佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那裡可以做"Official Translate"?

各位大大,

想請問, 那裡可以做"Official Translate"?
我想將我child的報生紙由馬來語譯為英文版.

謝謝!

自己做.不可以吗?

就是不可以,
一定要 offical translate

去人在海外那里问吧,他们做过Visa应该知道。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=155

有希望:你是在哪个地方?先说明你在什么地方,看看有没有相关的网友帮忙。要是你在吉隆坡,我知道大城堡的家乐福有个地方可以办这些证件的。

领事馆应该有吧?
比如说,我们要把文章翻译去日文,去日本领事馆盖印章正证明日文没有错之类的??

Follow Us
ManLoong 发表于 30-6-2013 11:37 PM
有希望:你是在哪个地方?先说明你在什么地方,看看有没有相关的网友帮忙。要是你在吉隆坡,我知道大城堡的 ...

我是在KL, 大城堡那裡?
是offical translate 嗎?

yuki_890706 发表于 1-7-2013 06:12 PM
领事馆应该有吧?
比如说,我们要把文章翻译去日文,去日本领事馆盖印章正证明日文没有错之类的??

我想知, 我要Offical English Translate, 是去那個領事館?
謝謝!

有希望 发表于 8-7-2013 12:18 AM
我想知, 我要Offical English Translate, 是去那個領事館?
謝謝!

应该shi英国领事馆吧?
或者看用途是什么?为了去美国的话,可能是美国领事馆?
你去之前先打电话去确认下,我也不确定。

有希望 发表于 8-7-2013 12:17 AM
我是在KL, 大城堡那裡?
是offical translate 嗎?

大城堡 (Sri Petaling)的 家乐福 (Carrefour) 里面 (现在好像改名叫 AEON了,具体位置我忘了,好像是在3或4楼。Sri Petaling 的位置 是在国家体育馆对面那个小区。哪个办事处是一个女性华人开办的。应改是你要的那种official tranlation, 我之前有问她有办买来西亚和外国人结婚证名,单身生证明,良民证,翻译等等。我找她帮忙翻译文凭,但最终我自己翻译没让她办,因为我的不需要Official translation。有时间我过去帮你问一下,向她拿电话,然后你自己亲自打电话问清楚。

Ministry of Foreign Affairs, Malaysia 可以做的到.

ManLoong 发表于 9-7-2013 12:29 AM
大城堡 (Sri Petaling)的 家乐福 (Carrefour) 里面 (现在好像改名叫 AEON了,具体位置我忘了,好像是在 ...

謝謝你的熱心幫忙!

Toyotamazda 发表于 9-7-2013 10:13 AM
Ministry of Foreign Affairs, Malaysia 可以做的到.

謝謝你! 不過, Putrajaya 有一點遠.

打电话问可以用邮寄吗?

有希望 发表于 9-7-2013 02:52 PM
謝謝你的熱心幫忙!

这是她店里的电话:03-90576366,你自己打电话过去问问。

ManLoong 发表于 11-7-2013 02:32 AM
这是她店里的电话:03-90576366,你自己打电话过去问问。

謝謝你的幫忙!

楼主,搞定了吗?法庭也有得做哦。

哦~~原来是这样