佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要帮忙!求香港5天4夜行程!急!17/6早上就要飞了!

昨天晚上匆匆忙忙订了飞机票和酒店,就是明天早上就飞了!
由于事来突然,完全没有planning,希望可以在这里求各位大大帮忙!
行程可以怎么安排呢?
17/6(拜一)1pm到达香港机场
21/6(拜五)6pm飞机飞回来
酒店在佐敦道!

就开心上机,等抵达。。。去酒店check in。。去逛街,吃东西罗。。。你还想怎样?但佐敦道很靠近旺角的。。。那里有波谢街,女人接。。。

机票很便宜吗?为什么那么突然?

这样匆忙,建议你找个游记然后跟着那些行程走吧

瘦女人 发表于 16-6-2013 09:37 AM
就开心上机,等抵达。。。去酒店check in。。去逛街,吃东西罗。。。你还想怎样?但佐敦道很靠近旺角的。。 ...

就很长的故事,简单来说,就是现在不去,不知道几时才有的去!

昨天book机票发现Cathay来回机票竟然便宜过AA!Cathay来回全包RM665, AA没有买机餐和保险都要RM881!但是很无奈,我必须坐AA!

miss_vic 发表于 16-6-2013 10:04 AM

昨天book机票发现Cathay来回机票竟然便 ...

那么严重。。!!现在不去不知道什么时候去?!

哇,那么便宜。。。你美机不能坐,坐廉价机。。哈哈哈,时间问题吧!

如果是我就這樣走:
第一天抵達check-in后就可以去丁丁旅行社買票,然後在附近逛,晚上到尖沙嘴shopping+星光大道。
第二天去大嶼山,下午/傍晚可以去山頂夜景。
第三天就去海洋公圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] or disney.
第四天去赤柱/淺水灣,下午直到晚上在中環/銅鑼灣,然後在天星碼頭坐船過九龍,囘酒店。
第五天囘家。

詳情自己慢慢找了。

Follow Us
miss_vic 发表于 16-6-2013 10:04 AM

昨天book机票发现Cathay来回机票竟然便 ...

Airasia不一定是便宜的,
买前记得货比三家,我上个月去也是坐cathay。。。
现在cathay promo最便宜才665,小弟也下手买了,
可惜是槟城上机,所以贵了点846,
你可以去看看我的贴,有行程表给你下载。
把2天抛弃,就可以去5天4夜了。。。

alexsiong29 发表于 16-6-2013 06:55 PM
Airasia不一定是便宜的,
买前记得货比三家,我上个月去也是坐cathay。。。
现在cathay promo最便宜才6 ...

我就是货比三家后发现cathay的康头,
但是由于cathay的单程机票没有promo,太贵了!
(我要去带一个人回来嘛~)所以放弃了cathay选择了AA~

想问你哦~我看你的游记有买sim card,我要的是data可以用比较多的,也是买你买的那个吗?
麻烦你了!

瘦女人 发表于 16-6-2013 10:56 AM
那么严重。。!!现在不去不知道什么时候去?!

哇,那么便宜。。。你美机不能坐,坐廉价机。。哈哈哈 ...

其实也没有那么严重啦~
但是,说要去香港已经说了很久,趁现在有机会和时间,就快快去咯~
我目前没有做工,不必请假嘛~下个月开工了,要请假就麻烦了!
真的有的可惜要放弃cathay而选择AA~

cheemm 发表于 16-6-2013 01:13 PM
如果是我就這樣走:
第一天抵達check-in后就可以去丁丁旅行社買票,然後在附近逛,晚上到尖沙嘴shopping+星 ...

谢谢你的建议!
我今天看了不少游记,多多少少有点概念了。
只是一个人去,还是会有少少的担心~

非常正面的态度,赞! 香港治安不错,不用太担心。  发表于 16-6-2013 11:39 PM

miss_vic 发表于 16-6-2013 08:04 PM
我就是货比三家后发现cathay的康头,
但是由于cathay的单程机票没有promo,太贵了!
(我要去带一个人回 ...

是的,可以买和我的一样,
one2free power sim prepaid。
如何启动,我好像是有写吧。。。
国泰是这样的咯,单程的票价会吓到你。。。
哈哈。。 明天要下手买十一月的机票了。
很想在kl上机,可惜朋友不要。。。
害我要多给180。。。

miss_vic 发表于 16-6-2013 08:10 PM
谢谢你的建议!
我今天看了不少游记,多多少少有点概念了。
只是一个人去,还是会有少少的担心~ ...

之前我去的时候也是担心,
不过后来发现,香港很容易走吧了。
语言上都没有沟通问题。
所以不必担心咯。。。

在機場拿那些旅遊小冊子或看看機場的書店有沒有香港旅遊書,裡面通常有仔細介紹你怎樣搭車去,就跟著這些小冊子或書玩就可以了,香港很小吧了而且公共交通很方便~
首推太平山夜景,必去景點,搭地鐵到中環然後轉纜車上或15號巴士或1號小巴上山頂都可。

alexsiong29 发表于 16-6-2013 08:18 PM
之前我去的时候也是担心,
不过后来发现,香港很容易走吧了。
语言上都没有沟通问题。

花了大概一个小时略读你的游记,真的写得很好!
从机场去佐敦我一个女生拿着行李坐地铁会不方便吗?
有副手梯的吧?有看到你写搭巴士比较好,但是我对地铁比较有信心呃~

还有,我用的是ip5需要nano sim的,不知道7-11会不会有叻?

miss_vic 发表于 16-6-2013 10:00 PM
有 ...

希望对你有帮助
有很多香港游记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

miss_vic 发表于 16-6-2013 10:00 PM
有 ...

扶手电梯有,可是香港的扶手电梯速度很快的。
有电梯可以搭的。
不过是在青衣转车的时候比较麻烦要上下楼,
以为转车不是对面的。是要下一楼了然后走一段路再上一楼。
只有机场快线可以放行李,转到普通车就没得放了。手要握着。
我是建议巴士比较方便啦,不用拉上拉下那个行李。
机场快线比较贵,到青衣要HKD 60了。
巴士只是HKD 33。
在香港交通是很好的,所以不用担心。
nano sim的话,你要问看7-11的员工了,
如果没有的话,你可以上去楼上的 1010店买,他们有卖nano sim。

不知不觉已经是第四天了,今天已经不知道有什么地方要去了~
哈哈~迟点可以把这贴变成游记了!

miss_vic 发表于 20-6-2013 11:52 AM
不知不觉已经是第四天了,今天已经不知道有什么地方要去了~
哈哈~迟点可以把这贴变成游记了!

南Y島?

明天要回来了,旅程愉快

打算去倒数新年,查了机票  cathay 才 665   便宜过air asia