佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾游行程

Day1,1/25(六)早上9:25抵達桃園機場(領到行李約10:00)>高铁到台中>宝岛时代>夜宿日月潭

Day2,1/26(日)日月潭>水社壩(世界知名的婚紗 霸)>向山觀湖區>日月潭遊湖(阿婆茶葉蛋/玄光寺>伊達邵碼頭部落/市集)>搭纜車>九族文化村>18度c巧克力>夜宿清境

Day3,1/27(一)清境>青青草原>觀山牧區>小瑞士花園>纸箱王〉老英格蘭>彩虹村〉逢甲夜市〉夜宿台中

Day4,1/28(二)台中>彩虹眷村>中社花海>薰衣草森林〉南庄老街〉宁夏夜市〉夜宿西门町

Day5,1/29(三)夜宿西門町>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>九份老街>十分放天燈>夜宿九份(阳光味宿)

Day6,1/30(四除夕)九份〉亞尼克果子工房>野柳地質公園>金山金包里老街>洋荳子咖啡館>劉家肉粽>老梅綠石槽>淡水老街>淡水漁人碼頭(情人橋)>士林夜市>夜宿台北
如果士林没有开,可能吃快餐咯。

Day7,1/31(五春節) 自由行
Day8,2/1(六初二) 自由行
Day9,2/2(日初三)西門町>桃園機場(早上9:50的班機)>返國

这次我最新的行程

跟父母一起出游,还是轻松一点好。

行程上是不錯!春節期間車多人多,但看您的行程春節是最後幾天倒是還好,野柳那天排在day7吧,去金山的路上會經過野柳

歡迎來台灣旅遊,只要錯開塞車時間,臺東花蓮宜蘭是台灣所謂後山,值得一遊

行程上的第六天(野柳)可以放在第七天這樣比較不會趕,也比較順。
九份那天直接到台北住宿即可。

春節期間民宿一定要先訂好..

薰衣草森林-太趕.   南庄老街-車程有點遠.可考慮鶯歌老街.深坑老街

Follow Us
南庄老街建議可改大溪老街或三峽老街或三義市區走走!(路途關係)

會建議您除夕當天可能訂飯店比較適當..

因為除夕很多店家是不開門的.搞不好連吃的都沒有(親身體驗過除夕吃麥當勞)~

別忘了.華人很重視團圓飯這事~
您們也要考量到司機也是要吃團圓飯這事.

Day1,1/25(六)早上9:25抵達桃園機場(領到行李約10:00)>中社花海>南庄老街〉薰衣草森林>逢甲夜市〉夜宿台中

Day2,1/26(日)彩虹眷村>日月潭>水社壩(世界知名的婚紗 霸)>向山觀湖區>日月潭遊湖(阿婆茶葉蛋/玄光寺>伊達邵碼頭部落/市集)>搭纜車>九族文化村>18度c巧克力>夜宿清境

Day3,1/27(一)清境>青青草原>觀山牧區>小瑞士花園>纸箱王〉老英格蘭>宝岛时代村>宁夏夜市〉夜宿西门町

Day4,1/28(二)夜宿西門町>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>九份老街>十分放天燈>夜宿九份(阳光味宿)

Day6,1/29(三小除夕)九份〉野柳地質公園>金山金包里老街>劉家肉粽>淡水老街>淡水漁人碼頭(情人橋)>士林夜市>夜宿台北

自由旅行 发表于 26-6-2013 09:59 PM

因為除夕很多店家是不開門的.搞不好連吃的都沒有(親身體 ...

清境直接到台北不会路途遥远??

您是怕我除夕夜那天的行程太赶?所以缩短了??其实除夕夜吃麦当劳,我也ok的。我天天都吃团圆饭。所以不太注重节日。

谢谢您的宝贵意见。我会跟我的包车大哥确定他是否愿意除夕包车。

candle_haha 发表于 26-6-2013 10:25 PM
清境直接到台北不会路途遥远??

您是怕我除夕夜那天的行程太赶?所以缩短了??其实除夕夜吃麦当劳,我也ok ...

還好不會遠~~

自由旅行 发表于 26-6-2013 10:29 PM
還好不會遠~~

大约四个小时?还是我的Google map有问题?

candle_haha 发表于 26-6-2013 10:32 PM
大约四个小时?还是我的Google map有问题?

沒有這麼久~~

大約2.5~3H中間會有休息站可以休息~

541210 发表于 26-6-2013 09:48 PM
薰衣草森林-太趕.   南庄老街-車程有點遠.可考慮鶯歌老街.深坑老街

可能考虑去迪化街走走,感受新年气氛,不过人潮应该很拥挤。

candle_haha 发表于 27-6-2013 12:45 PM
可能考虑去迪化街走走,感受新年气氛,不过人潮应该很拥挤。

雖然台灣治安不算太差,但大過年迪化街逛逛時隨身物品要小心

因為除夕很多店家是不開門的.搞不好連吃的都沒有(親身體 ...

那么第六,七,八,我可以去哪里啊?

而且第三天赶得及去宝岛?
其实,青青草原,观山牧区,小瑞士,纸箱不需要半天以上时间?

candle_haha 发表于 28-6-2013 09:15 PM
而且第三天赶得及去宝岛?
其实,青青草原,观山牧区,小瑞士,纸箱不需要半天以上时间?

寶島時代村在回台北路上順便去就好了~~

還是有時間的..

candle_haha 发表于 28-6-2013 09:11 PM
那么第六,七,八,我可以去哪里啊?

放心~~台北還是有很多地方可以去的~~

會建議您要來台前一.二個禮拜多注意您要去的地方是否有開放..

希望我也有机会去哪里走一回