佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Ibu Pejabat Polis Daerah Timur Laut还罚款

今天我在这里的警察局那边要还saman...突然站在门外一个青年人问我是不是还saman...然后说他可以扣给我...再说现在saman已经不能扣了只有他能扣大约40%最多。
然后就叫我去警察局的门口对面的一间店屋谈更加详细...我不敢进去怕是骗人的...然后他就交给我名片说如果真的想要便宜就找他...
名片名字是chong的....电话号码是016-48892xx

想请问大家一下到现在还有这样的交易吗??还是骗的呢??

谢谢

我也有過類似的經驗,是個 Uncle 來問我的。我也覺得有點不對,他就帶我到對面的小屋,然後把他“成功”獲得折扣的單據和罰單拿給我看。後來我說我還是進去裡面自己換,他就一直念:我要幫你,便宜一點,你自己不要我也沒辦法咯,看你自己咯。。。

我到櫃檯換罰單時,櫃檯警察說沒有折扣的。

據我所知,這些外面的“跑腿”和警官有聯繫,可以取得相當的折扣;而他們作為中間人,

我知道的也是差不多一样~应该和内部人有关联到才能做

但是听说也是有很多是骗子哦...这个我才怕~
可是我说拍你的样子没关系哦~他说没关系~看起来很有自信

當你認為自己有得到扣得更多時...
開開心心的回到家....

當你要還車險時...卻發現自己之前的saman卻還沒有還的時候....
唯有自搥多幾下~~

这些都是骗人自己找吃的啦

不要贪小便宜啦  。。。 既然中三万而没有给咖啡钱,怎么在还三万的时候却想要用捷径呢?
若要贪小便宜,倒不如中三万的时候,跟警察 you help me, i help you 不是更快更直接么?

Follow Us
Udon 发表于 17-6-2013 11:03 PM
不要贪小便宜啦  。。。 既然中三万而没有给咖啡钱,怎么在还三万的时候却想要用捷径呢?
若要贪小便宜,倒 ...

问题警察不要咖啡钱呢~这个真的弄到我非常奇怪哦

blackmonday 发表于 17-6-2013 11:13 PM
问题警察不要咖啡钱呢~这个真的弄到我非常奇怪哦

因为现在的一小部分警察会怕   。。。。 所以没有那么猖狂鸟。
又或许你没有说出 “keyword” 。。。 所以,他不懂你是不是自己人。

myeg还50%而已!!!