佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Drag On Dragoon 2-封印之红.背德之黑 專屬討論區

关闭 [复制链接]

062405追加官網桌布

neeko 于 24-6-2005 12:15  说 :
没有换碟的消息吗?>.<
通常这样要等多久才可能有新的换?

目前只好先MSD一下(还真搞笑,可爱)
RSMS用Aisya开头...还真变态难>.<

我昨天有去换,但第二帮的还是有问题。

neeko 该用户已被删除
卖方打电话给批发的,目前没有没问题的/.\

请问坛主,可以帮我过了第4章第8节(我上传),还有给我你的背后/有更多关选择的SAVE吗?/.\
ARMAX EVO 的
m_ _m onegai shimasu

neeko 于 25-6-2005 12:36 PM  说 :
卖方打电话给批发的,目前没有没问题的/.\

请问坛主,可以帮我过了第4章第8节(我上传),还有给我你的背后/有更多关选择的SAVE吗?/.\
ARMAX EVO 的
m_ _m onegai shimasu

可以﹐您上傳給我﹐我幫試下。也許您接下去可能玩到。不過我要晚上才能測完﹐因今天很多事要到外頭辦。

我的破關save已是2周目的﹐您要嗎???

Osis03 于  01:11 PM  说 :

可以﹐您上傳給我﹐我幫試下。也許您接下去可能玩到。不過我要晚上才能測完﹐因今天很多事要到外頭辦。

我的破關save已是2周目的﹐您要嗎???

谢谢m_ _m
有可以玩背后关卡的SAVE吗?因为是要测试背后关卡的。
有就要,没有就不要

话说我不知道要传到哪里...等我找找空间

请在您有空闲的时间再处理m_ _marigato gozaimasu

刚测试该loading 不停动画面换成drakengard的话,5秒后该loading会不动了->真正hang
在该画面注意主机本身,会听到PS2光碟引擎忽大忽小的声音->看来是烧碟不良

上传了,在yahoo briefcase
需要改成.max
onegai shimasu m_ _m

[ Last edited by neeko on 25-6-2005 at 02:27 PM ]

neeko 于 25-6-2005 11:08  说 :

谢谢m_ _m
有就要,没有就不要

请在您有空闲的时间再处理m_ _marigato gozaimasu

刚测试该load ...

拜托~~~那样你就看不到,中间的情节了。

[ Last edited by Zeroff on 25-6-2005 at 01:03 PM ]

Follow Us
neeko 于 25-6-2005 02:08 PM  说 :

谢谢m_ _m
有就要,没有就不要

下了下來了就是要過了那節(第4章第8节)後就上傳回去給您﹐對嗎???

Zeroff 于 25-6-2005 04:02 PM  说 :

拜托~~~那样你就看不到,中间的情节了。

[ Last edited by Zeroff on 25-6-2005 at 01:03 PM ]

一小節劇情﹐哈﹐可能總感覺沒得玩好

Osis03 于 25-6-2005 13:11  说 :

一小節劇情﹐哈﹐可能總感覺沒得玩好

我宁愿等待,我比较注重看剧情。

Osis03 于  04:10 PM  说 :

下了下來了就是要過了那節(第4章第8节)後就上傳回去給您﹐對嗎???

hai so desu(对,就是这样)

剧情不用怕,可以通3次,因为有3个结局

ending2-2周目限定
ending3-3周目限定

我想这章的剧情在以后因该一样,以后再看(如果只有这里出问题:sp:)

[ Last edited by neeko on 25-6-2005 at 05:41 PM ]

neeko 于 25-6-2005 13:16  说 :

hai so desu(对,就是这样)

剧情不用怕,可以通3次,因为有3个结局

有来多种结局!?如有第三代的话又要乱接了。

Zeroff 于 25-6-2005 04:20 PM  说 :

有来多种结局!?如有第三代的话又要乱接了。

對﹐3種結局予定我玩的一周目的結局是其中一個﹐其實很多人打3周目下去﹐因為要看這些劇情。我時間少﹐盡量玩到2周目好了..呵呵

Osis03 于 25-6-2005 14:12  说 :

對﹐3種結局予定我玩的一周目的結局是其中一個﹐其實很多人打3周目下去﹐因為要看這些劇情。我時間少﹐盡量玩到2周目好了..呵呵

给点面子好吗?看完去啊

Zeroff 于 25-6-2005 08:32 PM  说 :

给点面子好吗?看完去啊

不懂兄弟所言....意思

他要求你玩3周目

neeko 于 25-6-2005 18:07  说 :
他要求你玩3周目

对就是这个^_______________^

然后记好好,看第三代时S-E要怎么接故事。

neeko 于 25-6-2005 02:08 PM  说 :

谢谢m_ _m
有就要,没有就不要

打了﹐來這這裡下載^_^:
http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=37ES2BZ34PRYK01YJ16ABDEQFC

目前進度是5章1節

可以,可以,真的可以玩
谢谢 Osis03 m_ _m感恩

其实昨天下载了一个2周目的起始save,可以看movie,发现movie都没问题(我只试试,没看完),free 关卡也没问题(只有天空的),所以是非常期待的

终于等到了现在继续玩,有问题再报告m_ _m

neeko 于 26-6-2005 03:46 PM  说 :

可以,可以,真的可以玩
谢谢 Osis03 m_ _m感恩

其实昨天下载了一个2周目的起始save,可以看movie,发现movie都没问题(我只试试,没看完),free 关卡也没问题(只有天空的),所以是非常期待 ...

哈﹐那就好﹐我就開心了

我為了您﹐辛苦的打那神水的boss...哈﹐其實很容易打﹐不過一看到4-8就是打王﹐我就算﹐d商很會選時機﹐呵呵呵

是了﹐其他過不到的版友何不也那樣先過看看﹐對不???

报告,第五章第2节同样画面当了
看来这碟有很大问题
放弃了