6分钟然后洗掉。

这个洗脸机网上有卖。 我也可以帮您买。 pm我吧!

请问wavebetter 在KL哪里买的到?

foo_foo 发表于 21-7-2013 12:15 AM
请问wavebetter 在KL哪里买的到?

安全起见我是直接上wavebetter的网站买哦 wavebetter malaysia

雨函 发表于 21-7-2013 06:20 AM
安全起见我是直接上wavebetter的网站买哦 wavebetter malaysia

请问它的网址是什么呢?我找wavebetter malaysia,是看到面子书的。。

你用得怎么样啊楼主?