佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joesoon01

新加坡2壶开水24元 顾客炮轰餐馆

以小新的style,这个八卦新闻应该巷知后闻了

好奇怪,極端,老粗,說我大老板和吹水好像都是從你粗俗的文筆才看到吧!好像是只有你在攻撃我吧!
哈!看來到現在你還㝠頑不靈,其實你欠缺的是修養。當某一件事你提出來又被我駁回時,你又把別的事情扯出來,轉來轉去,不夠我講時,老羞成怒又開始人身攻擊,奉勸你再去讀回我的回覆,你所提的我所有"罪名"我都己據理回覆,現在我都己經懶得再回覆了。我思想清析,筆觸尖銳,想來可能你要自討沒趣了。如不是你開頭就出口傷人,我還懶得教訓你。
最後再答你一題,12元有人覚得貴,但有人也會覚得可接受,都是見仁見智的,並不如你所說的"本來就是overprice",一樣的東覀在不同的地點是有不同的價值的!
當你以這種只有你的覌點才是對的,而不去找出佐證,這種先入為主、聽一面之詞,模糊焦點、企圖煽動眾人針對我,粗糙的損人語句,我真的沒法跟你比!

评分

shookmei88 + 5 得罪人在先,还可以强词夺理,佩服佩服!

simonlau 发表于 21-6-2013 05:09 PM
好奇怪,極端,老粗,說我大老板和吹水好像都是從你粗俗的文筆才看到吧!好像是只有你在攻撃我吧!
哈!看 ...

我没否定你的看法但纯粹是讨厌你的粗鲁用词, 你看回你自己的回复, 到我批评你过后你才开始说出一些point. 之前那些是什么?
一开口你就得罪人还死不赖帐?
overprice是我说的,也是我的评语和看法,你可以不认同,你大可以找出佐證来证明你的看法是对的!我所说的overprice 是跟据记者访问几家同级的行家所得的结论而不是无根据的。

损人的词语只配对你这种人用,你开始就说人幼稚,付不起等等的,在扮高尚?说你極端,老粗是对你太客气了,欠缺修養的是你,回去反省吧!
煽動眾人我还没这个能力,只是你自己写的东西对你自己不利吧了。 㝠頑不靈我还不够你强,你还是赶快收回你粗鲁的字眼。
要以道理服人而不是拼命强调自己是老板。  

那你可以告诉我们,什么叫overprice? 本帖最后由 赣霓醸 于 21-6-2013 06:08 PM 编辑

simonlau 发表于 21-6-2013 05:09 PM
哈!看 ...

overprice是高于市场价值,即使你可以接受他还是超出市场价值。

哈!看 ...

WinnieChong,我並不是故意下筆尖銳,而是很多留言者並不嘗試了解事情始終,連對方是那間餐廳都不知道,就大喊杯葛反對!每個人都可以有發言和不同的立塲,但他們可以大喊,我卻是用佐証來提醒他們,無的放矢的沒事,我講几句不喜歡聽的就說我極端,你看整體對話只有他在用粗俗的字句抨擊,我都試圖舉證回應,當沒法推番我時,就好像潑婦駡街!這跟本就是不入流!粗俗根本不是我,你把他的名字拼出來看是什麼讀音你就知道我講什麼!

"如果点水作调酒用的话,我们会免费供应冰桶,让客人尽情享用。"

冰块也是白开水制成的,难道就值24块?

“开得起一瓶百多块钱的酒,我想这位顾客实在没有理由为了10多块钱计较。”

10多元的钱可以捐给乞丐,也好过买你的白开水。

Follow Us
simonlau 发表于 21-6-2013 07:15 PM
WinnieChong,我並不是故意下筆尖銳,而是很多留言者並不嘗試了解事情始終,連對方是那間餐廳都不知道,就 ...

很好奇你是不是第一天参加论坛?你不知道论坛的规则是不可以说出店名的吗?

