佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no_way

涂 图 写 写。。 自 由 自 在。。。。

no_way 该用户已被删除
人 之 求 爱, 如 形 补 影, 胆 之 在 前, 既 之 已 冥…… 莎 士 比 亚。

如  我 会 见 到 你,
事 隔 多 年,
我 如 何 贺 你?
以 沉 默 以 眼 泪。

If I should see thee,
after long years,
how should I greet thee?
with silence with tears?

一 段 路, 好 长 好 长 的。
你 已 走 上, 我 也 走 上,
但 是 都 在 不 同 的 国 度 里。
疲 乏 的 赶 着, 偶 尔 也 一 阵 歌 舞,
生 命 必 竟 不 只 是 赶 路 而 已。

-- 不 要  --

如 果 我 们 的 结 局 终 须 分 手,
何 必 以  语 言 伤 人?
如 果 爱 你 是 一 种 错,
请 原 谅 我 亦 疼 痛 的 心。
他 们 说 我 会 忘 记。
只 是 需 要 一 些 时 间。
不 要 往 回 望,
是 的, 这 只  不 过 是 一 种 误 会。

过 去 的 生 活 越 波 折, 生 活 经 验 就
越 曲 折 和 精 彩。

Follow Us
基 辛 格 博 士; # 愿 意 跪 着 生 的 人, 总 比 站 着 死 的 人 多 。#

很 喜 欢  读 书, 尤 其 喜 欢 读  那 些 情 文 并 茂,
   闪 耀 哲 学 的 文 章。
    我 也 喜 欢 读 诗, 尤 其 喜 欢 读 那 些 感 情 真 挚,
    字 字 珠 玑 的 诗 句。
    可 是 有 。。。。。

不 要 说 你 永 远 爱 我  
爱 情 我 相 信   永 远 是 什 么?
春 天 刮 过 的 风, 往 往 是 秋 天 下 着 的  雨,
我 不 属 于 你 ,   你 也 不 属 于 我
没 有 人 有 占 有 的 榷 利,
我 俩 之 间,  真 的 不 需 有 美 丽 的 借 口。,。。。

每 当 我 快 乐 的 时 候,
我 就 想 起 你 的 眼 睛,
它 象 初 升 的 太 阳。
充 满 着 活 力 和 热 情。
你 用 火 样 的 光 辉
照 耀 着 我 的 生 命,
啊! 忘 不 了 忘 不 了,
你 那 热 情 的 眼 睛
        :rf
m 每 当 我: 寂 寞 的 时 候,
  就 就 想 起 你 的 眼 睛
  它 象 子 夜 的 明 月
  透 露 出 温 柔 和 深 情
  你 用 无 声 的 语 言
  安 慰 着 我 的 心 灵
! 啊! 忘 不 了 忘 不 了
  你 那 深 情 的 眼 睛

~ 美 丽 ~

上 帝 使  女 人 美 丽, 魔 鬼 使 女 人 娇 艳。

内 在 美 , 通 常 比 外 在 美 , 更 显  出 高 贵。
      歌 德

美 丽, 极 少 给 女 人 嬴 得 另 一 个 女 人 的 好 感。
       菲 尔 亭

美 丽, 乃 造 物 者 赐 给 女 人 的 第 一 个  礼 物,
同 时 也 是 第 一 件 夺 走 的 东 西。

莎 士 比 亚

美 的 事 物, 是 永 恒 的 喜 悦

××× 拜 伦××8

对啊。。。很爽的。。。你们有去茨厂街的草如。。。那里的墙可以乱画哦

被 骂 时 莫 要 怒 发 冲 冠 , 强 制 自 己 先 想 一  

; 这 人 值 不 值 得 劳 我 肺 气,

与 其 反 唇 相 讥  ? 与 这 人 一 般 见 识, 会 否

自 降 品 格, 沦 为 他 那 种 类 的 人。 哈 哈 !

Never Give Up and Success Will Be Yours
   -----------------------------------------
If you give up the first time you fail ,you will only
end in failure . If you fail once ,try again .And if
you fail again , continue patiently until you succeed .
In this way , you will always succeed in the end .

要 有 不 成 功 不 休 的 耐 心   才 有 成 功 的 希 望:
---------------------------
仅 仅 一 次 的 失 败 就 灰 心 ,  那 就 终 归 失 败 。
应 该 重 振 精 神 再 干 下 去。并 且 要 有 耐 心 继
续 下 去。  再 失 败 也 好 ,  只  要 继 续 努 力 到
成 功 为 此 , 结 果 就 没 有 失 败 ,只 有 成 功 而
已 。

爱  

过 去
        我 告 诉 别 人
        爱 情 是 一 首 歌
        每 一 个 恋 者
        皆 是 一 个 歌 手

曾 轻
         我 告 诉 别 人
         爱 情 是 一 首 诗
         每 一 个 恋 者
         皆 是 一 个 诗 人

现 在
         我 告 诉 拔 别 人
         爱 情 是 一 场 梦
         每 一 个 恋 人
         皆 是 寻 梦 客

如 今
          我 告 诉 别 人
          爱 情 是 一 杯 酒
          每 一 个 恋 者
          皆 沉 着 苦  酒 中

风 筝, 是 没 有 真 正 的 自 由 的 !

生 命 是 一 连 串 的 彩 色 电 影。
出 现 了 新 人,  走 了 许 多 人。
日 夜 是 活 生 生 的 剧 本。