佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美罗有何美食介绍??

请问大大人可介绍美罗美食吗??谢谢。。

鸡仔饼! ( 薄身的) 鸭腿面!

早上有其彵小吃吗?小弟来自pinanglah...Luanda.

早上可以去巴刹吃猪肠粉,盘面,咖喱山猪肉+干扰面,或者食物中心的版面也不错吃,巴刹的烧肉一定不能错过,但最好是9点以前到..下午的话就没什么特别,都是去吃大炒,可以试下去caltex隔壁,他的肉碎臭豆饭,排骨王饭,和咕噜肉饭都不错,或者去hightway 路口那里的天天来也是不错吃..下午可以去吃猪杂粥,巴士车站对面那排,巴士站隔壁清保凉,腐皮,茶果也是在巴士站对面的,然后就是基隆园laska也是不错吃..

以上只是个人喜欢的食物,不代表全部人都说好吃..

假曰上云顶。。順便下去找美食。。
大大们,所以想知道如何去美罗巴刹呢!我从槟城下。。谢谢。。

过了收费站转右到了市区交通灯转右然后第二个路口看见品珍酒楼左转就是巴刹了。

Follow Us
koonlee 发表于 5-7-2013 08:03 PM
过了收费站转右到了市区交通灯转右然后第二个路口看见品珍酒楼左转就是巴刹了。

谢谢你。。

变态宝贝 发表于 5-7-2013 01:24 AM
早上可以去巴刹吃猪肠粉,盘面,咖喱山猪肉+干扰面,或者食物中心的版面也不错吃,巴刹的烧肉一定不能错过,但最 ...

品珍对面的小路进去就是巴刹对吗?

中午下午有什么好吃呢?

lee7346 发表于 5-7-2013 09:17 PM
谢谢你。。

大家需要民宿可pm我

sem 发表于 9-7-2013 03:45 PM

中午下午有什么好吃呢?

对没错,中午我都是在家吃,出去都是去餐馆..下午可以在巴士车站附近找东西吃,蛮多东西吃的,有茶果,炸香蕉,猪杂粥,星期日还有Rojak吃..平时要吃Rojak就可以去篮球场那里吃..

sem 发表于 9-7-2013 03:45 PM

中午下午有什么好吃呢?

对。。品珍的雲呑面不错,但是点心就??
其怪对面…整条巴刹茶室有买板面。。比较喜欢釒瓜和苦瓜板面。。

请问从highway出来还没到大街的靓女云吞面还有吗?十多年前算是最出名的一间,当时很多驾长途的罗厘佬经过都会特地弯进去光顾一番。。。

变态宝贝 发表于 9-7-2013 10:12 PM
对没错,中午我都是在家吃,出去都是去餐馆..下午可以在巴士车站附近找东西吃,蛮多东西吃的,有茶果,炸香蕉, ...

请问巴士车站在那里呢?

嗯~ 下午,在美罗里面,hong leong bank 后面的煮炒对面,有一间煮炒不错的,很多外地人跑来吃的。
出名的菜式是猪脑汤,猪肠(有异味的,看你的接受程度),蒸肉饼等。。。

早上,大路边,过了进去巴刹的路口,再过了pizza餐厅,转左进去。里面是个小食中心酱的,里面有档粉不错吃,
有客家面,猪肉面线等。。。

在巴刹对面的,好吃的的档口(第一间数去大概第三/四间,左边有个小路的)有香港猪场粉,猪肉面线,板面(很大碗下的)。
这间之前就有档安顺猪场粉,也是不错下的,很多人排队下。

下午/晚上,在巴士站对面角落有间煮炒好吃的(冷气的),好吃的有姜蛋炒饭,加里鸡(很快就没有的,很多人吃),炒杂菜等(我有吃过的,其他还没有试到)。

晚上,顺着巴刹那条大路直去就有瓦煲鸡饭,加里面。

p/s: 千万不要去壹号吃。。。被砍的! 本帖最后由 afterfour 于 10-7-2013 12:57 PM 编辑

sem 发表于 10-7-2013 09:48 AM
请问巴士车站在那里呢?

假如你是在美罗的大马路,品珍在你的左手边,巴刹在右手边,你过完品珍转左进去,直走就看到,车站在你的右手边。

afterfour 发表于 10-7-2013 12:59 PM
假如你是在美罗的大马路,品珍在你的左手边,巴刹在右手边,你过完品珍转左进去,直走就看到,车站在你的 ...

我是从hw 进来呢?

sem 发表于 10-7-2013 01:05 PM
我是从hw 进来呢?

ok, 从美罗的hw进来。
出了tol, 在交通灯转右直去美罗。
到了交通灯你会看到KFC在左手边,右手边有个小食中心的(云吞面蛮好吃下的),
在交通灯转右,就是去巴刹(左边小路进去的,这个小路的路口有报纸档的)。

如果你是要去巴刹,你从tol出来,交通灯转右直走,
直到看到右手边的小食中心前有个小路进去(交通灯还在前面),看下面图比较清楚。。。

afterfour 发表于 10-7-2013 01:23 PM
ok, 从美罗的hw进来。
出了tol, 在交通灯转右直去美罗。
到了交通灯你会看到KFC在左手边,右手边有个小 ...

非常感激,有机会一定去那边找吃的

不过未来的日子很少驾车下首都,就没有经过那边了

谢谢

变态宝贝 发表于 5-7-2013 01:24 AM
早上可以去巴刹吃猪肠粉,盘面,咖喱山猪肉+干扰面,或者食物中心的版面也不错吃,巴刹的烧肉一定不能错过,但最 ...

到底哪一档烧肉最好吃,厕所对面有两档,对着面档也有两档,猪肠粉隔壁又有一档。

我吃过猪肠粉隔壁,和面向厕所左手边那档,结论是。。不理想。

lumixcer 发表于 10-7-2013 08:41 PM
到底哪一档烧肉最好吃,厕所对面有两档,对着面档也有两档,猪肠粉隔壁又有一档。

我吃过猪肠粉隔壁, ...

个人比较长吃的是第一档和靠近厕所那排的第3档..第一档接近卖面的..但是他不是时常在第一档的,因为很久没有去吃了..两档都是我朋友开的..第一档是早上9点就回卖完了..过了9点我就回选择靠近厕所那排的第3档..

最后个人的口味不一,我给的是我个人认为好吃的..

谢谢.