佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已售出] 仅使用1个月 Samsung Note 8.0 出售

[商品] :Samsung Galaxy Note 8.0 白色

[价格]:RM1550 firm 不含32G SDcard

[时间使用]:不到2个月(购于2013年5月11日)

[商品配件]:原装盒子和配件都还在,加送朋友韩国带回保护套一个。
  • Samsung Galaxy Note 8.0 - 白 x 1 - 已贴雾砂粗面屏幕保护膜
  • 原装盒子 x 1 - 保存完好
    - 白色耳机 x 1 - 全新未使用
    - 白色耳塞 x 1 - 全新未使用
    - USB 可拆式三角插座充电器 x 1 - 使用过
    - USB 充电器 x 1 - 常使用但平常都是收在收纳袋里,保存完好无缺
    - 说明书 x 1 - 未翻阅过 XD
  • KingMax 32G microSD - life time warranty
  • 朋友韩国带回 Annie Garden case x 1 -
    (女生使用,当然是女生款式 XD 保护套本来就是珍珠色,并不是发黄哦!男生介意的我可以直接丢掉把手机放进盒子交给你。还一直套着只是为了保护。)

[出售原因]:其实这真是很好用的平板,只是我还是想要 iPad Mini,因为家人都用 iPhone iPad facetime 来 facetime 去……我好寂寞 Orz…… XD

[其他说明]:女生使用(我是女生啦 XD),保护非常小心。在购买的当下也马上装了保护套和 screen protecter 贴上,所以商品基本是近全新的状态,连后面的贴膜我都还没斯下来。如果有诚意者确认购买,面交前我会彻底清除回到原厂设置。

Note 8 本尊 & 原厂配件 & 完整盒子

韩国 Annie Garden 珍珠猫头鹰保护套,休眠效果非常好!
请注意折痕处因为常使用有磨损脱色。
现在套这只是为了保护主机而已。
photo 1.JPG

背面的原厂贴膜也还没撕掉噢。
photo 3.JPG

32G MicroSD, KingMax life time warranty (不含在内。需要请PM)
photo 4.JPG

请注意笔的凹处容易积尘,我发现后每天都用湿纸巾擦。
不过还是有个小黑点擦不掉,介意者请绕道。
photo 5.JPG

有兴趣可以直接联络

Yoey @
016-2639925 (whatapps)
014-3635623 (call/sms)

非诚勿扰,谢谢。

photo 2.JPG

关于 Warranty 是原厂一年保家,但是我5月11日买的时候,对方跟我说他们通常会延迟1个月才帮顾客register,如果他们没有register到一个月后也会自动register,酱就可以多一年warranty到2014年6月

你的价钱比现在买新的还要贵呢。新的才1600。

是哟,我买的时候RM1699,现在跌价了呀
哈,谢谢提醒,我再下调。

不好用咩,,,,,

楼上提到新的千六,靓女你卖一千五百五,你在开玩笑,是吗

Follow Us
楼主, 我不相信你能卖出去的, 因为现在 BRAND NEW ,Original Samsung Warranty RM 1,467.00, 还比你便宜

http://www.ipmart.com.my/main/product/Samsung,Galaxy,Note,8,0,16GB,White,Samsung,Warranty,,375754.php?prod=375754

你二手的,应该卖RM1000-1200或许有人会和你买。。 本帖最后由 newsongfashion 于 22-6-2013 01:00 AM 编辑

靓女,我愿意出1千买下他,千万別觉得我压你价,手机这东西下价就是这么快,最快明天晚上可交易,不懂你愿意吗

raymond## 发表于 22-6-2013 02:15 AM
靓女,我愿意出1千买下他,千万別觉得我压你价,手机这东西下价就是这么快,最快明天晚上可交易,不懂你愿意 ...

美女说:“你们好坏哦,讨厌。。。”

感谢楼上各位大大地关心和提醒, 板子已经卖出了.

价钱比我设的还低些,不过也比大家说的还高些。
反正价钱设了就是给压价的,我个人还蛮享受讨论过程。

yoey 发表于 22-6-2013 05:21 PM
感谢楼上各位大大地关心和提醒, 板子已经卖出了.

价钱比我设的还低些,不过也比大家说的还高些 ...

真可惜,还以为有机会面交呢

raymond## 发表于 23-6-2013 08:21 AM
真可惜,还以为有机会面交呢

是面交啊,不过是跟另一个帅哥 XD。人家很用心诚意地杀价我都不好意思拒绝了呢(=ω)

yoey 发表于 23-6-2013 07:51 PM
是面交啊,不过是跟另一个帅哥 XD。人家很用心诚意地杀价我都不好意思拒绝了呢(=ω)

你深深伤透了我的心

raymond## 发表于 23-6-2013 07:54 PM
你深深伤透了我的心

噫?被伤了心的不是我吗?一直被亏的是我耶 XD 本帖最后由 yoey 于 23-6-2013 11:29 PM 编辑

yoey 发表于 23-6-2013 11:25 PM
噫?被伤了心的不是我吗?一直被亏的是我耶 XD

不一样哦,
你是被Note 8.0伤了你的心,
我是被你伤了我的心
哈哈哈
其实我正再找mini ipad 或Note 8.0 不懂那个好用,电池方面不懂如何,但很可惜,你拒绝了我,让我的心情再次跌入谷底

raymond## 发表于 24-6-2013 06:30 AM
不一样哦,
你是被Note 8.0伤了你的心,
我是被你伤了我的心

哈哈哈有那么严重吗?
好啦sayang sayang

其实真的要看你的需求喽。
我 Apple iPhone / iPad 和 Samsung S3 /Note 8 都用过,都有点小心得,不介意的话可以PM跟你分享啦

yoey 发表于 24-6-2013 11:22 AM
哈哈哈有那么严重吗?
好啦sayang sayang

Sweet sweet哦,
谢谢你

妈咪

不客气。

敬老是应该的,老头。

yoey 发表于 21-6-2013 11:08 AM
是哟,我买的时候RM1699,现在跌价了呀
哈,谢谢提醒,我再下调。

现在跌到多少钱了 ?