佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12天台湾 帮帮看行程有问题吗!

Day 1:10.25pm 桃园机场-》桃园住宿

Day 2:小人国>六福村>逢甲住宿>逢甲夜市

Day 3:逢甲>妖怪村>天長地久橋>阿里山國家森林>宿阿里山 (包车)

Day 4:阿里山>搭小火車看日出>鹿林神木>夫妻樹>梅子夢工廠>日月潭拍照>小瑞士花園>宿清境 (包车)

Day 5:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園>宿花蓮>自強夜市 (包车)

Day 6:花蓮>七星潭>清水斷涯>蘇澳漁港>傳統藝術中心>西门町住宿 (包车)

Day 7:西门町>野柳>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>十分天燈>住宿猪窝 (包车)

Day 8:士林官邸>淡水>淡水老街>鱼人码头>公明街>北投温泉>士林夜市>住宿猪窝

Day 9:hello kitty餐厅>國父紀念館>台北101>信义商圈>Mr.J義法餐廳>五分埔>饶河夜市>西门住宿

Day 10:木柵動物園>猫空>Barbie Café>微風廣場>美麗華摩天輪>伍角餐厅>西门住宿

Day 11:还不知道去哪里!!!!!!西门住宿

Day12:台北地下街>桃源街牛肉面>國立台灣博物館>總統府>金峰滷肉飯>中正紀念堂>龍山寺> 11.30pm 飞机回家!

坐甚麼班次.太原車站有停?

你要什么? 不明白啦

Day 7:
台北 〉 阳明山国家公园 (阳明公园、 竹子湖海芋花海、 小油坑火山喷气口) 〉 野柳地质公园 〉 士林夜市

Day 8:
台北 〉基隆中正公园 〉金瓜石(阴阳海、13行遗址、黄金瀑布) 〉九份老街、十分瀑布 〉平溪放天灯(孔明灯) 〉师大夜市

Day 9:
台北 〉富贵角公园 > 白沙湾 〉北海岸及观音山国家风景区 〉北投温泉泡温泉 〉淡水 (渔人码头情人桥/淡水河畔欣赏夕阳)〉五分铺

Day 10 & Day 11:景点:台灣故事館、國父紀念館、故宮博物院 、士林官邸、台北101、龙山寺 /
                          Shopping :龙山寺地下街、五分铺、西门町、台北车站地下街

Day 12:
台北 > 馬武督森林(綠光小學) > 新竹橫山鄉內灣老街 > 薰衣草森林 〉桃源仙谷 〉8.30pm 去机场 (11.25pm的飞机回马来西亚)

541210 发表于 15-6-2013 10:00 PM
坐甚麼班次.太原車站有停?

桃园去台中搭高铁比较好吗?

搭火車就好了.到台中火車站再搭客運到紙箱王.但是你那天的行程到台中也不早了.建議直接到逢甲民宿休息一下.晚上到逢甲夜市就有的逛了
如果要直接從中壢到逢甲可搭客運到朝馬再搭小黃10分到逢甲

Follow Us
541210 发表于 16-6-2013 01:39 AM
搭火車就好了.到台中火車站再搭客運到紙箱王.但是你那天的行程到台中也不早了.建議直接到逢甲民宿休息一下. ...

谢谢你的建议!

楼主去12天真好 羡慕~

12天可以连高雄花莲都去 呵呵

更新了各位帮帮看有问题吗!还有帮忙安排第11天行程

Day 2:小人国>六福村>逢甲住宿>逢甲夜市

Day 3:逢甲>妖怪村>天長地久橋>阿里山國家森林>宿阿里山 (包车)

Day 4:阿里山>搭小火車看日出>鹿林神木>夫妻樹>梅子夢工廠>日月潭拍照>小瑞士花園>宿清境 (包车)

Day 5:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園>宿花蓮>自強夜市 (包车)

