佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生那里有好的妇产科医生

还记得三个月前,老婆当时怀孕快四个月,而很不幸的流产了。如今,老婆再次怀孕成功。我和老婆都认为应该做更加充足的安排,比如时常去做检查,打针,还是什么的。

上个月搬到Setia Alam... 地方不熟悉。

请问大家附近有好而收费公道的妇产科医生呢?那些能够做怀孕检查,打针,等等的。

谢谢!

PANTAI HOSPITAL - DR PHANG

COLUMBIA ASIA BUKIT RIMAU - DR LOO

虽然从你那里去有点远,不过这两位医生都很好哦~~

yonggenyin 发表于 20-6-2013 03:47 PM

COLUMBIA ASIA BUKIT RIMAU - DR LOO

谢谢!

选了Taman Rasnah 的 Dr Sheela...

venomkiller 发表于 20-6-2013 09:53 PM
谢谢!

Dr Sheela我有听过~~

不好意思可以请问之前为何你太太已经四个月了,还会流产呢?

yonggenyin 发表于 21-6-2013 10:00 AM
Dr Sheela我有听过~~

不好意思可以请问之前为何你太太已经四个月了,还会流产呢?

那时候是靠近四个月。

但是宝宝却没有长大,也没有心跳。医生不能够很仔细的说什么原因,只是怀疑精子和卵子接的不好。真的蛮伤心的。

venomkiller 发表于 20-6-2013 09:53 PM
谢谢!

这位医生好吗?在那里附近的?
我也是住setia alam ,现在看着good hope的 Dr.Tan,没什么就是贪他近
你太太现在几个月啦?要小心照顾她哦!怀孕很辛苦的

Follow Us
小羽 发表于 21-6-2013 05:10 PM
这位医生好吗?在那里附近的?
我也是住setia alam ,现在看着good hope的 Dr.Tan,没什么就是贪他近  ...

我觉得那里的医生不错啦。蛮仔细的。有两个医生,dr shella和datin dr noor。在Bkt raja对面那里,那里有很多肉骨茶店的。

现在才一个多月。懂老婆怀孕辛苦。更何况上次那件事,所以我们都会而外的小心。上星期一是老婆第一次去,见datin。蛮有经验的,也蛮仔细。收费不是很贵。第一次去,register,看医生,做超声波,拿药才rm100。

是我的女同事介绍的。她以前在那里生她的三个孩子。现在大的都年大学了。

你怀孕多久了?

Dr.Shella 的之前我去过,他的仪器很落后而且价钱很贵。不妨去KPJ shah alam 找 Dr.Inn。。女医生很不错哦,我身边朋友都找他。。

venomkiller 发表于 21-6-2013 04:26 PM
那时候是靠近四个月。

但是宝宝却没有长大,也没有心跳。医生不能够很仔细的说什么原因,只是怀疑精子 ...

我的cases类似你跟你太太差不多一样,不过发现那时怀孕五个月了,在要六个月时做了引产手术,你可以去我的贴看看~~

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2783164

仓井空 发表于 22-6-2013 02:15 PM
Dr.Shella 的之前我去过,他的仪器很落后而且价钱很贵。不妨去KPJ shah alam 找 Dr.Inn。。女医生很不错哦, ...

谢谢你的分享。KPJ Shah Alam哦?收费大概怎样?

你有Dr Inn的看诊时间吗?你也在KPJ Shah Alam生吗?

yonggenyin 发表于 22-6-2013 07:06 PM
我的cases类似你跟你太太差不多一样,不过发现那时怀孕五个月了,在要六个月时做了引产手术,你可以去我的 ...

当时候,我跟我老婆两个人收到消息之后都崩溃了。毕竟,上次是第一次怀孕,所以或许比较紧张。现在都跟足老人家说的pantang... 只希望老婆她能够好好的休息。

你现在在备孕了吗?

yonggenyin 发表于 20-6-2013 03:47 PM

我生老二也是去 Pantai Klang 看 Dr. Phang!!

对吖,星期一到五8am-12pm,2pm-5pm..星期六日假期没在。我是在那么生得。。

venomkiller 发表于 22-6-2013 08:04 PM
当时候,我跟我老婆两个人收到消息之后都崩溃了。毕竟,上次是第一次怀孕,所以或许比较紧张。现在都跟足 ...

那一次我和老公真的接受不到,无数的夜晚都是哭着入眠~~

现在还没开始备孕,应该年尾吧~~不过自己到现在多多少少还是有阴影~~

pantang这些东西,我相信,因为宁可信其有,不可信其无~~

仓井空 发表于 24-6-2013 01:18 AM
对吖,星期一到五8am-12pm,2pm-5pm..星期六日假期没在。我是在那么生得。。

哦,那样哦。恐怕时间配合不到哦。因为我跟老婆都要上班。而且两个人都在PJ上班。

很多时候下班过后已经大概6点了。

叶的灵 发表于 23-6-2013 11:39 AM
我生老二也是去 Pantai Klang 看 Dr. Phang!!

听说Pantai也不错。。。

但是怕会麻烦,对医院有点恐惧。因为分很多部门。需要走上走下,去不同的部门办不同的东西。

如果诊所那就方便点吧。

yonggenyin 发表于 24-6-2013 09:30 AM
那一次我和老公真的接受不到,无数的夜晚都是哭着入眠~~

现在还没开始备孕,应该年尾吧~~不过自己到现 ...

我跟老婆上次也是哭着入睡, 我心情也不好过。

你也看开点咯,过去了的就让他过去咯。上次医生告诉我们,如果生出来不健康,那么会更加麻烦。

现在,事情过去了。只希望能够好好保着这胎。所以就算再花多点钱,再辛苦,也需要尽量做得更好。父母没有跟我们住,所以很多时候需要自己去搞定很多事情咯。就比如说,去药材店买药材让老婆补身,等等。

好好调好身体,再努力吧。 本帖最后由 venomkiller 于 24-6-2013 10:43 AM 编辑

venomkiller 发表于 24-6-2013 10:32 AM
听说Pantai也不错。。。

但是怕会麻烦,对医院有点恐惧。因为分很多部门。需要走上走下,去不同的部门 ...

老实说。。已经过了 4 年多了。。我也忘了!

不过有很多不错得医生都是这个时间耶。。

venomkiller 发表于 24-6-2013 10:40 AM
我跟老婆上次也是哭着入睡, 我心情也不好过。

你也看开点咯,过去了的就让他过去咯。上次医生告诉我们 ...

我老公每次看到我哭,都会说,你还哭的话,宝宝会不舍得,就不去投胎了~~

医生也是告诉我同样的话,生出来有问题,苦的是孩子还有父母~~

现在在慢慢放下,新屋在装修7788了,因为想等屋子好了,搬进去才开始备孕~~

其实pantai不用走来走去的,因为医生房间里面就可以scan了,拜六也有开~~不过要早点去拿号码~~