佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首相:已和平稳定55年 大马没理由发生大示威

(吉隆坡3日讯)首相拿督斯里纳吉指出,在我国发动类似“阿拉伯之春”是毫无理由的,因为我国已享有55年的和平及稳定。
他说,我国有良好的经济成长,以及人民对国家有很多的期待。
“我不认为人民有理由走上街头反政府。”
他周二接受英国广播公司访问时,针对是否担心埃及发生的反政府大规模示威在大马发生一事,这么回应;纳吉目前在英国展开4天访问。
纳吉说,对马来西亚而言,改变是可以通过内部进行,而所谓的改变不仅仅是换政府而已。
“这是有关发生怎样的改变。若人民要改变,我们可以作出改变,但通过内部进行。”

呵呵!跑去英国说民主

笑死英国人。。。

哦哦~~

阿吉哥嫌大家不够埃及fight啦.....

那大家要快快感恩,多谢巫统给大家制造一次又一次的机会了......

赴砂州處理誹謗案卻遭遣返
凱麗嗆聲“有種到英國告我”

2013年7月3日 傍晚7點26分     

致力揭露貪腐舞弊的《砂拉越報告》負責人凱麗(Clare Rewcastle Brown)今天在砂拉越古晉機場遭海關攔截,拒絕她入境。

凱麗此行是為了會晤律師,商談因揭弊而面對的誹謗官司,因此她不禁高喊不公平,同時不點名向對手放話道,“有種就到英國起訴我。”

“在這種情況下,我如何能夠有公平的審訊?他們濫用這個國家的司法程序,讓我沒有入境的機會,更沒有機會(跟律師)討論案件,給律師指示。”

http://www.malaysiakini.com/news/234710

哪哪哪....嫑讲我没有给你借口吓~

够吗?

不够?酱咧~?

还不够?啊啊~~通通拿去啦~~~~

讲真,巫统是不是拼了老命非要破了这个纪录啊........?

Follow Us
505 , bersih 不算示威?

无风不起浪,要是行的好,怎会有示威。

“我不认为人民有理由走上街头反政府。”
最没有理由的是你还是首相,执政的还是BN

评分

mrooi + 5 我很赞同

它心里面应该在想,烂秤贪污腐败了55年,没理由人民还是那么傻,那么SOHAI继续大力的支持.........

他最会就是【装傻

出到去國外還要表演如何自我安慰

就是很多东西国阵政府都没听进去,人民无助才会上街的。

猪脑首相,人民会反抗,是因为国家正要面临吞噬了。什么55年来的平稳发展,bullshit啦。自己丰衣足食,人民却过这受苦生活。这样算平稳,哈哈。。。不要笑死邻国就好了,还在英国,大声嚷嚷。如果要改变,早就行动了。何必要闹到今时今日,发生了示威,才有话题说。上报纸不是荣耀,而是羞耻。社会任命团结的力量,才是王道!如果再让猪首相继续上任,我看我一定会反抗到底的!哈哈。。