佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么大马会落后新加坡那么多叻?

为什么一个什么都没有的小岛国会先进过一个资源国那么多叻?蚊子和牛比牛竟然输蚊子?

你发错地方了;这里是国际社会时事论坛;不是短讯留言区;欲发短讯请用手机。
空有标题名称;却没有内容;这样能算一个帖子吗?

桃源勇男 发表于 24-6-2013 03:01 AM
你发错地方了;这里是国际社会时事论坛;不是短讯留言区;欲发短讯请用手机。
空有标题名称;却没有内容; ...

怎样关掉它?

Blaskrose 发表于 24-6-2013 03:05 AM
怎样关掉它?

除非你添加详尽的内容;比方什么因素马国会输给新加坡..不需长篇大论;但也不能太过马虎;详尽解述其重点便可。
倘若你不能胜任;那么删贴就是最好的选择。
没有内容不能算是帖子;我以“短讯”来比喻它;相信对你伤害不浅吧。

评分

凹八麻 + 5 我很赞同

桃源勇男 发表于 24-6-2013 03:30 AM
除非你添加详尽的内容;比方什么因素马国会输给新加坡..不需长篇大论;但也不能太过马虎;详尽解述其重点 ...

我是新手~怎样删贴啊~

一个是向“前”看(前途),另一个向“钱”看(贪污)。

Follow Us
一个主张人人平等,一个强调种族血统;
一个重视绩效制度,一个奉行拐杖文化;
一个提倡政治廉洁,一个盛行朋党主义。

就这样,决定了两个曾处于同一起跑点的国家走向了不同的发展道路——一个成了先进国,一个还是发展中国家。 本帖最后由 白布飘扬 于 24-6-2013 08:17 AM 编辑

竟然给我发现了经典贴子!  发表于 26-6-2013 01:55 PM

评分

石門 + 5 說穿了但有人不接受
JK's + 5 我很赞同
北极熊看海 + 5 我很赞同

Blaskrose 发表于 24-6-2013 03:38 AM
我是新手~怎样删贴啊~

我看不必删贴了;反正有人帮你“填充”了。下次发贴时稍微注意一下;不要再发没有内容的贴子就好。

为什么中国人的智商那么高, 比美国十落后

智商决定一切,华人主导的国家和马来人主导的国家的区别

评分

thecqf + 1 脑残的种族主义者, 领导能力无关种族的事

wang13 发表于 24-6-2013 12:37 PM
为什么中国人的智商那么高, 比美国十落后

那是因为手段没有美国人黑,你能想象到美国政府居然利用霸权监控全世界人的隐私吗??这他妈的完全的违背了所谓的民主自由

二战后,从德国、苏联直接偷来技术扩充军事力量,再加上从全球人抢来的钱循环发展,一次又一次的量化宽松,我草他“民主自由”的母亲啊。。。
这么多黑钱,足够美国人开黑。。。

中国人需要对外的手段下点狠,敢于动用军事力量获得利益。。lol 本帖最后由 swhyyq 于 24-6-2013 03:59 PM 编辑

评分

东牛 + 5 我很赞同
凹八麻 + 5 我很赞同

因为新加坡有美国佬帮忙
大马奉行肤色主义
不鸟人才

因为我们有一头马会吃肉的, 有一个吉白会讲话的, 还有一个白发魔男传, 3 合 1 你敢不死?

Sg近十年来一大堆中蝗虫飞入,已经导致当地人不满,愤而转向投反对党。

不撒农药消灭中蝗虫的话,sg国运不保。

这你就要问我们伟大的国正了~ tm 是朋党,celcom 是朋党,tnb 是朋党,1mly是朋党,油棕最大原主是朋党,国油被朋党控制等,国家主要的东西都被他们控制,当然发展不快,因为没有竞争对手,就不会有进步。他们给你什么,你就要拿什么,如果有对手,对方出新东西,你就也要出新东西,这样才会不断进步,国家也会进步

westpoint1854 发表于 24-6-2013 05:09 PM
Sg近十年来一大堆中蝗虫飞入,已经导致当地人不满,愤而转向投反对党。

不撒农药消灭中蝗虫的话,sg国运不保 ...

笑话,鼻屎大的国家有什么国运,李家王朝就是美国人英国人裤裆里漏出来那一截而已,不管中国人还是美国人,选择做谁的家奴而已。在贵国,深色皮肤低智商的人统治浅色皮肤高智商的人,丢人显眼,还有闲心关心别人。就算中国人主宰新加坡也比某些人被马来人统治强。

月经帖。。。

唐努乌梁海 发表于 24-6-2013 05:19 PM
笑话,鼻屎大的国家有什么国运,李家王朝就是美国人英国人裤裆里漏出来那一截而已,不管中国人还是美国人 ...

你知道新加坡的-芽笼区 吗?

中国人聚集的地方。

评分

wang13 + 1 精品文章

马来西亚也有女孩在新加波作, 但是她们懂得羞耻, 不想一些国家, 公然站出来

如果印尼和大马比谁输?