佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

我的fc是 4227-3462-8663 名字是miomio

评分

脱裤子放屁 + 5 加你了~ 0576 - 6260 - 6407

刚入手3ds xl 粉红色

不过总觉得担心买到复新机

我的3d调整的按键松松的是原本就这样吗?

是我的疑心影响吗

有人还在玩pokemon XY吗?请互加好友好吗~ FC:1220-8706-9028 名字:miao

评分

脱裤子放屁 + 5 加你了~ 0576 - 6260 - 6407

bakamiao 发表于 28-10-2014 04:56 PM

真巧我也是刚入手2手粉红..
我也是怕复新机,
我的3d调整也是松松的
我想大家的都是江吧..

请问如果买Pokemon X/Y,
里面的Redeem Code有什么用?
用了会在游戏里得到道具还是稀有pokemon??
我听卖家说没有用的因为需要住家地址,
他们会寄东西去你家...
不过只在US地区罢了...

novaflash 发表于 26-10-2014 05:00 PM
我的fc是 4227-3462-8663 名字是miomio

已加。 我的是 2466 - 2496 - 7253 Ren。

评分

脱裤子放屁 + 5 加你了~ 0576 - 6260 - 6407 Yamcha

bakamiao 发表于 28-10-2014 04:56 PM

已加。 我的是 2466 - 2496 - 7253 Ren。

Follow Us
最近都在玩Pokemon ORAS 的 Demo 版
超期待啊

我刚入了Pokemon X~
FC 加朋友交流~
0576 - 6260 - 6407

有人有哪个ORAS Demo的code吗?

等待Pokemon ORAS

天蝎王子Leo 发表于 6-11-2014 02:44 PM
有人有哪个ORAS Demo的code吗?

fb group 里一大堆
npcg 的会员都在派送给没有demo的玩家

谁有急冻鸟和雷电鸟可以互相交换一下?我要拿资料罢了,会换回给你们的,我有火焰鸟。还有我准备孵化一些火球鼠,有人要吗?

有谁要battle的可以add我 0104-0471-4996
主要打double battle

有谁订购了 即将来临的 3DS Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire ?

因为我看到网上有 preoder US & AS 版本,
请问有谁知道有什么分别 ??

谢谢~~~

y.m 发表于 19-11-2014 06:13 PM
有谁订购了 即将来临的 3DS Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire ?

因为我看到网上有 preoder US & AS ...

US 版本有 e-shop code
Asia 版本没有
那些code 可以让你免费下载游戏等等
小心某些马来西亚的gameshop (没店铺那些)
他们卖的时候会说特别版,优惠版等等
结果...charge 你多一些钱,但是给你普通的版本
去年pokemon XY的时候已经有很多人中招了

跪求一个百变怪后花园的FC ,拜托了! 4313-0306-2710

神の幻影 发表于 19-11-2014 09:51 PM
US 版本有 e-shop code
Asia 版本没有
那些code 可以让你免费下载游戏等等

不是很明白,就是说你有一个hardcopy外加e shop code?

自第一代(1989年代版本)肥仔Game Boy上玩过Pokemon Gold之后,随后都是从Emulator上玩Pokemon的我,在经过十多年后的今天,我又再次回到Game Boy(在我心目中,3DS就是现代Game Boy)的怀抱。

这New 3DS是澳洲首发,我在一个小时之前入手的,还一次过入了《Pokemon X》和《Pokemon Alpha Sapphire》,看怕第一件需要适应的是Pokemon缓慢的脚步了。

评分

alanlim1100833 + 5 完全赞同,在我心中3ds就是game boy

Comic 发表于 21-11-2014 08:30 AM
自第一代(1989年代版本)肥仔Game Boy上玩过Pokemon Gold之后,随后都是从Emulator上玩Pokemo ...

竟然这么快拿到游戏了!!!

kick2011 发表于 21-11-2014 09:01 AM
竟然这么快拿到游戏了!!!

我是直接在店买的,所以不用等啰。
第一次玩3D的Pokemon,童年时的回忆和祈望隐隐浮现,我真的老了……