佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: macauboy

近年来在霹雳州發展得最快的地方是?

请问双溪古月的地皮(靠近pasar 和 petronas 那一带)有什么发展?
可以投资吗?

ADVERTISEMENT

当然我家乡怡保啦。。。。

这贴子 好多广告啊。。。没人踢吗?

Jvteh 发表于 20-6-2014 11:44 PM
如果说霹雳发展最快地方是金宝这我不同意咯,简直没把霹雳首府ipoh放在眼里
金宝我个人觉得因该排第四吧, ...

有同感。

macauboy 发表于 22-6-2014 12:03 PM
好消息!
早盘,最低价格!
火热销售当中!
别错过这大型游乐园城市和最繁华的全新教育城市!
(3分钟)到达:UTAR大学,Agacia学院,Metra Politan学院,Westlake国际学校,拉曼学院,大型购物广场,体育综合 ...

收皮啦。kampar那么有潜能的话,那些单位早就卖光啦。你就不用打广告啦。现在是2016年,我可以讲那边90%是空的,除了少部分学生,根本就是没有人住。
你得空去tesco和giant还有看看人潮。根本就是只有员工。哈哈哈哈。

macauboy 发表于 21-6-2014 08:57 PM
1。.2002年的拉曼大学选址于此,学生的增加,带动金宝的未来与生机

2。TESCO霸级市场的引进,肯定金宝可以成为繁荣的城市

3。建设中通往督亚冷的新大道以及规划中有3000名学生,医务与行政人员,占地104英亩 ...

7。“金宝西都大学城”建设会成为最安全,最完善,最舒适的学生之家,他会让孩子在一个良好的读书环境里面完成学业和父母的期望,在此我们的集团呼吁大家可以放心,安心地送孩子来或投资“金宝西都大学城”

那边很多学生的东西被偷,而且管理层不好,
很多学生都不会再选择住那边。
而且有些学生被打枪。

Follow Us
Botani