佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[败家]山寨3D投影仪

自己卧室3D投影仪要求:
1. 价钱 = RM1.5k ~ RM1.6k , 上限少过RM2k
2. 720p (1080p 也可以,不过还是太贵了)
3. 可以直接插3D蓝光播放机
4. 温度。。虽然卧室有空调,但是如果投影仪的温度太高,就要多点钱。。(电费已经很贵了)
5. 已经没有钱买幕布了,投“墙”

这样的要求,有什么可能 RM1.5k~RM1.6k ??? 找了又找,唯有找山寨的3D投影仪.。。

废话少说,敢敢淘一淘。。。找代购,给钱,然后等待。。

才过几天就收到了。。。神快。。先上几张图。。(RM3xx 山寨手机拍的。。。又是山寨!!唉)

投影仪 + 快门3D眼镜

投影仪+遥控+HDMI线+bla bla bla

来一张老翻BD + 山寨3D投影仪(你妹的。。好mini的投影仪)

山寨快门3D眼镜(USB充电。。)

真的很mini 咧 720p 或 1080p? 几多米?

期待多一点用后感。。。。

投影机都有山寨……

LZ 请继续勒

小才好嘛,容易装,也容易移动,LZ请撰文分享多点啦

小而巧~~ 可以分享用后感?

Follow Us
期待楼主透漏更多资料以及用后感,是led灯泡的吗?resolution多高?我在几个月前买了部Benq Led Projector, 颜色以及清晰度是不错,但因为是led灯泡所以亮度有限,在房间里看是没问题但不适合放到客厅,而且不能调校银幕的大小,想要大就必须把投射机放远一些。。。。。我想卖掉换一部合适的!

很忙很忙,没有时间。。早上10点工作回到家已经晚上九~十点。。。还没有时间真真的测试

简单的规格:
1. 720p native 分辨率
2. DLP 短投 投影仪 (1M投 40寸)
3. LED 700 流明 (不懂有没有车大炮)
4. 支持3D (左右,上下。。可以直接插3D蓝光播放机,戴上快门3D眼镜就可以看3D。。。爽)
5. USB 直读 mkv, rmvb 。。。bla bla bla

价钱 = 投影仪+3D眼镜+代购费+空运费 = RM1600 ~ RM1610 (我的预算 RM1.6K。。。刚刚好)

先洗澡。。。

你那么快败了回来!!!!!我都还没想到买什么呢!

mars4 发表于 28-6-2013 12:45 AM

你可以找LZ介绍下。哈哈

mars4 发表于 28-6-2013 12:45 AM

如果lz用了不错,你可以买一样的一台放在家咯

chin888 发表于 28-6-2013 01:11 PM
如果lz用了不错,你可以买一样的一台放在家咯

已经决定买passive 3d了。两台benq dlp。

mars4 发表于 28-6-2013 01:32 PM

什么model?多少钱?

chin888 发表于 28-6-2013 01:44 PM
什么model?多少钱?

目前看到一台要2100.
买两台就4200了。还要买专用玻璃。。。。不少钱。。。
我做research。shutter眼镜不适合小孩子。又担心有辐射。。。。
想到都烦。。。

mars4 发表于 28-6-2013 01:49 PM
目前看到一台要2100.
买两台就4200了。还要买专用玻璃。。。。不少钱。。。
我做research。shutter眼镜 ...

你哪来看大人片下重本哦,买俩台

mars4 发表于 28-6-2013 01:32 PM

快些下手, 败了回来分享心得

chin888 发表于 28-6-2013 01:58 PM
你哪来看大人片下重本哦,买俩台

不是重本。。。。我觉得会比较好咯。。。。眼镜便宜,没辐射。。。。小孩又能看。

geforce1999 发表于 28-6-2013 02:20 PM
快些下手, 败了回来分享心得

mark哥认为这样的设定怎样?还是720p的。不是1080p哦!

mars4 发表于 28-6-2013 03:21 PM
mark哥认为这样的设定怎样?还是720p的。不是1080p哦!

外国有人这么做... 本身没真正看过... 但最少也要1080p吧?! 打算投多少时?

geforce1999 发表于 28-6-2013 06:10 PM
外国有人这么做... 本身没真正看过... 但最少也要1080p吧?! 打算投多少时?

小过一百寸。1080的实在太贵了。。。。。除非找到另一台hd20就可以想想了!