佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梁咏琪即将来云顶开唱了,我们来做个民意调查,你最想听见她唱什么歌呢?(可选10首)

Date : 3rd August 2013
Time         : 8.30pm
Venue : Arena of Stars, Genting Highlands

Galaxy        +60322822020        www.galaxy.com.my
Genting        +603 2718 1118         www.rwgenting.com

银河100 Gigi梁咏琪+ Ronald郑中基 大马演唱会
6月10日内部订购
首1000名可获10%折扣

继早前由银河集团主办的银河100 Tanya蔡健雅+Ayue张震岳 [抒情+摇滚 约]大马演唱会,一场另类搭配的演唱会,不但让歌迷朋友赴一场音乐盛会,众多本地歌手更是支持出席观看,现场high到极点!

为了再来一场另类的演唱会,银河集团乘胜出击,宣布另一全新搭配的银河100精彩演唱会,Gigi梁咏琪+ Ronald郑中基 大马演唱会 ,8月3日(星期六) ,晚上8点30分, 云顶云星剧场热烈引爆!

在电影界合作无间的两位,默契十足,无疑是大家所喜爱的演员。在各自的音乐领域当中更是有耀眼的成绩,从梁咏琪《短发》、《一天一天》、《胆小鬼》  、《中意他》、《高妹正传》 、《向左走向右走》、《许愿》、《Amour》、《 新鲜》 、《爱自己》、《花火》 、《口香糖》、《洗脸》 , 郑中基《无赖》 、《甲乙丙丁》、《三生有幸》、《制造浪漫》、《左右为难》、《我代你哭》、《时间人物地点》、《你的眼睛背叛你的心》、《绝口不提爱你》  、《晴天阴天雨天》、《男人如衣服》、《戒情人》 、《别爱我》、《相思无用》、《真挚》、《人若然忘记了爱》、《美女与野兽》等等首首都是当年红遍一时的K歌,甚至有些歌曲到现在还是在各KTV K歌排行榜的必点歌曲! 两位艺人唱而优则演, 近期内郑中基在2012第49届台湾金马奖获得最佳男配角奖; 2013年第32届香港电影金像奖最佳男配角奖。而已为人妻的梁咏琪目前为华人星光大道担任评审嘉宾

两位来马出席活动次数少之而少,更别说是个人演唱会! 这次因银河集团的诚意撮合之下,终于敲定档期,确定了开唱日期,让两位艺人齐聚一堂,把"第一次" 送给大马歌迷!目前较少活跃于乐坛的两位,会为这次的演唱会带来全新歌曲吗? "高妹"梁咏琪 加上 "无赖"郑中基 全新搭配的组合 会擦出怎样的火花呢?请大家拭目以待!

票价分为:
PS1 RM463, PS2 RM383, PS3 RM303, PS4 RM223 & PS5 RM143

票务详情请拨打银河热线 03-2282 2020 或云顶热线 03-2718 1118
欲知更多演唱会最新消息请浏览 www.galaxy.com.mywww.rwgenting.com

特别优惠:
首1000名购买演唱会的歌迷朋友将可获10%折扣
(折扣优惠只限金河广场底楼银河售票柜台 和 midvalley银河办事处)
(优惠有限 先到先得)

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.50% (13)
1.77% (2)
5.31% (6)
0.88% (1)
10.62% (12)
0.00% (0)
1.77% (2)
7.08% (8)
2.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.42% (5)
2.65% (3)
0.88% (1)
0.00% (0)
0.88% (1)
0.88% (1)
0.88% (1)
1.77% (2)
2.65% (3)
1.77% (2)
0.88% (1)
0.88% (1)
0.88% (1)
0.00% (0)
2.65% (3)
0.88% (1)
1.77% (2)
3.54% (4)
0.00% (0)
0.88% (1)
0.00% (0)
3.54% (4)
0.88% (1)
2.65% (3)
5.31% (6)
2.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.88% (1)
0.88% (1)
1.77% (2)
0.00% (0)
1.77% (2)
3.54% (4)
2.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.88% (1)
1.77% (2)
您所在的用户组没有投票权限

喜欢《无赖》。。。

喜欢 "短发"

我有20%以上的lubang,要看演唱会的歌迷们可以pm我

短发,胆小鬼的确是Gigi梁咏琪的经典代表作!

同班同学,魔幻季节

有时候,他喜欢的是你,高妹!!

Follow Us
mypromise 发表于 13-6-2013 12:07 PM
喜欢 "短发"

你可以拿到便宜票,我要我要!!!!

:'
3-8-13 我有工作要去东马,看不到

婚礼歌手 发表于 13-6-2013 04:53 PM
:'
3-8-13 我有工作要去东马,看不到

她难得来马,拿假期看

mypromise 发表于 13-6-2013 05:02 PM
她难得来马,拿假期看

是啦  再MISS掉  我真的很想死
我最爱GIGI了

楼主是GIGI 超级 FANS?

Gigi真的很难得来马,虽然这不是她的个人演唱会但已经足以期待!非常期盼她赶快来大马哦!想听她唱《换约》。

之前拒绝参演一马演唱会后,很多人在她的FB里说。。如果她在大马开唱,一定会给钱买票支持,那这就是时候。。。

是啊!大家都来支持最爱的Gigi!

我小时候很喜欢她的

imyinyin 发表于 17-6-2013 01:08 AM
我小时候很喜欢她的

现在再喜欢她也不迟啊!

weg1029 发表于 17-6-2013 12:17 PM
现在再喜欢她也不迟啊!

我喜欢她的第一次跟edison chen拍地铁广告
很清纯
然后我说 如果她出专辑 我一定会支持

就这样。

还有票吗?
有个朋友可能有兴趣

mypromise 发表于 13-6-2013 12:07 PM
喜欢 "短发"

可以pm我吗?谢谢你。

婚礼歌手 发表于 18-6-2013 02:16 PM
还有票吗?
有个朋友可能有兴趣

当然有,价钱和我pm你的一样。。。