佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伟勇健身日记(目标减肥)

去年开始第二份工之前我的体重是65kg,因为那时每天在office里做customer service要走来走去,上班下班都走蛮远的,吃得也不够多,没有做gym,也是65公斤而已。
直到四月开始我的第二份工,每天8个小时也是坐在office里(除了上厕所)结果到今年6月已经肥到75公斤了。
其实我今年一月已经join celebrities fitness,只是那时真的很忙,一个月只去一两次,根本减不到肥。
我的合约到今年12月,现在已经搬家到sea park,所以从 One Utama transfer到 SS two mall那边(我是one club,一个月要给RM159),只是还剩六个月,不知还会不会可能减回去以前65kg。
加上我不会做weight的,每次去那边只是跑步和踏脚车而已... 真的有点担心

现在的我

现在的我

还没肥之前的我,很想回到从前的身材

还没肥之前的我,很想回到从前的身材

那十k八k,一个月就已经很足够有多了 ....
加油吧

天浪星-简 发表于 30-6-2013 08:20 PM
那十k八k,一个月就已经很足够有多了 ....
加油吧

一个月?哈哈,我应该每天在gym呆上2-3个小时吧

伟勇 发表于 30-6-2013 09:06 PM
一个月?哈哈,我应该每天在gym呆上2-3个小时吧

有那么久?
我平时是一个小时多,如果diet的话就一个小时左右 ......
有时候不想太赶,想好好放松点运动就两个小时多也可能

天浪星-简 发表于 30-6-2013 09:11 PM
有那么久?
我平时是一个小时多,如果diet的话就一个小时左右 ......
有时候不想太赶,想好好放松点运动 ...

那你是在哪里做gym的呢?平时你是什么都有做的吗?

伟勇 发表于 30-6-2013 09:36 PM
那你是在哪里做gym的呢?平时你是什么都有做的吗?

都是basic为主  .......

Follow Us
在gym 3小时 跟减肥没关系。要在gym跑足1小时就够了

其实不难,有心不怕难。

减肥主要是burn fat,跑步 5km(不是走路) 和踏脚车 半个钟很够burn fat了,衣服湿到可以扭出水来。
当然控制饮食也很重要,平时三碗饭减到1.5碗饭,双管齐下,想肥都难。

之前我68 - 69公斤,三月开始GYM,现在已63公斤,现在穿裤子绑腰带要绑到后尾去,人家以为我穿我爸爸的裤上班。
从腰围33 到现在28 - 29,可以穿回以前的牛仔裤了,但上班裤要再买过了。
之前想瘦,现在我想要好身材,要壮点,因为人家说我太瘦不好看,没有安全感,以前肥好看点。
我有肌肉,但不明显,人家看不出,还以为我有病突然瘦到那么够力。 本帖最后由 petergui 于 1-7-2013 12:15 AM 编辑

stc007 发表于 1-7-2013 12:10 AM
在gym 3小时 跟减肥没关系。要在gym跑足1小时就够了

跑一个小时?我可以跑到8km了,真的对减肚腩有效?

petergui 发表于 1-7-2013 12:14 AM
其实不难,有心不怕难。

减肥主要是burn fat,跑步 5km(不是走路) 和踏脚车 半个钟很够burn fat了,衣服 ...

我之前是31寸现在是34寸,哈哈,但肚腩没了应该可要有29的

伟勇 发表于 1-7-2013 12:33 AM
我之前是31寸现在是34寸,哈哈,但肚腩没了应该可要有29的

看整体的 ... 三围的比例才会比较准确

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3133958&extra=page%3D1

建议。。。。

要快见到效果的话。。。。你买 L-Carnitine  来吃咯。。。

各大药剂行有售卖,现在很多都有做 OFFER,2罐 1SET,价钱below RM 150...

每次去 GYM 前,吃 3粒(如果 Watson 的话,他们是卖液体的,可以喝 10-15ml 然后就去做有氧运动。。。。Cardio 运动 例如 跑步,Bicyling 等等。

自己留意机器上的卡路里。。。。确保你每天都 Burn 了平均每天 500-600 Cal ...你才离开健身中心。。。。

然后,在饮食方面,要好好管理。。。。。。尽量做到每天都 Calories Defisit 500-900 Cal (运动 + 饮食管理)

*** 注意 : 基本上只吃 1SET (2罐) L-Carnitine  就足够了,只是帮助你 turn fat to energy, 而是不必,也不建议你长期服用的。

一切都是 body fat % 在作怪而已。。。。。。。。

只要降低本身的 body fat %.........身材要多好都行 !!!!

如果想减肚腩,建议配合减肥膏运动,效果比较好

Esther127 发表于 1-7-2013 10:39 AM
如果想减肚腩,建议配合减肥膏运动,效果比较好

??什么运动 ??

天浪星-简 发表于 1-7-2013 10:43 AM
??什么运动 ??

就是运动咯,什么运动都能吧

Esther127 发表于 1-7-2013 10:49 AM
就是运动咯,什么运动都能吧

说的也是,运动都是减肥的

半年10公斤,
7700卡 x 10kg = 77000卡
77000 / 182.5 天 = 422卡

一天减422卡就可以了。
例子:一天摄取1800卡,燃烧2222卡。
例子2:一天摄取1500卡,燃烧1922卡。

当然这些只是数据计算,纯粹参考。

天浪星-简 发表于 1-7-2013 10:54 AM
说的也是,运动都是减肥的

只是搽减肥膏也会瘦得,配合运动,效果更好

Esther127 发表于 1-7-2013 11:03 AM
只是搽减肥膏也会瘦得,配合运动,效果更好

这就不懂了,没学过,
只学到食物和身体罢了 .....
会不会男生的不一样 本帖最后由 天浪星-简 于 1-7-2013 11:12 AM 编辑