佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hari raya去koh lipe!

请问这里有谁是这个raya去koh lipe的?
你们的交通是如何安排的?住宿方面你们住哪里?

我正有这个打算。请问你怎么安排呢?

楼主你好,我和女友计划好8月 6日 到 12日 去泰国普吉岛。
机票和酒店也已经定了,机票比较贵,SIN > PHT > SIN,两个人差不多SGD720来回,两个人5个晚上的酒店SGD220。
至于行程方面,打算去到了那里才跟当地的人拿配套,楼主怎么打算呢?
据我所知很多游玩的配套都有包括酒店transfer,载你去景点,然后载回酒店。
前面三天我住在Deevana Patong Resort & Spa (网友推荐,价钱便宜),后面三天住在 Peach Hill Resort。
拿Peach Hill Resort 有点后悔,虽然便宜,可是那里的地方看起来蛮冷清的,没有Deevana那么好。

lipe这时很多旅店没开在装修

福仔loh 发表于 25-6-2013 01:50 PM
lipe这时很多旅店没开在装修

谢谢你的资讯,幸好我没打算在lipe 住,只是类似一日游

GyyGyy 发表于 25-6-2013 02:02 PM
谢谢你的资讯,幸好我没打算在lipe 住,只是类似一日游

好像也不行,没有船,时间不够

Follow Us
skyjuice2004 发表于 25-6-2013 12:16 AM
我正有这个打算。请问你怎么安排呢?

安排好了。我们从KL-PENANG,包VAN去PAKBARA JETTY,车程大概要5个小时。船票方面是住宿的老板帮我们定购。至于住宿方面的确有点困难找,不过黄天不负有心人,从没有房间到最后老板帮我们找到了四间房,总算一切都妥当了。

GyyGyy 发表于 25-6-2013 12:27 PM
楼主你好,我和女友计划好8月 6日 到 12日 去泰国普吉岛。
机票和酒店也已经定了,机票比较贵,SIN > PHT  ...

能跟自己的爱人去玩,什么都是值得的。
btw我是去KOH LIPE不是PHUKET 窝

福仔loh 发表于 26-6-2013 12:02 PM
好像也不行,没有船,时间不够

我们初始要很担心船的问题,因为8月是它们的淡季,那边找这边问,最终住宿的老板帮我们订购,这才放下心头大石

我也是raya时去也,好期待放假!!
之前是在peak season1月是去, 这次在low season,希望一样好玩把。

choyteng26 发表于 9-7-2013 11:21 AM
我们初始要很担心船的问题,因为8月是它们的淡季,那边找这边问,最终住宿的老板帮我们订购,这才放下心头 ...

楼主,你好
我都有这样的打算
hari raya 去 kohlipe
但是我找不到
你几号出发
你怎样找到那个van去pakbara码头的
可以介绍我吗
还有那个老板可以帮你顶船票
可以介绍我吗

xSAINTBABYx 发表于 9-7-2013 03:24 PM
我也是raya时去也,好期待放假!!
之前是在peak season1月是去, 这次在low season,希望一样好玩把。

我也很期待去哪享受碧海蓝天。
可是我担心浪会很大
你们几个人去?到时人多租船便宜啊

tango_leong 发表于 10-7-2013 01:22 PM
楼主,你好
我都有这样的打算
hari raya 去 kohlipe

你这么迟了,我看住宿已经FULLY BOOK了。我们要是找了很久才找到有房给我们。我们的船票是THE BOX这间住宿的老板帮我们定的。你可以通过他们的网站EMAIL联络他。
至于VAN车方面,我是找到CARI这里的网友载。你们那里有多少人?

choyteng26 发表于 10-7-2013 04:42 PM
你这么迟了,我看住宿已经FULLY BOOK了。我们要是找了很久才找到有房给我们。我们的船票是THE BOX这间住宿 ...

我很早已经想安排去了
目前来说,最大的问题就是船票

我不敢找van去巴士也不敢
因为怕塞车死在highway
之前试过了,因为hariraya的问题啊
你都知道大日子塞车起来不是开玩笑
很恐怖的咯,而且还在highway塞

我两个人罢了
你那边很多人吗