佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需各位意见:Puchong Perdana Vista Millennium

Puchong Perdana Vista Millennium
想问问大家的意见是否该买这里的公寓,比邻有栋新建的商场M square,Hilton garden Inn 酒店 和 2年内会有mrt
看上了一个单位非常合意,
可是突然有人告诉我那里让非洲人搞得乌烟瘴气,虽说是学生却做很多挂羊头卖狗肉的勾当,很多华人从那里搬出去了。房价也跌了很多。
Agent有说这些Lim Kok Wing 的学生会逐渐搬出到cycberjaya 的公寓,情况会好转。
现在非常矛盾,希望听听大家的意见。感谢 本帖最后由 mynn 于 6-7-2013 08:52 AM 编辑

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2

建议你不要research 太多,直接买。

一年前我卖的时候很少人要 突然间有Hilton的消息就很抢手了这里

WooLeiDanDou 发表于 6-7-2013 11:53 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107633&extra=&page=2

建议你不要research  ...

谢谢提供链接,看了一下,好象不推荐自住,我其实是打算自主的,看来真的不太适合。

真的不用三思吗?

mynn 发表于 6-7-2013 12:59 PM
谢谢提供链接,看了一下,好象不推荐自住,我其实是打算自主的,看来真的不太适合。

真的不用三思吗 ...

不要想太多,买吧。

我就是research太多,现在完全不能接受那边。

之前我也有去看过那里的屋子,但是一进去那里就像不需要任何的 passport/visa, 就可以出去非洲等国家。

在那里逗留了差不多一个小时,除了屋主和 Agent, 没有看到任何华人,连 guard 都是外劳

Follow Us
david_cheong 发表于 7-7-2013 09:57 AM
之前我也有去看过那里的屋子,但是一进去那里就像不需要任何的 passport/visa, 就可以出去非洲等国家。

...

谢谢你的意见。

今天去了一趟,问了一下在花园和女儿玩耍的华人住户那里的环境。
他说那里就是会看到很多黑人走来走去,然后要说还有什么不好,他就笑笑的说就是泳池的叶子太多了(在树下)..

他说他在这里住了快十年,早几年的确环境不是很好。不过现在住户组织的管理层改善了很多,黑人其实也蛮守规矩,也不怎么算打扰到他们。大家看不惯的也就是他们出出入入。他说接下来会在电梯里装CCTV,视频会放在底楼电梯口。我又问说,看起来有很多单位空置,他说那时买才100k,新的公寓出售大家有没有都买一下当投资,现在人都喜欢这样买屋子,然后卖出去。

问他是否有很多破门行窃的案件,他说其实每个公寓多少都会有,那里的其实不常听到。黑人偶尔在楼下餐厅吃晚餐聚会,以前比较吵闹,现在比较好了,当让偶尔还是会有喧哗,这是各个公寓都会有的情况。

再问他还有过什么状况,他说以前有跳楼的案件,不过也是很多年前了。然后就有试过制水,不过是在晚上,隔天就恢复了,再来他就提到往PJ会塞车,他还笑笑叮咛说6.30前出门就是最好的时间了,一路通畅。还有就是地点稍微远了一点,不过比起其他内陆的住宅,好像又变近了。这个住户其实蛮幽默的。

不敢说好,不过好像其实也没有传说中的差。。

希望听听大家的意见

楼主有兴趣新的project吗? 地点在putra heights, 离 puchong和 USJ 才是分钟罢了~~
三房式,价钱350K起,设备有gym, swimming pool和 jacuzzi 等...隔壁还会是新的购物广场,建好后会成为那里的地标哦~~

听雨说 发表于 9-7-2013 10:43 PM
楼主有兴趣新的project吗? 地点在putra heights, 离 puchong和 USJ 才是分钟罢了~~
三房式,价钱35 ...

什么project名字?

有点over price了。。。。2012年12月关注时大概180-190k...到上个月去看。。要价210k。。然后last min不卖

MK_LIM 发表于 10-7-2013 09:17 PM
有点over price了。。。。2012年12月关注时大概180-190k...到上个月去看。。要价210k。。然后last min不卖  ...

这是想要吊起来卖了吗。。

听雨说 发表于 9-7-2013 10:43 PM
三房式,价钱35 ...

是啊,请问什么名字?

我和父母住在这儿三年了,相安无事。黑人多呢?是事实,不过感觉上逐年减少。maintenance 都ok。园景都maintain得好好的。哪里的保安蛮严格的,黑人都对他们敬畏三分,所以我没听到黑人们怎样骚扰住客。一切感觉良好的。设备还一直在提升,我感觉不错。

要找没有黑人的地方,难难难!哈哈  他们到处都是。

再考虑的话,屋子就起家咯!

我买时候,装修得美美,家私也新的,什么也不用做,直接搬进去,170k. 现在应该没这个价了,酒店,购物广场,LRT 又在附近。哈哈

我給意見的話,建議不要,黑人吵死人了!人多就会乱來的!
我的一些女租戶就試过給打扰!

akiratau1077 发表于 15-7-2013 11:46 AM
我給意見的話,建議不要,黑人吵死人了!人多就会乱來的!
我的一些女租戶就試过給打扰!

啊啊啊 你是其中的屋主啊???

MK_LIM 发表于 10-7-2013 09:17 PM
有点over price了。。。。2012年12月关注时大概180-190k...到上个月去看。。要价210k。。然后last min不卖  ...

我也遇过这个情形

mynn 发表于 12-7-2013 08:48 PM
这是想要吊起来卖了吗。。

是吊起来卖。。。可就不晓得是经纪还是屋主的意思

noss_nagi 发表于 15-7-2013 12:03 PM
啊啊啊 你是其中的屋主啊???

我的朋友是其一个屋主,搬都來不及