佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Drag On Dragoon 2-封印之红.背德之黑 專屬討論區

关闭 [复制链接]
yangyenn 于 19-6-2005 11:44 AM  说 :
no good game

您好﹐下次請以中文回文

說說游戲大體劇情﹐根據理解﹐應是在18年前﹐帝國軍天使教會的司教Manah﹐是破壞世界和平的元凶之一。那時因一代主角-有救世主之稱的凱姆的拯救﹐世界才不至於被她所搞亂。18年後﹐她為了贖罪﹐成為了和封印騎士團作對的領袖﹐並和一個稱為龍之子稱號的青年人諾伊譜出了一段解放大陸的冒險故事﹐但這時她又重遇1代的主角............

每個武器有的是3combo技﹐4個的我還沒確認﹐應該是有﹐lv到頂(lv4)﹐才會出現完。

主題歌部份應是cg動畫的後面那段有女聲演唱那邊。閃敵人反擊有時會被轉得頭暈^^不過打擊感不是皮毛了﹐有些feel了

艾麗絲在第4章離去﹐不需重點培養呃

出了吗?

新山还这找不到

neeko 于 18-6-2005 21:08  说 :

LV4962? 11次?两年!!?

看来还是先放弃算了

[ Last edited by  ...

其实最后boss才LV90,是我玩到爽了狂升LV而已。

不过有两个隐藏同伴LV2000和LV2500,要打赢她们才能加入。
最强隐藏boss是LV6000。

Osis03 于 19-6-2005 09:15  说 :

您好﹐下次請以中文回文

說說游戲大體劇情﹐根據理解﹐應是在18年前﹐帝國軍天使教會的司教Manah﹐是破壞世界和平的元凶之一。那時因一代主角-有救世主之稱的凱姆的拯救﹐世界才不 ...

有说到Mana为何没有死吗?

凱姆会是同伴之一?

请问英文版的几时出?

Zeroff 于 19-6-2005 02:50 PM  说 :

其实最后boss才LV90,是我玩到爽了狂升LV而已。

不过有两个隐藏同伴LV2000和LV2500,要打赢她们才能加入。
最强隐藏boss是LV6000。

有说到Mana为何没有死吗?

凱姆会是同伴之一?

凱姆...不是﹐打下去您就知道他的使命了.....。一代我沒破完﹐具體不明....

neeko
哈﹐沒啦﹐人家不想您們等下白練。她會走人﹐因為一正一邪﹐理念不合。封印騎士團已不是以前那個﹐變質了﹐諾伊看到事實﹐所以.........(這個玩下去就知道了^_^不透露)

對了﹐E文版還沒確定發售日

Osis03 于 19-6-2005 14:59  说 :

凱姆...不是﹐打下去您就知道他的使命了.....。一代我沒破完﹐具體不明....

neeko
哈﹐沒啦﹐人家不想您們等下白練。她會走人﹐因為一正一邪﹐理念不合。封印騎士團已不是以前那個﹐變質了﹐諾伊看到事實 ...

难道那个凱姆是这个?应该不会说话了。因为和龙契约是夺去他的的声音。

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
哈~好高兴买到了~~
玩到停不了手呢~~~ 目前第二章六节,
整体都比前作进步不少!!
让我对未来的FF12更加有信心!! ^__________^

啊!请问画面左手边直线是什么来的??一直减少的??
还有....MP 上面那行一格一格的我也不知道是什么来的...??

超级帅哥 于 19-6-2005 08:55 PM  说 :
哈~好高兴买到了~~
玩到停不了手呢~~~ 目前第二章六节,
整体都比前作进步不少!!
让我对未来的FF12更加有信心!! ^__________^

啊!请问画面左手边直线是什么来的??一直减少的??
还有....MP 上面那行一格一格 ...

左上長長那條嗎??一般是在飛龍戰模式裡作為顯示敵方hp的bar
Mp上面那個一格格是武器的魔法lv吧﹐那個按O越久﹐那個bar就會從第1條延到最後﹐越多條魔法越強。

Zeroff
1代我不大了解結局如何﹐看來真的是和龍立下契約﹐所以搞到那樣﹔2代他的人是出現了﹐但真的是不發一語﹐但他的........玩下去就看到了^_^

neeko 该用户已被删除
我回答了的...来不及发
不管,继续发

黄色长条代表任务需要击倒的敌人剩下%数

4格红色的如Osis03说的,代表武器的魔法。如果只有一格代表不能加强威力。如果有超过一格,原本你按O会消耗1/4Mp的,你按O不放,那4格会有一条青色bar,到第2格就扣2/4Mp,但魔法威力加强

来讨论你们的对Boss敌心得如何?
我只会绕到敌人背后,减少被K中率,不过打到一半还是会被敌人K

游戏刚开始对骑士长那一战让我误会按着L2然后闪到敌人背后就可以打爽爽

[ Last edited by neeko on 19-6-2005 at 11:11 PM ]

neeko 该用户已被删除
报告,
玩到第4章第8节(接下来打守护水门的那位女骑士)
在Now Loading 不会动了

你们会这样吗?

