佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suhjyest

TALAM 房子買了五年多了还没建好,成立委员会控訴TALAM

txlxm工 司 有 financial 问 题 。 。 。
在 PUncak Jalil 和 puchong 的 project...
all STOP

please visit
http://www.puncak-jalil.com

原帖由 eddycmc99 于 27-9-2006 02:37 PM 发表
txlxm工 司 有 financial 问 题 。 。 。
在 PUncak Jalil 和 puchong 的 project...
all STOP

please visit
http://www.puncak-jalil.com

逃出了虎口,又掉进了狼窝

我在2002年原本是要买TALAM的屋子的...(PUCHONG的)

后来还是买了LBS的BSP...

听到TALAM的坏消息,我直呼好险....
但LBS 的BSP也好不到那里去...

(1)三年才交屋
(2)LAD陪不足 (我CLAIM了5个星期了,还没动静)
(3)CF还没出. 原因是那花圆入口的天桥还没做好.
   - 应该是施工前做好的
   - 答应在今年尾前做好,但现在还没开工,保守估计要在明年才好

很多人开始供屋了,但没得住.
就连几时能拿到CF也不知道!!!:@

原帖由 suhjyest 于 22-9-2006 08:53 PM 发表

我已经尝试在yahoo里搜索,但是都没有找到.

有谁买Saujana Puchong的双层排屋,在新的Petronas油站后,接近Rumah Orang asli的,请联络我. 我想招集现有的屋主,对付Talam.

对Talam真的忍无可忍了.:@

请到这里网址找你社区的论坛,然后试联其他买主,如果没有的话,可电邮那里的PERSON
IN CHARGE。

http://www.hba.org.my/help/groups.htm#S

你甚至可联络这个协会的人,
National House Buyers Association
No, 31, Level 3, Jalan Barat, Off Jalan Imbi, 55100, Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 03-21422225 , 012-3345 676    Fax: 03-22601803
http://www.hba.org.my/main.htm

手提电话的那个人是华人(男的)可以说广东话。
可能其他买主也有联络过他,通过他可能可帮助你找其他买主。

我前两天打电话给他问他LAD的资料,对我很有帮助。

我也买了PUNCAK JALIL。。。 。。。 。。。 跟MAXISEGAR CLAIM LAD, 那里的人
要我十二月才去谈,因为她UNDER SECTION 176 保护令十二月到期,目前它们不要
跟我谈。

我二话不说,昨天杀上去TRIBUNAL 拿FORM,今天交了FORM,要跟他讨LAD 了。 因
为SECTION 176是可以EXTEND的,而我们SUE 去TRIBUNAL 是有限期的,过了期限,
TRIBUNAL 是不受理的。

现 在 的 发 展 商 。 。
好 像 在 找 我 们 做 水 鱼

我 们 卫 大 的 黄 X定 。 。 。 不 知 是 在 干 麻 的 。 。 。
有 些 发 展 商好 像 Txlxm 已 经 很 多 地 方 都 有 问 题 的 。 。
不 过 还 是 拿 到 Approval去  start新 的 project....

原帖由 凯文刚 于 4-10-2006 04:54 PM 发表

逃出了虎口,又掉进了狼窝

我在2002年原本是要买TALAM的屋子的...(PUCHONG的)

后来还是买了LBS的BSP...

听到TALAM的坏消息,我直呼好险....
但LBS 的BSP也好不到那里去...

(1)三年才交屋
(2)LA ...

我也是买bsp你是那一种?

听说IJM要收购Talam. 如果是的话,那么我的房子就有希望了.

Follow Us
原帖由 suhjyest 于 30-10-2006 09:16 PM 发表
听说IJM要收购Talam. 如果是的话,那么我的房子就有希望了.

是 puncak jalil ? 第几期?

原帖由 Superman2 于 30-10-2006 09:41 PM 发表

是 puncak jalil ? 第几期?

Saujana Puchong

原帖由 suhjyest 于 12-11-2006 12:48 AM 发表

Saujana Puchong

买Saujana Puchong Ph-9 的屋主请注意!!!! 我们已经成立了委员会,准备与Talam谈判. 请联络以下人士.

1) Ahmad (019-3502456)
2) Ali (012-3625605)
3) Muthi (012-6555716)

还请个位帮帮忙把这消息发出去. 谢谢!!!

原帖由 vinchee1219 于 27-10-2006 03:50 PM 发表

我也是买bsp你是那一种?

昨天,我已经把投诉信交到房屋发展部了,希望他们能够彻底地测查 Expand Factor / Talam及帮帮我们这些无助的小市民( 计算一下,我已经等了快5年了). :@ 唉!!!!神呀救救我吧!!!!!

有些发展商在完成了房子后才开始出售。但CF还没拿到。所以买了都还不能交屋。
我想问当签署了S&P过后,如何知道发展商的最迟交屋日期?

原帖由 夜铃 于 6-1-2007 05:05 PM 发表
有些发展商在完成了房子后才开始出售。但CF还没拿到。所以买了都还不能交屋。
我想问当签署了S&过后,如何知道发展商的最迟交屋日期?

有地房产 - 24个月由签署S&的日期算起.
公寓住宅 - 通常是36个月由签署S&的日期算起.

原帖由 suhjyest 于 6-1-2007 11:20 AM 发表

昨天,我已经把投诉信交到房屋发展部了,希望他们能够彻底地测查 Expand Factor / Talam及帮帮我们这些无助的小市民( 计算一下,我已经等了快5年了). :@ 唉!!!!神呀救救我吧!!!!!

真的不能等了,经过深思熟虑后,昨天我已买了Sutramas的二手公寓,在IOI MALL 的对面,RM128K,815 SQ FEET,暂时可以住进去,要不然每个月我必需还屋租 RM800 + 还SAUJANA PUCHONG房子的利息 RM800.

pjkwa 该用户已被删除
[quote]原帖由 凯文刚 于 4-10-2006 04:54 PM 发表

我也买TALAM的屋子 ...(Puncak Jalil的 under Maxis segar)
Delivey of vacant possession 是在 6/2006 & CF 也拿了
现在还没有水和电:@ 不过今天有人来 install incoming water pipe.

既然要买这里的屋子 为什么不买二手的
这里的房子很大间 价钱是180k以下
因为听说Saujana Puchong附近要起坟墓
有的华人已经跑了 跑不了的就联合出钱请律师FIGHT

我听说Saujana Puchong屋子的墙壁用铁槌轻敲会漏出一大堆沙子。

嗚呼哀哉。。。
Talam 的信譽居然比我想象中低那麽多。。。

屋子便宜了二三十千,卻得花上雙倍價錢以上來維修。。。

原帖由 kitkatlow 于 14-1-2007 08:39 PM 发表
嗚呼哀哉。。。
Talam 的信譽居然比我想象中低那麽多。。。

屋子便宜了二三十千,卻得花上雙倍價錢以上來維修。。。

别再说了,越说越伤心

我现任公司帮他们做一个APARTMENT,工程停了两年。。。

最近接到购屋者协会的投诉信,说DEVELOPER乱乱CLAIM工程的PROGRESS。。。

搞到 LAM 要我们书面解释。。。
幸好不是 ARCHITECT 的错,是DEVELOPER 跟银行胡乱 CLAIM $$$。

kawaiii 该用户已被删除
我买的是PUNCAK JALIL 42K的忘记是地几PHASE了,也是3年了没有消息,我认识有几个人和我买了的一样,我现在可以做什么请指教,但BANK没有要我收INTEREST,BANK说MAXISEGAR没有向他们要钱