佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诗巴丹考OW求助

有几个国内的朋友想去诗巴丹考OW,时间是七月14号到19.有朋友可以介绍我哪一家潜店吗,对了教练要中文的.还想让诗巴丹岛,要提前多久才可以上呀,如果有谁知道,帮忙发到我的邮箱luo4864@sohu.com谢谢

不太可能到西巴丹考Open water 的, 就算有也会吓到学生吧。。。

考牌可以在mabul 考, 有贵有便宜的看你的预算怎样。。

不太可能到西巴丹考Open water 的, 就算有也会吓到学生吧。。。

lovecherrie 发表于 20-6-2013 02:09 PM

考牌可以在mabul 考, 有贵有便宜 ...

有人有执照的就可以去了呀,没有执照的只能在马步岛考了,呵呵谢谢

最好是在游泳池里学基本技巧,在海水学会很容易被呛到,很难继续。

在岛上学,上课时满苦的,一直在房里K书。时间太赶了。

Open Water 最好不要在诗巴丹附近学。

Follow Us
找海盜吧!他兩夫妻都會中文。
至於去不去Sipadan,個人覺得是自己的意願吧~~想去、有錢就去吧~~想當年我還去了Sipadan浮淺後才決定考潛水牌,考到OW後第一次Fun dive也是去Sipadan啊!

香米天使 发表于 21-6-2013 04:47 PM
找海盜吧!他兩夫妻都會中文。
至於去不去Sipadan,個人覺得是自己的意願吧~~想去、有錢就去吧~~想當年我還 ...

谢谢香米妹妹,别人帮我预订了CUNLE CHANG不过几次听起海盗的名字,很有兴趣去他那里看看,可以告诉我怎么联系他吗

luoshengjin 发表于 2-7-2013 11:32 PM
谢谢香米妹妹,别人帮我预订了CUNLE CHANG不过几次听起海盗的名字,很有兴趣去他那里看看,可以告诉我怎么联 ...

還香米妹妹(>_<)很久沒見你了,快過來請我吃飯啊!

网名:海盗之王
常用名:Simon Chong
等级:PADI Master Instructor, EFR Instructor Trainer ,Deep , Wreck , Digital Underwater Photographer , Search & Recovery , Enriched Air , PADI Tec ....................Instructor.
所属潜水组织:PADI
长期执业地点:Sipadan Dive Team
www.sipadandiveteam.com
教学语言:中文, 英语, 巫语
联系方法:0178960223,
simon.csm@hotmail.com

香米天使 发表于 3-7-2013 12:06 PM
還香米妹妹(>_

好阿好阿,谢谢了,另外,知道哪里可以换D9的电池不

luoshengjin 发表于 3-7-2013 06:49 PM
好阿好阿,谢谢了,另外,知道哪里可以换D9的电池不

One Utama Shopping Center 的 Sealantis.
再不然這個週末去MIDE走走好了~

你说的是MIDEVALGE?

luoshengjin 发表于 3-7-2013 11:47 PM
你说的是MIDEVALGE?

MIDE Malaysia International Dive Expo (馬來西亞國家潛水博覽會)
你現在還用後四碼8809或8889的手機嗎?

香米天使 发表于 4-7-2013 12:05 PM
MIDE Malaysia International Dive Expo (馬來西亞國家潛水博覽會)
你現在還用後四碼8809或8889的手機 ...

01123653716用这个了