佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十种水果酵素~~

(轉)我的三姐三年前罹患乳癌,化療完後病情一直都沒好轉,直到去年十月女兒訂婚,她以為看到女兒完成人生大事了,若離世也可瞑目。那時她的病情是最虛弱的時候,在訂婚席上女兒為她預錄了一段話,因聲音沙啞聽來覺得體力非常弱,真是不捨也不忍。
怎知兩個月後再看到她時,她完全變了樣,不但神采飛揚,脫離了癌細胞的轄制,且聲音恢復、行動有力、白髮變黑髮,連左邊乳房的兩顆腫瘤也不見了。那時我們家人參加她女兒一月的結婚筵席,都不知這兩個月來她發生了甚麼事,我們都非常好奇也很興奮。

原來幾個月前她聽別人的勸告去喝「十種水果酵素」。一開始她也不願意,因為還在服抗癌藥,怕弄亂了醫生的判斷,但她的朋友勸她說這都是水果釀製的,沒

有任何化學成份,就嘗試一下吧!勉強嚐試,沒想到一喝,不但病情改善、癌指數下降,連主治醫生都不敢相信,後來也成為其他病友見證的活榜樣。

不久三姐把這酵素拿來給我,剛好那時我正要去以色列聖地,所以就放在家裡沒去動它。之後我嚐試的情形是這樣的。去年我的手指莫名地長「香港手」之類的

水泡,會癢也會破皮,聽旅友說到以色列死海去泡,甚麼皮膚病都會好,但我去泡了兩個小時也沒好。從以色列回來後,我嘗試喝了一下這酵素,我的手指真的

改善許多,不再出現以前的水泡。但我沒太多注意這改變,以為是巧合;兩個禮拜後我又到大陸兩週。三姐告訴我把酵素帶在身邊喝,我想這又不是甚麼東西,

若打破瓶子,弄髒了行李多得不償失啊!所以我就沒帶去。返台前兩天,發現我的手指又在長水泡了,我就定意這次回台後一定要用酵素來試驗一下。回到家

後,我就努力地喝,沒幾天皮膚真的改善了,直到現在都沒再長水泡。

有很多人看到三姐身體的改善都會向她詢問,她也不吝把製作酵素的方法傳出去,至少有五十個人在家中作。因為有太多人看到她的改變,他們也想改善體質,

這例子非常多。其中有一個老年癡呆者,不能辨識人,但喝完之後恢復許多,現在可以辨識人,還可以正常對話,那天這位妻子帶她的丈夫前來叩謝。

我的四姐在竹圍馬偕安寧病房作清潔工,也介紹一位大腸癌病患喝。原來這病人都是靠打嗎非而活,差不多快要死了,但我打電話去時,得到的消息是他已出院

了,真是不可思議!

我上網去找這類消息,想瞭解為何有這療效,但網上我只看到有人製作「十種水果酵素」,卻沒看到有人把病情改善的見證寫出來。我想這既是我三姐的見證,

也是我親身的經歷,就把它寫下來,讓相同的病人或無助的人能找到一條生機。

以下就是「十種水果酵素」的製作過程:

材料:

1. 甜菜一個、蘋果一個、芭樂一個、奇異果三個、葡萄廿粒、鳳梨一個(去頭尾)、火龍果一個(要放入罐子前再去頭尾)、青木瓜一個(要放入罐子前再去

子)、蕃茄二個(要放入罐子前再去子),酪梨一個(要放入罐子前再去子),上述水果洗淨後風乾(要放入罐子前再不能殘留水份),連皮切塊備用。

2. 砂糖一斤半。

3. 蜂蜜一斤。

4. 黑糖一斤半。

作法:

1. 買一個容量二點五公升的玻璃罐洗淨,不能殘留水份。

2. 將上述材料及菌種放入玻璃罐內。

3. 注入冷開水到罐頸處。

4. 以保鮮膜封九層以上,綁緊、勿漏氣。

5. 完工,靜置廿五天即可飲用。(若無菌種則靜置30天)

注意:

1. 發酵完即倒出過濾裝瓶飲用(否則會成為水果酒)。

2. 每天至少喝90cc,可加水稀釋。

3. 過濾剩餘之果渣即是菌種,置於溫室即可,可保存數日(勿放冰箱,菌種會壞死),可再分裝五份繼續培養。

影片教导:〉https://www.facebook.com/photo.php?v=629252767084839&set=vb.592690884074361&type=2&theater

评分

4everyuanling + 5 谢谢分享~*

凤梨没有削皮就放下去,不会有细菌吗?

rs 发表于 26-6-2013 01:47 PM
凤梨没有削皮就放下去,不会有细菌吗?

