佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有阴阳眼的朋友你们看灵异节目是不是也会看到

如果不是现场直播的也会看到吗?我很好奇,因为我不是那种很厉害阴阳眼的人,只是运势低才会看到,所以想问问下,因为每次我看灵异节目他们说有东西我都看不出来,反而是CCTV我才会看到。

影片很多都是假的,制造效果罢了。CCTV很多时候是因为低清晰的关系制造的白影。应该以真实发生为准。

开德 发表于 28-6-2013 12:06 AM
影片很多都是假的,制造效果罢了。CCTV很多时候是因为低清晰的关系制造的白影。应该以真实发生为准。

你也是会看到的?

xiaomimi 发表于 28-6-2013 12:59 AM
你也是会看到的?

我都是看到黑影闪过比较多,有时候看到不明的人影我也没有放在心上。我听过有些人连灵魂形状都看到。还有不知道你看一些人的照片,如果你不知道他已经死了,单看照片你会不会有诧异的感觉?

最好进修,可以帮你锻炼到连人的气场你都可以感应到。

开德 发表于 28-6-2013 09:50 PM
我都是看到黑影闪过比较多,有时候看到不明的人影我也没有放在心上。我听过有些人连灵魂形状都看到。还有 ...

阴阳眼要本来就有的,特地去修的好像不好。

xiaomimi 发表于 28-6-2013 10:29 PM
阴阳眼要本来就有的,特地去修的好像不好。

阴阳眼和天眼有差别的,我所说的是修天眼,可以看到气场。所以有些人甚至可以读到你心里想什么不是没有道理。

Follow Us
灵异节目中的灵异不信为好,因为有些是为了节目效果而特地制造出来的。。。

开德 发表于 29-6-2013 08:56 PM
阴阳眼和天眼有差别的,我所说的是修天眼,可以看到气场。所以有些人甚至可以读到你心里想什么不是没有道 ...

我觉得要修成天眼本身的灵力也要够才可以修到

childishgal 发表于 29-6-2013 09:09 PM
灵异节目中的灵异不信为好,因为有些是为了节目效果而特地制造出来的。。。

恩,通常特殊体质的人是会分辨到真假的,无可否认有些的确造假,但是真的也有。

xiaomimi 发表于 29-6-2013 09:26 PM

确实天眼不是这么容易修到的。。。
不过也有些人是天生的。。。

childishgal 发表于 29-6-2013 11:03 PM
确实天眼不是这么容易修到的。。。
不过也有些人是天生的。。。

那种人可能都是带天命的,他来这个世上是因为神有派遣特别任务给他或者上一世已经修炼了

评分

三界无忌 + 5

xiaomimi 发表于 29-6-2013 11:10 PM
那种人可能都是带天命的,他来这个世上是因为神有派遣特别任务给他或者上一世已经修炼了

是的。。。 你说的不错。。。
不过千万不要羡慕,或许这些人比较喜欢成为一个普通人

childishgal 发表于 29-6-2013 11:30 PM

呵呵,我不会去羡慕那些人,我也很了解那种困扰。看到灵体的话很累,真的。我在这里看到有人说要开天眼觉得很不可思议。你去看香港的一个电台节目叫玄来有宝,里面有个嘉宾主持很想要有阴阳眼(他们还是叫阴阳眼)结果被另外三个有阴阳眼的泼冷水,让你看脸烂的你要吗,他马上说不要

childishgal 发表于 29-6-2013 11:30 PM

如果說是天眼的話,應該沒有陰陽眼來的困擾因為天眼除了可以感覺氣場還可以控制看與不看,陰陽眼就不能了

xiaomimi 发表于 29-6-2013 09:26 PM

修成不修成,看你的能力和智慧罢了,不需要执著什么灵力。给你灵力却不去进修也没有用,浪费时间罢了。

xiaomimi 发表于 29-6-2013 11:37 PM
呵呵,我不会去羡慕那些人,我也很了解那种困扰。看到灵体的话很累,真的。我在这里看到有人说要开天眼觉 ...

看来很多人真的不是很明白什么是天眼和阴阳眼。天眼不是给你来看鬼魅东西,给你看很多智慧。其实想要阴阳眼的人,不用浪费时间去找巫师或民间办法,去买个鬼片来看就好了。反正戏剧效果绝对不会输灵异节目,也不用为了执著阴阳眼而弄瞎自己的眼睛(那些什么狗的眼泪,乌鸦的眼泪等有细菌啊)。其实阴阳眼并不可怕,就算看到那些鬼也不可怕。可怕的反而是人心呢,人心无法破识,分分钟钟不知道做了什么伤天害理的事情。该怕的东西不去怕,不该怕的东西反而弄到自己提心吊胆,哎。

开德 发表于 30-6-2013 06:41 PM
修成不修成,看你的能力和智慧罢了,不需要执著什么灵力。给你灵力却不去进修也没有用,浪费时间罢了。
...

不可怕但我是覺得某種程度困擾,會很累。請問天眼是什麼?

开德 发表于 30-6-2013 06:41 PM
...

你說不會怕,那是因為你沒有見過很靠近你的或者爛面的,看過了就知道原來自己不怕是假的

xiaomimi 发表于 30-6-2013 10:48 PM
你說不會怕,那是因為你沒有見過很靠近你的或者爛面的,看過了就知道原來自己不怕是假的

所以说你没读明白我所讲的:

修成不修成,看你的能力和智慧罢了

若真看明白,你绝对不会说这句“看过了之后自己不会怕是假的”。恐怕你去问那些高僧或修行人,他们同样也可以看到那些鬼魅的,他们不认同你的观点。若你怀疑,那证明你心中有鬼,呵呵。请问我可以这么说吗?

什么是天眼? 首先你有没有注意自己每天做的事情,观察自己? 这就是天眼,。连自己都观察不了,更加不用去想什么看鬼魅世界,看人体发出气场等,还要开天眼吗?天眼其实就是那么简单了,不必什么7749天,练习什么功夫吃什么仙丹,或天天静坐到发白日梦去了。

其实有无阴阳眼根本不重要,重要的是你要不要去想他罢了。天天去想什么灵异节目,CCTV有什么灵魂之类的,包有天你真的看到,但绝对不是你的阴阳眼在开着,而是精神病的前兆。如果你肯去修行,那就会提高你的智慧。因为有了智慧,见到烂面是不会怕的。没有智慧,天天提醒吊胆,天天烦恼,不得精神病才怪。怎么修行?就从读书开始。所以我建议嘛得空去书局找些提升自己智慧的书来看,绝对胜过你在这里问阴阳眼。或许你觉得我在开你玩笑。但是我只能说,要开天眼,先去读一些书吧,否则,你找高僧都没有用,这天眼绝对开不成。

开德 发表于 1-7-2013 02:06 AM

你的意思是放松自己不要想太多吗?

开德 发表于 1-7-2013 02:06 AM

其实有无阴阳眼根本不重要,重要的是你要不要去想他罢了。天天去想什么灵异节目,CCTV有什么灵魂之类的,包有天你真的看到,但绝对不是你的阴阳眼在开着,而是精神病的前兆。如果你肯去修行,那就会提高你的智慧。因为有了智慧,见到烂面是不会怕的。

你的意思是放松自己不要想那么多对吗?我也常在想我是不是想太对了,谢谢你的指点