Day 6:花蓮>七星潭>清水斷涯>蘇澳漁港>傳統藝術中心>西门町住宿 (包车)

Day 7:西门町>十分天燈>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>野柳>宿台北猪窝 (包车)

Day 8:士林官邸>淡水>淡水老街>鱼人码头>公明街>北投温泉>士林夜市>住宿猪窝

Day 9:hello kitty餐厅>國父紀念館>台北101>信义商圈>Mr.J義法餐廳>五分埔>饶河夜市>西门住宿

Day 10:木柵動物園>猫空>Barbie Café>微風廣場>美麗華摩天輪>伍角餐厅>西门住宿

Day 11:还不知道去哪里!!!!!!西门住宿

Day12:台北地下街>桃源街牛肉面>國立台灣博物館>總統府>金峰滷肉飯>中正紀念堂>龍山寺> 11.30pm 飞机回家! 本帖最后由 twmmin 于 8-10-2013 02:23 AM 编辑

twmmin 发表于 8-10-2013 02:22 AM
更新了各位帮帮看有问题吗!还有帮忙安排第11天行程

Day 7:西门町>十分天燈>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>野柳>宿台北猪窝 (包车)

天灯不是晚上放的吗?个人觉得九份要慢慢欣赏,来个3-4小时这样。那晚上到野柳有点怪。

黄金瀑布和陰陽海我没去过因为我是大众交通,只够时间去了野柳〉九份。

可以看看这样,个人意见
西门町>野柳>九份老街>黃金瀑布>陰陽海>十分天燈>宿台北猪窝

请问楼主是几时去呢?
预算多少钱啊一个人?

cpc 发表于 8-10-2013 08:15 AM

天灯不是晚上放的吗?个人 ...

谢谢你。我第11天不知道要去哪里

蛋诞 发表于 8-10-2013 08:54 AM
请问楼主是几时去呢?
预算多少钱啊一个人?

我们11月去有7人车已经包了,住宿也全部订了,现在要安排台北的行程,你有什么好地方介绍吗?

Day 11,楼主可以考虑来个乌来半日游,顺便逛逛碧潭,晚上再去逛景美夜市或华西街夜市/万华夜市。
只是个建议。

行程安排的很不錯喔!D6會比較趕一點點,可以的話也可以晚上去羅東夜市後去宜蘭礁溪住宿泡泡湯囉!

小红卤蛋 发表于 16-6-2013 08:45 PM
楼主去12天真好 羡慕~

12天可以连高雄花莲都去 呵呵

AH TANG 我2011年去15天。。回到台北那6天。。前几天还好。。什么淡水/故宫/忠烈祠/北投/228公园/总统府/士林官邸。。都逛了, 要回国前2天,2人你看我我看你,不知要去哪里逛(因为那时还没有发现佳礼这个网站)

ahtang 发表于 8-10-2013 04:54 PM
AH TANG 我2011年去15天。。回到台北那6天。。前几天还好。。什么淡水/故宫/忠烈祠/北投/228公园/总统府/ ...

好羡慕噢~去15天,那那时候有环岛了吗?

我也是朋友介绍来cari才发现这么多资料啊  刚刚开始在jxtalk根本毫无头绪..

雪花飘 发表于 8-10-2013 12:06 PM
Day 11,楼主可以考虑来个乌来半日游,顺便逛逛碧潭,晚上再去逛景美夜市或华西街夜市/万华夜市。
只是个建 ...

谢谢你的建议

yu志豪 发表于 8-10-2013 12:55 PM
行程安排的很不錯喔!D6會比較趕一點點,可以的話也可以晚上去羅東夜市後去宜蘭礁溪住宿泡泡湯囉!

请问要从六福村乐园到逢甲夜市坐火车或高铁比较方便?

其實我認為都不是很方便,要坐火車和公車必須到中壢去,要搭高鐵必須到桃園去,不過到了台中高鐵站是有免費接駁車到逢甲就是了!