佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想玩3way active(现在已好了)和5.1surround。。。。

有谁按过。。??最近想把自己的车3way active转换成5.1。。。。现有器材4ch有两粒(75x4ameron,120x4auXdio),mono一粒(autocrafte)。。。因小弟对这方面完全没知识。。想打算先在我的国残车里装了拿个经验。。。。好让我下次买辆7人车来玩。。。。

kancil嘛是可以玩。。。。。。。。

祥哥要转口味了吗???

祥兄,难道要玩surround 5.1接新娘播Bruno mars -  Marry you?

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 08:25 PM
祥兄,难道要玩surround 5.1接新娘播Bruno mars -  Marry you?

@盲炳
嚄。。。没有啦!!!只是没听过又想玩。。。。看看是否再加些什么就可以玩了。。。所以开个贴来问。。。。

高度机密 发表于 9-6-2013 08:18 PM
kancil嘛是可以玩。。。。。。。。

那有什么意见可以请教。。。。

Follow Us
wcsian80 发表于 9-6-2013 09:27 PM
@盲炳
嚄。。。没有啦!!!只是没听过又想玩。。。。看看是否再加些什么就可以玩了。。。所以开个贴来 ...

中间加多一个center speaker,5.1 surround processor吧~也是可以加多几台屏幕看戏画面比较爽咯

评分

jojohot + 5 我很赞同

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 09:38 PM
中间加多一个center speaker,5.1 surround processor吧~也是可以加多几台屏幕看戏画面比较爽咯

谢谢。。那amp够吗??需要加吗??

wcsian80 发表于 9-6-2013 09:49 PM

amp应该不用加了,中置喇叭alpine的我记得有配amp来了。。。照看你amp还多了台出来

wcsian80 发表于 9-6-2013 09:49 PM

如果我没有猜错的话,我记得之前我朋友车玩的时候不需要加的。因为center speaker通常都是build in amp了~因为好多年了,当时我有问过他一次不过印象应该是这样。

center speaker当时价钱很贵.....现在也是不便宜,pioneer好像要5xx-6xx吧? 这些你就得网上查价钱了,不过话说你打算自己安装?

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 09:55 PM
如果我没有猜错的话,我记得之前我朋友车玩的时候不需要加的。因为center speaker通常都是build in amp了 ...

可有center speaker sample看??。。。

盲炳 发表于 9-6-2013 09:54 PM
amp应该不用加了,中置喇叭alpine的我记得有配amp来了。。。照看你amp还多了台出来

是吗???如果要用回呢??可以吗???

wcsian80 发表于 9-6-2013 10:00 PM
可有center speaker sample看??。。。

wcsian80 发表于 9-6-2013 10:01 PM
是吗???如果要用回呢??可以吗???

要用回应该可以吧。。

前面跑semi active,后面passive(不会写,写错不要笑) 没桥接应该还多了2ch出来

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 10:04 PM

ok。。。那后尾呢???需要加什么喇叭吗??

盲炳 发表于 9-6-2013 10:07 PM
要用回应该可以吧。。

前面跑semi active,后面passive(不会写,写错不要笑) 没桥接应该还多了2ch出 ...

ok。。。我说的只是如果而已。。。之前装了3way active包留。。再加5.1的东西。。音场音质会乱会吵吗~~??刚好想到。。你都懂的啦~!!我的车你也坐过。。。想玩完这两个东西来合一。。。。。。。会通吗???

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 10:04 PM

alpine也有1-din的

wcsian80 发表于 9-6-2013 10:12 PM
ok。。。我说的只是如果而已。。。之前装了3way active包留。。再加5.1的东西。。音场音质会乱会吵吗~~? ...

如果你要保留3way active又要玩5.1ch。。。你可以参考RS PRO那辆ESTIMA。。。
你应该还要加多个H701或H800来处理声音了。。。

盲炳 发表于 9-6-2013 10:22 PM
如果你要保留3way active又要玩5.1ch。。。你可以参考RS PRO那辆ESTIMA。。。
你应该还要加多个H701或H8 ...

ok。。题目需要改一改了。。。

wcsian80 发表于 9-6-2013 10:23 PM
ok。。题目需要改一改了。。。

装了一定要call我。。。。我拿日本爱情片上车试音