之前有清洗过了~~如果你要去皮因该不会有太大的影响吧~

请问,那里买得到菌种?

4everyuanling 发表于 28-6-2013 12:08 AM
请问,那里买得到菌种?

不用买的~没菌种就淹30天,淹了过后黄梨块或木瓜块就成为菌种了~

CKLoon 发表于 28-6-2013 12:11 AM
不用买的~没菌种就淹30天,淹了过后黄梨块或木瓜块就成为菌种了~

谢谢你,大大!
请问,
无菌做成的酵素 的成效 和 有菌种做成的酵素的效果 有什么分别吗?

Follow Us
4everyuanling 发表于 28-6-2013 12:15 AM
谢谢你,大大!
请问,
无菌做成的酵素 的成效 和 有菌种做成的酵素的效果 有什么分别吗?

因该是没多大的分别的~~有菌种的话发孝的比较快吧~~我刚刚post了影片教导的link,你可以去看看他们怎样做哦~

很感激您的分享!!!!!

CKLoon 发表于 28-6-2013 12:11 AM

想请问大大<没菌种就淹30天>但为什么有些又说要等三个月的呢?还有的就是本人弄了两罐.份量和糖份都一样为什么一罐会发媚一罐不会的?

jack3687 发表于 28-8-2013 11:10 PM
想请问大大但为什么有些又说要等三个月的呢?还有的就是本人弄了两罐.份量和糖份都一样为什么一罐会发媚一 ...

三个月可能太久了吧~也要应份量而定的~至于一罐发酵一罐就没有我就不太清楚了~

过滤出来的酵素,一定要存放冰箱里吗?市面上有些书籍说要存放冰箱,可是我家没有,呜呜呜。。。
还有啊,过滤出来的酵素,一定要在多久时间用完它?
谢谢解答。

怎么很多人说喝的孝素不可以自己做,因为有很多细菌我们是看不到的,请问是的吗

Kris99 发表于 6-10-2013 10:41 PM
怎么很多人说喝的孝素不可以自己做,因为有很多细菌我们是看不到的,请问是的吗

那我就不确定了~最主要是开始发酵前应该把所有的工具和食物都做清理后,不会有大问题的~

CKLoon 发表于 6-10-2013 10:52 PM
那我就不确定了~最主要是开始发酵前应该把所有的工具和食物都做清理后,不会有大问题的~

胃痛严重的人可以喝你的孝素吗?因为你有黄梨会刺激胃

我也是分享罢了~如果有胃痛的可以少份量的喝吧,或加水开稀了才喝~最好是上网看看胃痛者适不适合饮用咯~还有什么要注意的事项~

CKLoon 发表于 6-10-2013 11:06 PM
我也是分享罢了~如果有胃痛的可以少份量的喝吧,或加水开稀了才喝~最好是上网看看胃痛者适不适合饮用咯~ ...

你的fb的网看不到了,我应该在哪里可以看到呢!我想知道喝了可以改善我的胃病,失眠吗

Kris99 发表于 7-10-2013 09:41 AM
你的fb的网看不到了,我应该在哪里可以看到呢!我想知道喝了可以改善我的胃病,失眠吗

http://youtu.be/pWgahup_bl8

如果想正真改善你的胃病和失眠,我觉得不是喝不喝酵素可以解决的~ 可能会有帮助但是还是了解原因导致你胃痛和失眠,和调整生活习惯会有更大的帮助|

CKLoon 发表于 7-10-2013 10:11 AM
http://youtu.be/pWgahup_bl8

如果想正真改善你的胃病和失眠,我觉得不是喝不喝酵素可以解决的~ 可能 ...

哦!这样酵素也应该帮助不到我,谢谢你