佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rini height 50万排楼 漏夜排队抢购一空~~~有没有那么那么夸张~~

Product Description
General Features
QuikPro No:NC2864
Address:Rini Heights, Skudai, Johor
Property Type:2-sty Terrace/Link House
Land Title:Residential
Tenureeasehold
Land Area:1,606 sq. ft.
Built Up:2,159 - 2,442 sq. ft.
Listing Price:From RM484,000 - RM605,000
Price per sq ft:RM224 - RM250
Total Units/Lots:132
Bumi Discount:15%
Completion Date:January 2015 (Expected)
Bedrooms:4 to 5
Bathrooms:4

50万排楼 漏夜排队抢购一空~~ 一

上帝要你灭亡 必先让你疯狂~~~ 觉得房屋泡沫应该差不多要来了~~~

楼上的,你任为房屋泡沫就会来咩?两年前那些在讲房屋泡沫的人都已经在锤心肝了,把眼光放远一点啦。

jamesyfl 发表于 8-7-2013 07:37 PM
楼上的,你任为房屋泡沫就会来咩?两年前那些在讲房屋泡沫的人都已经在锤心肝了,把眼光放远一点啦。

泡沫不能预测~~~  多两年吧。。。啊啊
那时2008 房贷风暴。。。刚好买到屋子。。。感恩。。

评分

jccy + 5 一样啊....

幾年前rini hill 開賣的時候也是被一夜搶空

我就是去枪的咯!
我老婆还叫我等, 我直接deposit然后找了银行叫他签名

bbbs 发表于 8-7-2013 11:29 PM
我就是去枪的咯!
我老婆还叫我等, 我直接deposit然后找了银行叫他签名

买多少钱。。。?? 前几次不用漏夜排队吧。。
这次也太够力一下~~~500k ...
上次我帮我妹妹买mutiara rini final phased RM325k... 只是要快下deposit 而已。。不用排队。。。

Follow Us
房屋泡沫?不可能咯,慢慢等。
最多价钱没升或升不多,跌价是 100% 不可能。

我身边几十个朋友都在找屋子,
全部喜欢新建的,
泡沫 ?
难啦, 25-35岁的, 一大把在等进场。

评分

davidmichaelben + 5 我很赞同
hauzi302 + 5

ng_thye85 发表于 9-7-2013 02:09 AM
我身边几十个朋友都在找屋子,
全部喜欢新建的,
泡沫 ?
目前大马人的心态是,哇佬屋子越来越贵了,再不买以后都不用买了,赶快买一买,省着省着还是可以供咯,敢敢买了。一对夫妻薪水个4k-5k应该够了吧。

只是在于这些房产真的值得那么高的价值吗???
Mutiara rini的马来发展商底价购入那块地。。。现在至少净赚400-500% 的价钱卖给华人。。。
等泡沫化后。。。吃亏的还是华人。。。啊啊~~~

评分

缘_ + 5 我很赞同
Tea1 + 5 我很赞同

上帝要你灭亡 必先让你疯狂

似乎越来越多人认为不可能有泡沫或者泡沫会破裂

看样子灭亡又近一步了

有到漏夜排队酱夸张?有送hello kitty是吗?

评分

LOON1111 + 2 我很赞同

房价还不会很高的原因吧,如果上到百万的时候,看看是不是还有这么多人排队。

RM240一方尺的排楼,
比起那些一方尺RM600起跳的公寓,
就算泡沫,这个还是小很多!

评分

hauzi302 + 5

巴刹买菜吗!!!!500k 一下就完

放心,房地产不会泡沫的啦。这就跟当初人们相信黄金不会泡沫一样(当初我也很相信黄金不会泡沫)

哗。。满街都是百万富翁

设计蛮美的,而且5 bedrooms
很多subsales都高于它的价钱,卖完并不奇怪

50万新加坡人可以买了。。

同样的价钱,一个可以买到地点好,但是二手,另一个可以买到地点还好,可是是新的,所以最后一定是这个地点还好的卖光光

而且轮地点来讲,它不适合给每天往返小新的人住(因为地点),可是对于那些在senai到kulai,不然就是到tebrau一带的人来说,地点是适中的,而且这一块的买家就一定比那些小新打工的人还要多几倍,所以卖光真的不出奇......

bonwy 发表于 9-7-2013 09:51 AM
放心,房地产不会泡沫的啦。这就跟当初人们相信黄金不会泡沫一样(当初我也很相信黄金不会泡沫)

[size=11.818181991577148px]这就跟当初人们相信黄金不会泡沫一样《------------这句

评分

bonwy + 1 恶意灌水