佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新屋漏水投诉,发展商发律师信警告不得靠近发展商?

JB 新山TAMAN MUTIARA MAS(帝雅园) *SCIENTEX的屋子哪里可以买的?

买了屋子 然后有漏水问题 就去发展商投诉 哪里知道给的回应是封律师信 禁止令 (信内容 不能靠近他的办公室100m以内 不然办公室有任何问题都是你的错)
*昨天18/6/2013 又收到那封300m 以内不能靠近发展商的office !
*不公平!要给这个发展商出名!要讨回一个公道!好心的朋友们帮忙分享出去吧!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200638716182799&set=a.3478297068619.2136858.1007025973&type=1&theater

--------------------------------------------

去年看它的show house,有点吓到,因为show house漏水都漏到好像漏尿,到处都是,到时候自己的屋子不是更漏?

果然现在真的有人中招,最不可思议的是发展商竟然可以叫律师出禁制令??

买不好的发展商的房子的XX.......

哇。。。这个发展商这么够力臭啊。。。好彩之前买不起它的屋子。。。

真的很糟糕。。请问是多久的事?

禁制令是法庭出的
什麼時候輪到律師出了?

magnumao 发表于 20-6-2013 09:05 AM
禁制令是法庭出的
什麼時候輪到律師出了?

写的人可能搞错吧,不过他想表达的应该是,律师出信警告那个买家,你如果踏进我client的公司300m范围内影响到他们赚大钱,你就等着上court吃curry饭

之前去看这个mutiara mas,房子设计已经很多问题了,其中漏水来讲不管是哪一款都一定会中的,而且价钱卖到500多千,又不是什么热门地点,鸟

Follow Us
我要飞 发表于 20-6-2013 08:55 AM
真的很糟糕。。请问是多久的事?

应该是最近的事情

照片的人是你朋友吗?

我要飞 发表于 20-6-2013 09:17 AM
照片的人是你朋友吗?

不是,只是FB上面朋友share出来的

新屋不是都有保固一年吗?

事主應該把信貼出來給大家看
不要傻傻給發展商用律師嚇

他们公司要红,你们不是行行好,帮帮人家咯。。。

我要飞 发表于 20-6-2013 09:37 AM
新屋不是都有保固一年吗?

哪里止一年,是24个月

24个月内屋子有什么问题,只要装修佬没有碰到的,发展商一律都得负责

像这种禁止你靠近他的,我活了这300多个月来,还第一次听过

这倒是很鲜有的事情。。难怪我看到有一家挂着大布条在露台。