佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于HTC One X 的 Speaker 和 Camera

HTC One X 的 Speaker 是很小声的吗?听歌的时候比起Samsung的Speaker还要爆音。是正常的吗?唯有使用耳机听歌才有不错的音质。另外还有它的Camera,有时开启的时候会有一秒的线条情况,有时还会lag一下的,是机的问题还是Firmware的bug呢?谁有类似的情况?请指教一下。

0:09秒那~
http://youtu.be/txrveI3nYNE

我的 SPeaker 也是爆声
相机 就 前面的罢了 超蒙的 !

Alanhung 发表于 20-6-2013 07:57 AM
我的 SPeaker 也是爆声
相机 就 前面的罢了 超蒙的 !

是哦?那就是Speaker就是这样了咯~
你是4.1.1吗?
还有请问你的Status & Notifiacation Bar (就是最上边那列) ,当你按回去Home Screen的时候,会不会Status Bar的Background黑一下才变回跟Wallpapper一样的情况呢?

jhlee 发表于 20-6-2013 01:48 PM
是哦?那就是Speaker就是这样了咯~
你是4.1.1吗?
还有请问你的Status & Notifiacation Bar (就是最上 ...

那个问题就不会

可是我这架满舵问题的
进 service centre 5-6 次了
然后都还没修好

Alanhung 发表于 20-6-2013 05:10 PM
那个问题就不会

可是我这架满舵问题的

哇~表吓我哦!
你是进哪里的Service Centre? Times Square的吗?通常都需要留机的对吗?需要多少天?
我可不可以只是过去给他们门诊看看先的?

Alanhung 发表于 20-6-2013 05:10 PM
那个问题就不会

可是我这架满舵问题的

那你现在是什么version呢?是4.1.1吗?

Follow Us
jhlee 发表于 20-6-2013 05:42 PM
哇~表吓我哦!
你是进哪里的Service Centre? Times Square的吗?通常都需要留机的对吗?需要多少天 ...

我是 SABAH KK 人
我是拿去 service Centre 然后他们帮我 送去 KL 维修的 所以我不清楚在那里

jhlee 发表于 20-6-2013 05:42 PM
哇~表吓我哦!
你是进哪里的Service Centre? Times Square的吗?通常都需要留机的对吗?需要多少天 ...

差不多 半个月 才 送回来 这里 !

jhlee 发表于 20-6-2013 05:43 PM
那你现在是什么version呢?是4.1.1吗?

Android 4.1.1
Sense 4+