佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸上的黑斑&雀斑…

请问脸上有小雀斑怎么办呢? 能消除吗?

可以尝试nature return 韩国蜗牛霜,它有美白,淡化斑点的效果!

arielwen 发表于 5-7-2013 08:58 AM
可以尝试nature return 韩国蜗牛霜,它有美白,淡化斑点的效果!

好的… 谢谢!

我脸上也有些雀斑,但是还是没有用祛斑产品,我很担心会反弹,但是以前有尝试过喝柠檬蜂蜜水,有美白的效果,但是自己没有坚持,你可以尝试一下。但是千万要注意喝完柠檬水至少在半个小时不能晒太阳,不然会更加容易晒黑。建议晚上喝。

你可以喝牛初乳和敷牛初乳面膜有淡化黑斑和雀斑,除了这些还可以美白,缩小毛孔粉刺等等。。这个是我喝牛初乳的前后照分享给你哦
DSC_0214_副本 _副本.jpg

你看斑不在是问题。。

Follow Us
喝 collagen 也是能淡斑的。。

小问题,一支就搞定!

Brightening C Complex 亮白维他命C滋润液
*富含抗氧化剂,能增强皮肤健康,启动皮肤自我修复机制
*改善雀斑、黑斑、肤色不均匀及皮肤暗淡没有光泽、淡化细纹及皱纹
晚间使用,搽在局部或整个脸

你的雀斑是如何形成的?先天的还是后期的?

sweetapple214 发表于 11-7-2013 03:41 PM
你的雀斑是如何形成的?先天的还是后期的?

后来的.. 是最近才有的...  ><

雀斑不会马上就形成的,它是从你的皮肤底层累计上来,才会形成的。。。

你是整脸吗?

有人知道用茄子(egg plant),切片磨脸会淡斑。。。

以前有个美容师教过我,因为感觉有点刺痛所以就停止了,而且感觉浪费食物。。。
妈妈有煮茄子我才顺便切几片来磨哦。。。

我的斑很久了,所以很难清除

sweetapple214 发表于 12-7-2013 10:14 AM
雀斑不会马上就形成的,它是从你的皮肤底层累计上来,才会形成的。。。

你是整脸吗?

不是.. 就脸颊上的一小块~~ 几个斑点~~

我也有烦人的雀斑哦!

yean31 发表于 15-7-2013 11:54 AM
我也有烦人的雀斑哦!

可以使用杏仁酸和春天然洗脸海绵,有预算的话也可以尝试胶原蛋白,效果真的很好,有兴趣可以PM我

Celia00 发表于 12-7-2013 10:14 AM
有人知道用茄子(egg plant),切片磨脸会淡斑。。。

以前有个美容师教过我,因为感觉有点刺痛所以就停止 ...

可以使用杏仁酸和春天然洗脸海绵,有预算的话也可以尝试胶原蛋白,效果真的很好,有兴趣可以PM我

yiicandy 发表于 12-7-2013 11:55 PM
不是.. 就脸颊上的一小块~~ 几个斑点~~

irarakt 发表于 8-7-2013 03:21 PM
你看斑不在是问题。。

是产品吗?搽脸?什么牌子?

chinsinyong 发表于 11-7-2013 11:46 AM
小问题,一支就搞定!

Brightening C Complex 亮白维他命C滋润液

在哪里买到?

100% Belle Collagen 胶原蛋白
一种连孕妇或哺乳妈咪都可饮用的鱼鳞胶原蛋白粉,100%纯天然绝对安全可靠,价钱比市场便宜很多哦!最重要美丽零压力只需每天一茶匙就能青春永驻Belle collagen 擁有100%鱼鳞胶原蛋白成份无添加任何成份,持有原味,无臭腥味成份:透明质酸 生物素 胶原蛋白 弹性硬蛋白 珍珠薏仁卒取物Belle Collagen 功效:-解决青春豆,豆豆印,解决凹凸洞-脱发困扰 -美白肌肤-头发生长 -丰胸抗老-皮肤敏感 -强化血管与骨骼-荷尔蒙失调 -哺乳胸部没下垂-强抗氧化 -壬娠文淡化-抗黑色素生成 -解决腰骨酸痛-黑眼圏淡化 -肌肉结实-减轻色斑-延续衰老拥有(SGS)成份验证分析证书,符合人体,绝对安全饮用在GMP认证工厂下生产适合人群:女人,男人,老人,小孩孕妇和哺乳者都适合饮用,小孩至十二岁可饮用半茶匙,Belle collagen是無加任何脂肪饮品,所以小孩都适合饮用。