佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对未来购买房屋的发展趋势有什么看法?

利好陆续释出 巴生谷房产商成焦点http://cnews.cari.com.my/news.php?id=412781
家债持续处高水平 房价涨利息升削偿债力http://cnews.cari.com.my/news.php?id=413224

大家对未来购买房屋的发展趋势有什么看法?房屋的发展地区?购买能力? 贷款?利息赏还?

要看透数据背后的故事。
房产前途如何我不敢说。
但我国家庭债务之所以会那个高,不是单单因为房子信用卡,最大的功臣,是车贷。

買几間來出租吧!

家债有分好债或烂债,房债越多越好。

房债时甜蜜的负担,还没买应该趁还负担得起牙咬一咬就买了

akiratau1077 发表于 5-7-2013 10:47 AM
買几間來出租吧!

有这么多人要租房子吗?人人都要自己买

Follow Us
看地区, klang valley, penang, johor 工作比较多的. 游子比较多,工作前几年多是租的, 过后才买,

kitkatlow 发表于 5-7-2013 10:22 AM
要看透数据背后的故事。
房产前途如何我不敢说。
但我国家庭债务之所以会那个高,不是单单因为房子信用卡 ...

车贷?车贷?没有钱就不要买这么大的车子啊

ahdar 发表于 5-7-2013 11:13 AM
房债时甜蜜的负担,还没买应该趁还负担得起牙咬一咬就买了

你买了几间?牙齿都快咬出血来了

elmond 发表于 5-7-2013 04:11 PM
看地区, klang valley, penang, johor 工作比较多的. 游子比较多,工作前几年多是租的, 过后才买,

JOHOR的房屋都给新加坡人抄到不能买了!

爱尼惜 发表于 5-7-2013 04:12 PM
车贷?车贷?没有钱就不要买这么大的车子啊

问题是,很多人爱面子要驾美车。
kl 很多medium cost apartment flat single storey 可以看到新的altis, civic, accord, camry,几年前甚至看过一个旧区single storey 马来家庭驾fairlady, fairlady 一年的road tax + 保险都不便宜了

爱尼惜 发表于 5-7-2013 04:07 PM
有这么多人要租房子吗?人人都要自己买

看地区吧!还是很多人沒$買屋子,不租就住天橋底了

akiratau1077 发表于 5-7-2013 10:47 AM
買几間來出租吧!

好像房价、租金比很高哦。 租金好像比较低

天马行空100 发表于 5-7-2013 09:59 PM
好像房价、租金比很高哦。 租金好像比较低

屋子是一場長远投資,虽然現在回酬大約在5%左右,但是一段时日租金会漲的,你的回酬也会提高的。
还有一个点就是屋价会上揚。
我的其中一間屋子三年前租五百,現在租七百了!当然,地点就是胜了一切!就算一年后我要調到8百她也作不得声,因為根本就不易租到房子!
能以租金完全洆蓋屋貸固然好,要是不能就自己补貼一些,因為若干年后屋子还是你的。

大马人口增加率是多少?
KL, JB 人口增加率是多少?

没有产业在手的人以后很悲哀。。。事实上产业这样起法是不正常的事,会导致很多社会问题尤其是当贫富差距越拉越大,最明显的就是会有越来越多的抢劫案!

因为底层的人找不到吃,产业涨价,那是中层/上层阶级的人的事,他们抬高物价,在互相转嫁之余,会间接造成各种产品的通货膨胀(例如店租贵,retail商不得以调高物价),当下层的人在这一波又一波的产业涨幅里没有受惠,他们一顶不顺,除了抢,还能做什么?

亲本善良,奈何做贼。。。?谁天生想要做贼?是逼出来的。。。

不要以为白领/生意人就不犯罪!当白领/生意人的供银行压力越来越大又无法转嫁,就会发生中国台湾现在正在发生的事:假奶粉,假珍珠奶茶,假炸鸡等等。。。

爱尼惜 发表于 5-7-2013 04:18 PM
JOHOR的房屋都给新加坡人抄到不能买了!

我还是找到很多很好的二手房,为什么不买二手房?

不要嫌地點 還是有很多好屋子的
有時kampung的地方 反而少罪案發生呢

akiratau1077 发表于 5-7-2013 10:39 PM
屋子是一場長远投資,虽然現在回酬大約在5%左右,但是一段时日租金会漲的,你的回酬也会提高的。
还有 ...

说的很对,谢谢

ashyauhui 发表于 6-7-2013 01:20 AM
不要嫌地點 還是有很多好屋子的
有時kampung的地方 反而少罪案發生呢

买房产就是地点,地点,地点啊。才不理罪案多少呢,反正是租出去的。

评分

u0508950 + 5 + 1 我很赞同