佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请师傅们帮忙看掌相

想问 :健康,事业,爱情.

万分感激!!!

ADVERTISEMENT

感情方面也看上去你有喜欢/暗恋的人了,不过你也是有点花心的。。。
三十岁前爱情有阻碍/不顺利的。。。三十岁后感情也有些不平稳不过看上去应该是可以如意收场的

你算蛮长情的,人品聪明也是正直的,但固执,思想不切实际,做事情也有阻碍的。。
你三十岁前也许不太会守钱,不过三十岁后守钱方面你确实是个会管理钱财的人。。。
如果你有了另一半,应该也相当幸福的,她会护着你。。。应该算恩爱的。。。你也爱你的家人
你做事也会偏一边哦。。你是有异性缘的人。。

先天健康方面三十岁前不是很理想,很庆幸的是你有后天的补助就算有问题应该也能缝凶化吉。。不过健康方面还是需要注意的

工作上算事业上应该没多大阻碍。。也理想,你应该是老板不错的左右手。。
lz是聪明不过不切实际,想的不周全。。。这一点是需要改进的

(不准请见谅)

评分

donald2000 + 5 我很赞同

文雯 发表于 29-6-2013 09:45 AM
感情方面也看上去你有喜欢/暗恋的人了,不过你也是有点花心的。。。
三十岁前爱情有阻碍/不顺利的。。。三 ...

谢谢你文雯! 很准!! 尤其是事业和爱情!!

可以帮忙看下我朋友的吗?

我开始对研究掌相有兴趣..因该从哪里开始呢?

donald2000 发表于 29-6-2013 12:37 PM
谢谢你文雯! 很准!! 尤其是事业和爱情!!

可以帮忙看下我朋友的吗?

不客气。。呵呵。。我想应该是从感情线开始学的。。

你的朋友掌线很复杂,我尽量;不准有还请多多包涵。。。

感情上已出现有喜欢的人,目前的爱情还算是明朗的。。

诚实可靠,有成熟的一面精力充沛,异性缘不错的。。
重感情,人品中立,固执但为人热情不过有一点点的笨拙的。。

做事想得比较周全,喜欢用脑思想细腻也亲力亲为,也许是这样的关系导致思绪复杂,烦恼也跟着来,做事又有一些的果断。。
做事会尽量把手头上的事做完,虽有时会不愿意不过还是还是会尽量去完成。。。
不过事业线我看不清楚,如果不是老板的话。。也是老板不错的员工。。。

健康看上去应该是不错的,不过老年身体要多注意。。(建议趁现在多注意自己的体质)

(不确定的是=从手相看来你朋友是有点横财的,三十岁后事业方面/居住会有变动。。
再说我看见他的婚姻线。。婚姻应该算是乐观的)

你有难题我想你可以找他帮忙。。他看事情比较多面化,心思细腻应该会有很好的策略

评分

donald2000 + 5 我很赞同

文雯 发表于 29-6-2013 04:26 PM
不客气。。呵呵。。我想应该是从感情线开始学的。。

你的朋友掌线很复杂,我尽量;不准有还请多多包涵 ...

很准!! 他看吓了一跳!! 他说太准了!!!

我的同事也想要让你看一看,请教请教!!

做事有坚持力, 不会只是说而不做。

命中有贵人

消化系统不好

爱自由, 所以你的另一伴, 需要懂事, 管你少一点

给你一个护身符, 网络上面的youtube, 你先看看吧, 信不信由你
guanyincitta.com/zh

更多文章
lujunhong2or.com

Follow Us
donald2000 发表于 29-6-2013 05:01 PM
很准!! 他看吓了一跳!! 他说太准了!!!

我的同事也想要让你看一看,请教请教!!

呵呵,过奖了。。谢谢。。。

重感情,有同情心,聪明异性缘也佳,
三十岁前对于感情有妒忌心,爱情是比较自私的。。。。
三十岁后感情看来很明朗,对爱情也会付出。。也会照顾人

为人蛮正直的,开朗,不过生活有些呆板,自主观强,固执。。自信满满的。。

工作上面有领导的本事,亲力亲为,精力充沛。。照手掌整体应该是老板不错的员工
三十岁前生活不怎么称心,注意的是三十岁之后(大约30-40左右,我只是大约猜测一个时间),事业可能会变动/可能会因家庭而会考虑放弃事业的。。。

健康方面看上去应该没多大问题,就算有。。从拇指看来也会化险为夷的。。。
整体来说健康是没多大问题的。。。

要注意的事:有时也要听多方面的建议,太过自信和主观。。小心会误入有心人的圈套中或作出错误的判断。。。

(不准请见量)