大喊杯葛反對,这是发言者的权利,你所谓的“佐証來提醒他們” 是告诉他们付不起就不要去然后去大排档?

你看整體對話只有他在用粗俗的字句抨擊
请你指出我那个字粗俗?我如何潑婦駡街? 对你的回复有意见就叫潑婦駡街?  你胡乱批评发言者才叫潑婦駡街吧!

我的名字你也要管?我的名有什么问题?

水overprice就overprice, 又没针对你。这主题跟本是提醒民众的好贴,也可被你乱骂一翻!

发表了不应该的词语,道歉就好了嘛,你是为了吵而吵。任错有这么辛苦?还是你认为完全没错? 本帖最后由 赣霓醸 于 21-6-2013 09:56 PM 编辑

RM60 2壶开水也太贵了吧

没钱赚了才想出来的的办法吗?!

我真的要贛霓醸了!
你講杯葛是發言者的權利,那麼我在第一則回覆抨擊杯葛者沒有搞清狀況就喊杯葛,那這是不是我的權利?我也是有權利發言,但不代表你就可以用極端這字眼來人身攻撃。抨擊和人身攻擊是兩回事,我的詞句確實尖酸,但不代表我講的就不對!我講吃不起就去吃大排檔,意思就是吃不起貴的,那就選擇便宜的,沒有人拿著刀逼你進去消費,這本來就正常不過,可能你自己對號入座吧?
致於潑婦駡街指的就是看看你自已的貼文吧!爭辯東西都必須以理掂來令人心服,我提出許多反方的據理來反駁你,你卻從沒講出任何令人心服的東西,現在還幫我載上"胡亂批評發言者"這罪名,那請問是不是只有認同杯葛的人才可發言,持相反意見就必須消聲才合你意?如果我不批評發言者我怎樣表示反對他們的意見?難道說批評就是潑婦罵街嗎?看來一言堂是最合你心意吧!
再重覆看看你的貼文吧,你用粗俗字眼攻擊對手,只能代表你潑婦的修養,真正內行是駡人於無形,這你還末夠班!!
我對overprice主題提出不同的意見,也被你說成亂吠,想來潑婦也只有你擔當得起!overprice在前文我已解釋得很清楚,同樣的東西在不同的地點,不同的對象,是有不同的價值,大部份人覺得貴卻不代表全部人讚同,擧個例子我在KL的Pavilion裡面的一間女裝名牌店看到一件衣裙賣價二十二千馬幤,一件Tshirt 賣兩千多元,我和太太快快離開,因這價位對我們來說還是太貴。但到今天這間店全世界還是有在做生意,那以你的standard那光顧的客户豈不都是笨蛋?所以看東西切忌膏淺及自以為是,以免攻擊人亂罵時卻露出自已的底牌。
寫完了,先聲明這是最后一貼回文,不想再浪費時間,以免以為我怕了你。
認錯?你門都沒有!論壇功用就是譲謮者表達意見的地方,正反雙方的意見都應研讀,而不是違我意者殊之,尢其是人身攻擊對手,我之寫這麼多東西乃是因對方笫一篇回文就以極端來形容我。需知天外有天,當你還末到那階段,跟你講也是多餘的,宛如夏虫語冰!

评分

赣霓醸 + 1 静静就好,说得越多错得越多,你的留言显得.

哇这样搞法,卖开水都能发达咯....

不会连累油价上涨吧

我想这个根本不是客人计较不计较的问题,而是客人没有这位经理想象中那么笨,随便给他砍菜头。这样的餐馆应该很快就会倒了。

我甘愿点两杯汽水
贵死人 = =

服务差,产品贵。。。肯定很快被顾客杯葛~!

等他关门。。

BIG CRAZY SHARK~!!!

我也喝过rm2•00 的chinese tea ice , 咖啡店最多50sen , 他讲是用上等中国荼葉,茶水加了冰是不是好茶叶谁知道?

价钱贵到吓死人。。。

这样也可以。。。。