佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟勇

伟勇健身日记(目标减肥)

gnne84 发表于 3-7-2013 03:09 PM
两天1kg...不是肉吧。。。
通常瘦身人士一开始减肥少吃,初期很快下体重。
原因在以sodium 盐分的摄取。 ...

我和你不同,我吃不胖。。。正计划增肥着。

Ling@ipoh 发表于 3-7-2013 02:45 PM
救我!我踏脚车45分钟都没什么出汗!我本身就是出汗比较少的人~即使跑步跑到累了也不多汗,怎么办??
...

踏脚车45分钟都没什么出汗!
速度多快?有用力去踩吗?不是慢慢踏,是要有速度,越踏越快。

即使跑步跑到累了也不多汗??
不是要跑到累,每个人都会跑步跑到累的。累不一定会出汗。
是要在一定的时间内很快地跑完一段距离(不是用走),当然跑速越快越好,heart rate就会增加,记得控制呼吸。
比如,这次set 40分钟内跑完5km,下次set35分钟内跑完5km,依次类推。
你是女的,那就set少一点,20分钟内跑完2km(速度是6KM/H)。如果觉得还不够,再set 15分钟内跑完2km(速度是8KM/H),速度越快越好,heart rate就会增加,减肥就越有效。

补充:环境也很重要,出汗率会受温度影响。出汗率在一直有冷气吹着跑步会比在没有冷气吹着跑步来的低,尽量找没有冷气吹着的地方跑比较好,流比较多汗。

其实还有更加适合女生的减肥的运动,就是高温瑜伽,在38℃-40℃的高温环境中做瑜伽。它由26种伸展动作组成,属于柔韧性运动,能改善脊椎柔软度,适合办公室一族。

petergui 发表于 3-7-2013 10:04 PM
踏脚车45分钟都没什么出汗!
速度多快?有用力去踩吗?不是慢慢踏,是要有速度,越踏越快。

太赞了,你是专业训练人士吗?哈哈

我减肥时2个月瘦了6,7kg,楼主加油哦,注意饮食,喝水量,睡眠,运动,不要半途而废,一定可以的。。

你好。。。我是一名健康教練。。。

運動是好。。但,那只是20%。。。其餘的80%來自于你的飲食。。。

做對的運動,吃錯食物也是功虧一簣。。。。

樓主。。你也可以考慮來參加我們的FIT CAMP...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Follow Us
用营养帮你减肥〜减肚腩就是掉内脏脂肪〜一个月8kg〜不运动最少也6kg〜一点都不难且不复胖。

rainbow_03 发表于 4-7-2013 02:59 PM
樓主。。你也可以考慮來參加我們的FIT CAMP...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢谢谢谢

有可能的,我八个月减20kg。 加油!!!

杨过的儿子 发表于 6-7-2013 01:23 PM
有可能的,我八个月减20kg。 加油!!!

谢谢谢谢,我要向你偷师

看大家要胖要瘦都很容易,而我要瘦1kg都那么难?
游泳,跑步,健身,饮食也尽量清淡,两年多也瘦不到2kg,为什么?

有得必有失 有失必有得 。

Hozen 发表于 9-7-2013 10:47 AM
游泳,跑步,健身,饮食也尽量清淡,两年多也瘦不到2kg,为 ...

可能你biuld了muscle leh?

Hozen 发表于 9-7-2013 10:47 AM
游泳,跑步,健身,饮食也尽量清淡,两年多也瘦不到2kg,为 ...

你有认真练吗?吃呢?
如果两年都没成绩,我想你需要检讨下自己的用心和方式,
两年来你有转换练习方式?两年来你有增加你玩铁的重量?
两年来你用过多少方针?
这需要好好plan,如果你真的不想花太多精神去理这些,
就考虑找个教练去跟你plan和配对你需要的suppl和饮食,
再贵也比不上时间贵 ...........

版主换了主题吗?哈哈,突然看到“伟勇健身日记”有点吓一跳

有志者,事竟成。

加油吧,楼主

long6501 发表于 9-7-2013 10:55 PM
有志者,事竟成。

加油吧,楼主

谢谢谢谢,我会加油的,一星期抽三四天去做运动

昨天和今天花了45分钟跑步,(时速8.5公里),然后踏脚车1小时,做完后累的“阿妈都唔认得”,想叫朋友教我做weight training的,可以明明是很轻的重量(平时觉得不是问题的),我做不够10下就垮了

伟勇 发表于 10-7-2013 08:14 PM
昨天和今天花了45分钟跑步,(时速8.5公里),然后踏脚车1小时,做完后累的“阿妈都唔认得”,想叫朋友教我 ...

不应该那样做的,
你做了那么长时间cardio,再握铁就算能完成也没有质量的,
而且受伤机会很高 ......... 先决定好合理的练习方式才去健身房,
那样你才能节省时间达到更好的效率 .......

天浪星-简 发表于 10-7-2013 11:47 PM
不应该那样做的,
你做了那么长时间cardio,再握铁就算能完成也没有质量的,
而且受伤机会很高 ....... ...

谢谢你的建议啊,我整身现在有点麻麻和筋有点痛的 ,明天想休息一天,但却怕一直兴致勃勃到半途而废会前功尽废