佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TALAM 房子買了五年多了还没建好,成立委员会控訴TALAM

我三年多以前买了一间位于Saujana Puchong的房子,房价是不是180千,发展商是Talam.

买了才知道Talam的确很臭.建了那么久都不起货.催了好多次也没有进展,银行那方面又要还利息,总之很麻烦.

请大家给点意见要如何对付他们.我现在只希望他们能尽快的把房子建好.谢谢.

可以参考这个网站:

http://www.hba.org.my/

无能的发展商-TALAM

本人也买了Talam Bukit Jalil 的 屋子, 也是还没建好。。 3年了。。 打电话又推3推4。本人又在外国,真得很生气 。。本人昨天在网上报纸看到了一则关于这方面的新闻, 购屋者可以向房屋仲栽庭提出申诉,然后要求赔偿。本人也会把TALAM的臭事发布在这 。。。。以让读者知道TALAM的建屋能力。。

本人希望TALAM 不要再玩弄购屋者了,无能建屋还要launch这么多建屋project 来欺骗购屋者购屋。。。

本人也听说TALAM的手工烂的不能在烂,差的不能在差。。本人劝读者要购屋,别选TALAM,不然就像我这样后悔莫及。。。。。。。

原帖由 sech 于 28-6-2005 08:27 PM 发表
本人也买了Talam Bukit Jalil 的 屋子, 也是还没建好。。 3年了。。 打电话又推3推4。本人又在外国,真得很生气 。。本人昨天在网上报纸看到了一则关于这方面的新闻, 购屋者可以向房屋仲栽庭提出申诉,然 ...

我在10/7/05 的Sin Chew Daily 看到一些有关你的问题。
你可以查看,我想对你有很大的帮助。
>>>记得是小份的<<<

原帖由 sech 于 28-6-2005 08:27 PM 发表
本人也买了Talam Bukit Jalil 的 屋子, 也是还没建好。。 3年了。。 打电话又推3推4。本人又在外国,真得很生气 。。本人昨天在网上报纸看到了一则关于这方面的新闻, 购屋者可以向房屋仲栽庭提出申诉,然 ...

你们可以投诉,要求赔赏(LAD -LATE DELIVERY CLAIM)

LifePaper 该用户已被删除
是啊,可以索取赔赏的,我同事买的屋子也是迟拿到,大概迟一个月都有钱赔赏。

Follow Us
赔赏赔赏赔赏...加油...

买屋子前,应该上网或用什么方法的去查看看那个发展商的底好不好,有起过什么屋子之类的资料。

这家发展商,出了名烂工程和迟交屋,很多人都中招了!
要跟发展商交涉,首先必须召集购屋者,人越多声音越大,组成同盟会,再请律师出书信要求交待和跟进。不然,经过同盟会再向房屋仲栽庭提出申诉,力量比个人大也比较容易受处理。

原帖由 muzanko 于 8-11-2005 01:34 AM 发表
买屋子前,应该上网或用什么方法的去查看看那个发展商的底好不好,有起过什么屋子之类的资料。

这一点很重要。
有些发展商名声不好,只要稍微打听就可以知道了。

bp_tan200 该用户已被删除
原帖由 suhjyest 于 18-6-2005 09:36 AM 发表
我三年多以前买了一间位于Saujana Puchong的房子,房价是不是180千,发展商是Talam.

买了才知道Talam的确很臭.建了那么久都不起货.催了好多次也没有进展,银行那方面又要还利息,总之很麻烦.

请大家给点意见要如 ...