[ Last edited by neeko on 20-6-2005 at 06:03 AM ]

我还没玩到那边....

OP里只听见中岛美嘉唱几句而已...不知到后面还会有她的歌声出现吗?

^__________^

neeko
謝謝您補完^^。越後面關卡﹐敵人的水平好像有點提高了﹐不過L1/R1繞到後面打﹐還是有點實用^^
boss戰﹐水龍那邊不難打﹐主要是先搞定他下面的那些魔法師﹐破壞水龍的保護結界了﹐再乘龍上去打。它在血不多時會沖來沖去﹐要小心。
大陸那邊也有看到說玩家買的碟會忽然讀不到....碟的問題....還是不能﹐應該拿去換了

超级帅哥
有﹐很感動的場面﹐那邊差點讓我掉淚﹐有玩一代的﹐看到那畫面﹐再回憶起1代﹐配合那音聲﹐就是要感動人的....#_#

啊﹐艱辛萬苦﹐終於爆了這DOD2

總算給破了﹐游戲時間30小時左右﹐實際上大多時間是主機開著﹐人沒去玩(看著電視)﹐很想和大家談談這幾天下來受游戲所觸動的感動﹐感覺這代做得很不錯﹐確實比1代進步了不少。
破關了﹐重load記錄的話﹐lv(讚!)﹐金錢和武器收集率﹐武器都繼承下來﹐最重要還是送上一個武器-古之霸王﹐還有12萬塊大洋也﹐要知道游戲錢可是很缺的說^^全仲間(Partners)使用可能(開始就能用吧)。其他的一堆沒看懂.......。破關前﹐男主角人物lv41﹐其它的老實說﹐沒什麼需要練﹐走的走﹐.....的。有的最後才歸隊﹐整個游戲﹐max4個同伴呃

[ Last edited by Osis03 on 20-6-2005 at 07:02 PM ]

Osis03 于 20-6-2005 04:37 PM  说 :
總算給破了﹐游戲時間30小時左右﹐實際上大多時間是主機開著﹐人沒去玩(看著電視)﹐很想和大家談談這幾天下來受游戲所觸動的感動﹐感覺這代做得很不錯﹐確實比1代進步了不少。
破關了﹐重load記錄的話﹐lv(讚! ...

又被你破关第一,可恶!!!!!!!!!!

^________^

neeko 于 20-6-2005 05:37 PM  说 :
5555没货,你竟然让我看这么吸引的消息怨阿
拿钉子钉上面写着"Osis03"的稻草人<----------开玩笑的(可能是认真的?)

[ Last edited by neeko on 20-6-2005 at 05:40 PM ]

夠力﹐要被下咒﹐怕怕不過游戲讓我感動到沒話說﹐值得去換一換啊

超级帅哥
哈﹐玩快也被敵視﹐可憐的osis快去破﹐順便我大暴露下劇情^o^

先透露些﹐不想看的可跳過
紅龍和caim(1代主角)雙雙自滅﹐caim撫摸垂死的紅龍﹐紅龍眼睛慢慢從明亮變灰那段﹐及回放1代主角初遇紅龍那裡﹐還有他看著紅龍被封印而落淚那幕﹐配合歌姬的美聲﹐真的好感動啊..........有玩1代﹐就算沒玩完﹐看過那時片段的﹐都會感受很多阿~~~~~~~*____*
caim和angle終於解放了......

Osis03 于 20-6-2005 17:09  说 :

夠力﹐要被下咒﹐怕怕不過游戲讓我感動到沒話說﹐值得去換一換啊

超级帅哥
哈﹐玩快也被敵視﹐可憐的osis快去破﹐順便我大暴露下劇情^o^

先透露些﹐不想看的可跳過
[siz ...

我的碟也是有那样的问题。

最后boss是Caim和红龙?

不知道还会不会出现第三代(要接故事的),不想像DDS系列那样两集完结。

一共有几章??

^_______^

neeko 于 20-6-2005 17:57  说 :

iranai(不要阿...)
看来要拿着SAVE去买了...
很想跟他说...(老板,有问题我也要,没耐心了)

[ Last edited by neeko on 20-6-2005 at 08:59 PM ]

有问题要来干么?

neeko 于 20-6-2005 05:06 AM  说 :
报告,
玩到第4章第8节(接下来打守护水门的那位女骑士)
在Now Loading 不会动了

你们会这样吗?

[ Last edited by neeko on 20-6-2005 at 06:03 AM ]

我也和你一样了...........

一共12章﹐1代多少章????