佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Drag On Dragoon 2-封印之红.背德之黑 專屬討論區

关闭 [复制链接]
超级帅哥 该用户已被删除
neeko 于 20-6-2005 10:26 PM  说 :
还没拿回去换的网友可以说说你们的碟的号码吗?(我的换其他游戏了
号码因该在封面左下角处吧

转载www.ps21cn.com的DD2碟片号码:

SCK-9898A
SCK-9898C
SCK-9877     试玩版
...

我的是CSD-1976(有闪光封面的)

聲優圖圖看一看^_^

除了了解游戲﹐不妨來看下聲音演繹的幕後功臣^_^

2代男主角ノウェ/Nowe(勝地 涼)

マナ/Manah(小雪)

エリス/Eris(相武紗季)

neeko 于 20-6-2005 10:26 PM  说 :
还没拿回去换的网友可以说说你们的碟的号码吗?(我的换其他游戏了
号码因该在封面左下角处吧

转载www.ps21cn.com的DD2碟片号码:

SCK-9898A
SCK-9898C
SCK-9877     试玩版
...

啊﹐又來了﹐永續的詛咒..........

呃﹐國外盤號可能和本地不同.....

DOD2主題曲-ひとり (中島美嘉演唱)分享

曲名:ひとり

演唱者:中島美嘉

レ一ベル Sony Music Associated Records

JDC CD AICL-1616

価格:1,020(含税)
發売日 2005年 6月 8日
1 ひとり[single version]
2 ひとり[album version]
3 ひとり[endroll version]
4 ひとり[single version](instrumental)

容量32mb左右﹐有4個版本(如上面標示的)

已掛

[ Last edited by Osis03 on 24-6-2005 at 12:33 PM ]

超级帅哥 该用户已被删除
555.........
这里换不到,全退货,要等另一版了,没得玩了....

-_________-

neeko 于 21-6-2005 02:39 PM  说 :
谢谢分享m_ _m
请问除了Opening Trailer外在游戏中还会听到这主题曲吗?

[ Last edited by neeko on 21-6-2005 at 02:41 PM ]

不客氣﹐幸好沒再發怨念攻擊

破一周目了可在自由map上選看movie﹐angel和Caim那段動畫會出現一次﹐不過不完整﹔打最後boss時會一邊播一邊讓打boss﹔ending了會有這上面其中一個ver曲子

強烈推薦必下﹐玩了不下來聽﹐不實在啊^^很辛苦才找到的﹐正式版的。ost是7月多推出

帥哥兄弟﹐就等等﹐值得的^^!

Follow Us
neeko 于 20-6-2005 19:26  说 :
遇到死机的网友们,你们需要钉子和人偶吗?
我们的坛主自己破了关

要那么残忍吗?快没罪啊!

Osis03 于 20-6-2005 19:29  说 :
一共12章﹐1代多少章????

基本上是13章,武器100%完全收集后出现第14章(隐藏剧情)。

我还没玩过第十四章,因为不知道100%武器的收集方法。

Zeroff 于 21-6-2005 04:24 PM  说 :

要那么残忍吗?快没罪啊!

基本上是13章,武器100%完全收集后出现第14章(隐藏剧情)。

我还没玩过第十四章,因为不知道100%武器的收集方法。

哈﹐原來還那麼多﹐我記得我大概玩到第8章了

Osis03 于 21-6-2005 14:04  说 :

哈﹐原來還那麼多﹐我記得我大概玩到第8章了

我有很多朋友因为知道了Caim的死而严重破口大骂Square-Enix。

因为S-E一向都是美好结局的,现在却......
而且还跑了些牛头不对马嘴的故事出来。

Zeroff 于 21-6-2005 11:17 PM  说 :

我有很多朋友因为知道了Caim的死而严重破口大骂Square-Enix。

因为S-E一向都是美好结局的,现在却......
而且还跑了些牛头不对马嘴的故事出来。

1代的結局有幾個。可能他們玩得結局不滿意﹐那時也沒2代的後續開發消息﹐難怪的^_^
不過2代的caim的出現﹐國外一些fans覺得是繼承1代的第一結局(ed1)的說﹐所以就解釋到2代他的出現和其它從1代劇情轉移到2代的原因了.....。

BirdGod 于 19-6-2005 14:20  说 :
出了吗?

新山还这找不到

哪里买的到??

Osis03 于 21-6-2005 22:41  说 :

1代的結局有幾個。可能他們玩得結局不滿意﹐那時也沒2代的後續開發消息﹐難怪的^_^
不過2代的caim的出現﹐國外一些fans覺得是繼承1代的第一結局(ed1)的說﹐所以就解釋到2代他的出現和其它從1代劇情轉移到2代的 ...

如果跟ed1的话,为何有说到其他同伴死的情形?

Zeroff 于 22-6-2005 02:15 PM  说 :

如果跟ed1的话,为何有说到其他同伴死的情形?

2代應該沒交代1代同伴死的情況..有嗎?只是開頭一段提到angel被封印騎士團封印在5大區(明命﹐氣炎守護區等)。

neeko 于 22-6-2005 03:15 PM  说 :
阿,快要疯了
有谁换到没问题的请报报(怨念上升中)

一代你们是玩英文版还是日文?
想入手但只剩英文的.../.\

[ Last edited by neeko on 22-6-2005 at 03:17 PM ]

我玩日文的﹐因為那時剛出就買。
英文好啊﹐看得懂最好﹐不然會朦朧的說

Osis03 于 22-6-2005 12:08  说 :

2代應該沒交代1代同伴死的情況..有嗎?只是開頭一段提到angel被封印騎士團封印在5大區(明命﹐氣炎守護區等)。

一开始的OP CG就看到他们死时的情况。

Zeroff 于 23-6-2005 02:22 PM  说 :

一开始的OP CG就看到他们死时的情况。

為了印證您的說法﹐我去看了的確有人死﹐不過死的都是2代守護區的那些人^_^如寶光守護yaha﹐和神水直轄区连队长Hanch等。沒1代的人死的畫面就是了

對了﹐開頭menu不去動﹐等看了一次cg動畫後﹐再在menu等多次﹐就有不同的cg動畫。

Osis03 于 23-6-2005 12:06  说 :

為了印證您的說法﹐我去看了的確有人死﹐不過死的都是2代守護區的那些人^_^如寶光守護yaha﹐和神水直轄区连队长Hanch等。沒1代的人死的畫面就是了

對了﹐開頭menu不去動﹐等看了一次cg動畫後﹐再在men ...

没直接映出他们死,如你有看过第一集的结局就会知道哪个部分映到他们死,因为二代的CG只是映他们就快要死(未到,差不多给杀)的那一幕。

Zeroff 于 23-6-2005 03:42 PM  说 :

没直接映出他们死,如你有看过第一集的结局就会知道哪个部分映到他们死,因为二代的CG只是映他们就快要死(未到,差不多给杀)的那一幕。

噢﹐我知道您說哪個了是不是小manah和母親那邊?????
不過2代繼承自1代某個結局就是了﹐人是有死的結局﹐但是龍被封印那個吧..

Osis03 于 23-6-2005 12:59  说 :

噢﹐我知道您說哪個了是不是小manah和母親那邊?????
不過2代繼承自1代某個結局就是了﹐人是有死的結局﹐但是龍被封印那個吧..

应该是几个结局的一部分参起来。这招厉害!

Zeroff 于 24-6-2005 02:15 PM  说 :

应该是几个结局的一部分参起来。这招厉害!

我同意您這個說法也許就這樣﹐要我們沒話好說﹐呵呵呵那我們就自己看著辦了