我也是买了发展商是Talam的家,我的家是在2006年10交房子的,我看现在我也像你们的情形,因为我们有空闲就过去看他建到什么程度?我的天啊,才健到第1座的停车场而已,我看我们也是被骗了,
我的姐姐的房子好了(发展商是Talam),他的新房子就在我的所买的后面而已,已经全好了,门牌及路牌也有了,可是就是不能搬进去住,真不明白为什么,幸好我们现在有房子住,如果是祖房子的,一定更可怜,一方面要给屋祖还要给银行的利息。无良的发展商,没有这样大的头就不要戴这样大的帽子,那我们消费者的血汗钱来看玩笑。如果有朋友要买房子千万不要买Talam 的房子。大老千

bp_tan200 该用户已被删除
原帖由 新米 于 8-11-2005 11:12 AM 发表
这家发展商,出了名烂工程和迟交屋,很多人都中招了!
要跟发展商交涉,首先必须召集购屋者,人越多声音越大,组成同盟会,再请律师出书信要求交待和跟进。不然,经过同盟会再向房屋仲栽庭提出申诉,力量比个人 ...

我们需要通过什么管道召集其他的购屋者呢?请给予你宝贵的意见。

赔赏赔赏赔赏...加油...

上个月去看我的屋子终于走工了!!原本2004年拿屋子的。我问那里的印尼工人为什么又开工,他说老板给钱就开工,没给钱就去别的工地。

原帖由 绿意 于 23-2-2006 02:04 PM 发表

你在yahoo里,根据你的花园名搜索一下试试。。。。

我已经尝试在yahoo里搜索,但是都没有找到.

有谁买Saujana Puchong的双层排屋,在新的Petronas油站后,接近Rumah Orang asli的,请联络我. 我想招集现有的屋主,对付Talam.

对Talam真的忍无可忍了.:@

所以政府鼓励的先建后售是保护我们消费者的权益的。

原帖由 suhjyest 于 22-9-2006 08:53 PM 发表

有谁买Saujana Puchong的双层排屋,在新的Petronas油站后,接近Rumah Orang asli的,请联络我. 我想招集现有的屋主,对付Talam.

我也是Talam的受害者,怎样联络你?

txlxm工 司 有 financial 问 题 。 。 。
在 PUncak Jalil 和 puchong 的 project...
all STOP

please visit
http://www.puncak-jalil.com

原帖由 eddycmc99 于 27-9-2006 02:37 PM 发表
txlxm工 司 有 financial 问 题 。 。 。
在 PUncak Jalil 和 puchong 的 project...
all STOP

please visit
http://www.puncak-jalil.com

逃出了虎口,又掉进了狼窝

我在2002年原本是要买TALAM的屋子的...(PUCHONG的)

后来还是买了LBS的BSP...

听到TALAM的坏消息,我直呼好险....
但LBS 的BSP也好不到那里去...

(1)三年才交屋
(2)LAD陪不足 (我CLAIM了5个星期了,还没动静)
(3)CF还没出. 原因是那花圆入口的天桥还没做好.
   - 应该是施工前做好的
   - 答应在今年尾前做好,但现在还没开工,保守估计要在明年才好

很多人开始供屋了,但没得住.
就连几时能拿到CF也不知道!!!:@

原帖由 suhjyest 于 22-9-2006 08:53 PM 发表

请到这里网址找你社区的论坛,然后试联其他买主,如果没有的话,可电邮那里的PERSON
IN CHARGE。

http://www.hba.org.my/help/groups.htm#S

你甚至可联络这个协会的人,
National House Buyers Association
No, 31, Level 3, Jalan Barat, Off Jalan Imbi, 55100, Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 03-21422225 , 012-3345 676    Fax: 03-22601803
http://www.hba.org.my/main.htm

手提电话的那个人是华人(男的)可以说广东话。
可能其他买主也有联络过他,通过他可能可帮助你找其他买主。

我前两天打电话给他问他LAD的资料,对我很有帮助。

我也买了PUNCAK JALIL。。。 。。。 。。。 跟MAXISEGAR CLAIM LAD, 那里的人
要我十二月才去谈,因为她UNDER SECTION 176 保护令十二月到期,目前它们不要
跟我谈。

我二话不说,昨天杀上去TRIBUNAL 拿FORM,今天交了FORM,要跟他讨LAD 了。 因
为SECTION 176是可以EXTEND的,而我们SUE 去TRIBUNAL 是有限期的,过了期限,
TRIBUNAL 是不受理的。