佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲的silver scape 值得投资吗?

想请问各位大大, 马六甲的silver scape 值得投资吗?

你是说你买了那间家,他们帮你租出去,然后一年给你回抽多少%那样?

如果是那样的话我个人觉得不值得,毕竟买了又不是你住,有也是一年你才住那几天。。

第2,有想过到时你要卖能卖给谁吗?那里那么多层,那么多间。。

第3,现在经济不是很好,过得去,如果有一天经济不好的时候,有考虑过这个公司可以渡过吗?到时经济不好,没人来马六甲玩,hotel自然就没人去住。。

第4,来马六甲玩的都是家庭,住都会选择jonker一带罢,加上Homestay越来越多。。要考虑这点会影响。。

第5,他说那里会拿很多名牌的店来,也不确定到时起好会不会那么多店来,就算会以马六甲人会到那里买名牌货?毕竟马六甲不是kl或新加坡都是高消费的地方。。马六甲有钱的是很多,不过多数都是拿来买产业的多。。个人认为马六甲还不是高消费的地方。。

还有一点就是,应该不是很多人投资那里因为到现在都还没卖完,2011年开始launch到现在都2年了。。

不过这个还是我个人的意见啦。。想好好再投资毕竟不便宜。。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

之前有人买了某类似的单位两年后要卖的时候发展商不要买回,三思

一直推出新的project来卖。。。

haxxten sqxxre开始就planning要开名牌店 ,你有去看看现在变什么了吗?同公司wor 。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

看起来好像有新PLANNING的,好像要转concept 吧,因为很少IT产品了

Follow Us
一个complex的concept转来转去 ,玩泥沙 ? 事前没做市场调查 ?

我还没到过haxxten sqxxre, 请问现在变了什么? 因为我住在新加坡, 所以需要你们当地人的意见。
先谢谢各位大大。

那时也是说会赚回,但是这谁也不能挂保障.
而且看回之前的,还是没有信心...

已經有好幾個失敗的例子
而且我搞不懂,爲何要拿錢去投資別人
讓別人開hotel?

這投資告訴你每年有幾%的回報,
但是這只是告訴你,合約並沒有寫上肯定有%拿的回去..

而且這投資告訴你,買了1,2年後就會漲價,
賣出去可以賺更多..
問題是,爲何會漲價?誰願意花更多錢去投資這種投資報酬率固定的東西
假設投資100萬,每年固定6萬可以拿
問題是,轉手的時候,賣120萬,你還是只有6萬可以拿
你以爲其他人是傻瓜嗎?

太多projest了。要三思。

我妹说她投資的是resident condo, 不是hotel 的。请问silver scape 有resident condo 吗?

一方尺RM700-RM1000 的价钱,我劝你去KL随便一个地方投资,回筹更快

Fly_Fish 发表于 10-6-2013 10:53 PM
我妹说她投資的是resident condo, 不是hotel 的。请问silver scape 有resident condo 吗?

哇。。。 你妹很有钱一下。。。
silverscape 是luxury condo, 好像是要不要lease back都可以吧。。。

三思啊,买了这么贵的产业,给人打理,几年过后就被人弄到旧旧了.他们随时也能换management, 到时所说的回抽就很难说了啊...

我勸你去投iskandar 的排屋都比這個強 ,馬六甲這種你要出手都難。700-1000一方尺在馬六甲已經是天價了。

但是他们公司蛮大的喔,erm..要跑也不容易吧。。

馬六甲確實有潛力
我投資的公寓都上升了整50%
在短短的2年裡
不過Silverscape價位似乎有點高
未來的事誰知道呢?
2016當馬六甲很多大工程都竣工後
到時人口增加
房價位又飆升,誰也不知道吧?
很多人說該集團有財務問題
但小弟認識的一個發展商說沒有這事
都是謠言
我是silverscape的投資者
我對他們有信心 本帖最后由 echinglew 于 18-6-2013 10:10 PM 编辑

echinglew 发表于 18-6-2013 10:08 PM
馬六甲確實有潛力
我投資的公寓都上升了整50%
在短短的2年裡

传闻通常都有很多个版本,有人甚至说这集团在中国发展,有些又讲他们要换management,最好自己问清楚,不用听别人讲那么多。

有没有问题 ,找个五金供应商或水电冷气供应商问问就好了 ,不然就找认识的银行贷款部职员问问 ,什么都一清二楚 。我KL的房屋都是这样投资 。so far 没出什么大问题 。