佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 Lenovo Y580~

不懂还有哪里还有卖Y580 ~~

如果有的 麻烦PM 小弟..

小弟感激不尽~

或还有谁在哪里哪里看到的 也告诉小弟 ..

跪求

跪求

跪求

怎么那么快停产啊 !!

zzz5241 发表于 13-6-2013 11:23 PM
跪求

y580 没出了 除非2手  

Follow Us
2手...

最好哪里哪里还有存货

要不然就坐等 Y500跌价了...

..........

..........

....................................

..........................

..................

为什么非要y580呢?应该很难去找到了,因为现在都出y510p了。

y500还有吧,y580很难找了。

Ndison 发表于 18-6-2013 03:30 PM
为什么非要y580呢?应该很难去找到了,因为现在都出y510p了。

y500还有吧,y580很难找了。

因为我喜欢GTX

我找了几个星期了 都没有 太迟了

刚看到LENOVO网站还有在...

不懂还有没有再出

Y510 还没点进去看......

zzz5241 发表于 18-6-2013 07:34 PM
因为我喜欢GTX

酱你买sli版的咯,强过gtx660的。

不然买另外牌子有gtx 660的。之前看过朋友的asus,玩游戏不会热。手感觉不到热。

Ndison 发表于 18-6-2013 07:39 PM
酱你买sli版的咯,强过gtx660的。

不然买另外牌子有gtx 660的。之前看过朋友的asus,玩游戏不会热。手 ...

看到MSI GE60K-OND 价钱不错 好像冷门....

我问店员Y500的 他们给我单卡的价钱...

问他们双卡的 他们说自己装啊/Nvidia+Intel/还有一大堆

都没有原本就双卡的..

看来需要找更加远的了..

liong5541 发表于 18-6-2013 08:55 PM
建议买y500 Rm2899单卡
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3109465&extra=

我想玩一些Graphic比较可怕的游戏

单卡可能不适合我..

更何况我玩的游戏Graphic开最低几年了 连FHD的荧幕都开1024x768 又蒙又卡...

今年的游戏很多都不能玩了

zzz5241 发表于 19-6-2013 12:25 AM
我想玩一些Graphic比较可怕的游戏

单卡可能不适合我..

如果你长期在固定的地方建议买 desktop吧 3000左右的价钱可以配到很好的spec 。
如果你一定要gtx660m 那么就选asus/msi 的旧laptop 现在应该有offer haswell 来了 旧代的价钱会降低  你可以买到便宜货。

gt650m 性能跟gtx660m 差别不到10%  可是价钱差几倍
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-750M.90245.0.html
以上是gt750m 的测试 以数据是gt750m 比gtx660m/gt650m 好一点
所以你说sli的话 gtx660m 会不会比以上2个好?  

这个网址可以看到graphic card 的排行 自己去查一下 你所购买的graphic card 的详情
如果你的budget 是4k左右 我建议你去msi 的比较好
有一款是amd 的 7970m 256bit 普通的都是128bit 这个性能接近于gtx680m

可以秒杀sli 如果你有钱就买这台把 包你满意  

Ryan. 发表于 19-6-2013 12:19 PM
如果你长期在固定的地方建议买 desktop吧 3000左右的价钱可以配到很好的spec 。
如果你一定要gtx660m 那 ...

我有时候要拿出去的..

DESKTOP 我迟几年再看好了

谢谢你啊