佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【露肩T恤混搭玩转热夏】

【露肩T恤混搭玩转热夏】

喜欢韩版服饰、韩流时尚吗?那你肯定会关注韩国街拍,不妨来看看炎热的夏季,韩国美女们都是如何穿衣搭配的吧。

今天就为大家带来露肩T恤搭配,各种潮范儿让你眼花缭乱。

简约的黑白条纹宽松露肩T恤,清凉经典的色彩,充满了夏天的味道。宽松有致的版型,松垮的露肩短袖正好藏住手臂的肉肉呢。下身配着打底裤穿,十分显瘦好看。

荧光绿露肩T恤,随性宽松版型,穿在身上大方十分有街头感。清亮的色彩,很衬肤色哦。配上简单的牛仔裤就很好看啦。

穿着五分裤的牛仔短裤搭配这件露肩T恤,时尚有型。领边和袖子的镂空都有黑色包边设计,更显气质。露肩的袖子很显手臂纤细。

红白露肩T恤,一件很简单的条纹T恤配上黑色修身长裙,瞬间散发优雅的女人味,性感大气。

波点露肩T恤,简单清新的感觉,上身效果也非常好。波点元素时尚不败,是波点控的女生当然要败一件啦。搭配修身短裤,清爽时尚。

花卉图案颜色的T恤,素雅清新,给人的感觉十分清秀,宽松露肩的版型,配上小脚牛仔裤,时尚有型。整个人都显得高挑纤瘦。

灰色露肩长款T恤搭配磨破牛仔裤,简单清爽,随性的街头范儿,适合逛街穿哦。舒服简单,诠释最时尚的姿态。

字母图案白色露肩T恤,袖子镂空的设计,半袖长正好藏住粗手臂,想要整体看起来很显瘦的话不妨搭配黑色短裤,露出腿部线条,高挑有范儿。

ADVERTISEMENT

这是我最爱的风格

感觉上外面有在卖哦

感觉上外面有在卖啊