佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托LS2 Helmet才用了两天便宜卖了。GPS holder

物品1.

我的LS2才用了两天,带过两次,现在打算卖了,我已经换上镀银镜片,原装镜片还有在。因为helmet不是合我的头型,所以打算卖了。我在是在上个星期六买(6/7)的。谁有兴趣的可以联络我或留言 : 017-4148883 Whatsapp/sms ,保证99.99%新

这是单据,我是在上个星期六买的6/7/2013

20130708_234804.jpg 20130708_234029.jpg 20130708_234002.jpg 20130708_234754.jpg

里面遮太阳眼镜

里面遮太阳眼镜
20130708_234122.jpg 20130708_234113.jpg 20130708_234040.jpg

物品2.

电单车GPS holder,卫星导航包包,用了几个月,没有用到了,所以打算清货 。
谁有兴趣的可以联络我
***我的不是givi牌,但是跟这个givi的一样,只是放这个video让大家更了解罢了。

防水套和gps包

防水套和gps包

外面那层放gps/电话,里面那层放power bank或钱包

外面那层放gps/电话,里面那层放power bank或钱包

背面的魔术贴,任何形式的支撑物都可以绑

背面的魔术贴,任何形式的支撑物都可以绑

外面那层防水盖,盖上就是这样的(背面)

外面那层防水盖,盖上就是这样的(背面)

外面那层防水盖,盖上就是这样的(正面)

外面那层防水盖,盖上就是这样的(正面)

安装在摩托的样子

安装在摩托的样子

安装在摩托的样子

安装在摩托的样子

安装在摩托的样子

安装在摩托的样子

底面

底面

里面power bank,外面gps

ADVERTISEMENT

保留!!!!!

价钱多少?helmet...

kylekoay 发表于 28-7-2013 10:18 PM
价钱多少?helmet...

卖了.。。。。。。。。。。。。。。

电单车GPS holder,卫星导航包包, 价钱多少?

santafish 发表于 21-2-2014 10:32 AM
电单车GPS holder,卫星导航包包, 价钱多少?

30块,我买的时候是70

Follow Us