佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MFCclub. 大家对此平台有何看法?

先说说本身也是参与MFC 这个平台,
虽说参与MFC已经有半年之久,但是由始至今从未介绍过任何人参与。

其中一部分原因是身边的朋友都是中学生,没有那种资金可以投入。

另一个原因呢是因为我始终对这个平台保持中立。
因为也有太多关于这类平台的传闻。(但是不是MFC club)

我想知道进来这里的大家本身了解MFC 过后有没有参与?
第二,对于MFC的看法。 (好坏都可以评论)

最重要的,请不要写些太极端,或过于批评及粗俗的评论。
让大家有个舒服的环境分享自己的看法!^^

楼主,你有亲自见过mface这位老板吗?他在中国骗过—轮啦,中国人现在正要找他来扑街,你知道吗?不信,你把他的照片和名字到中国网站问—问就知道啰!

他的AirAsia 广告是自己租下一辆飞机,然后贴在mface logo就说是AirAsia 和mface 合作,AirAsia 为他准备专机。要是真的,全马各大报都登啦,那里轮到你在Cari宣传?

唉!他是谁?论身份,AirAsia 也该为那只鸡先准备专机,那里会轮到他!

另外,去硏究—下,mface 自我宣传的公司。他的business idea 全是东抄西抄的,你就会知道有姿势,无实际。support 不到年回报4000%。

很明显的,这就是一个庞氏骗局,不出3年—定game over (它是2012年中左右开始的)

请记住一句话:
上帝要你灭亡,必先让你疯狂。而年回报4000%的mface 正在疯狂着!

楼主,36计走为上计!

好之为之吧!

评分

hanwudadi0716 + 5 我很赞同

xxxvemmaxxx 发表于 20-6-2013 03:02 AM
楼主,你有亲自见过mface这位老板吗?他在中国骗过—轮啦,中国人现在正要找他来扑街,你知道吗?不信,你把 ...

说是这样说...
可是中国那边也一大批人进场玩了.

关于飞机那边呢~电视机,youtube也有哦..~
我不能肯定是真是假~ 总之飞机上面也有air asia 的字眼~
如果是假的,air asia 早就告他了吧。

我妈妈本身呢是很相信这个平台,
他是这样跟我说的:

老板本人呢,(我妈妈说)很友善,还见过面,一起同座吃饭过..
有一直出面~
我妈说老板不会分阶级的~你是谁他都可以跟你聊得很开心。

请问你有什么证据证明吗?
我想看看..

既然已认定,又何必再问!

alien911 发表于 20-6-2013 07:32 PM
既然已认定,又何必再问!

外面有很多不同的争议..
我想知道佳礼的朋友们的看法..

YFengGo 发表于 20-6-2013 07:19 PM
说是这样说...

单靠youtube+飞机上面有air asia 的字眼,你就相信,看来你很容易被收买。
你知不知道,这些有$就可搞的。
那只鸡有$$$,连Korea 的PSY都可做到啦!

我问你,air asia 为什么要告他?
有人送$给你,还帮你打广告,你会笨到去告他吗?……U help me, I help U,  OK?

看来,你妈妈也很容易被搞定,装很友善,见过面,一起同座吃饭过,就相信。请问想当年,你先生是否用同—招搞定你妈?

再问,如果可以有水魚,让我大捞—笔(至少百万美金,你会算吗?从游戏币数目与价格就可算算mface进帐多少,你就知道了。),我委屈—下,装装妳妈所谓的老板不会分阶级,跟大家都聊得很开心,有什么难呢?简直是太划算!太超值了!

Follow Us

只想想这几个问题。
1)创办人投资在这间公司多少钱?假如很少,跟本就是用投资者的钱炒高他的价值,然后走人。假如是几亿,那你就可以放心投资。假如是几百千,几年后就能赚几亿,有这样好的生意,绝对不会叫你投资。
2)他们的生意就是投资越多赚得越多,赚的都是新加入会员的钱。加入的基金,不是拿去做生意赚钱,拿来分,你说这个公司的目的是什么。加入就等分钱,你想想!谁会分得最多?所以越早加入,拿回本的机会会很高,不过你害的人也多。

BERGMAN 发表于 13-7-2013 02:33 AM

讲可以投资的是因为他们把钱投资进去了,没有人投资,他们就血本无归,当然他们会跟你说他的上线几个月就赚几十万,想想没有你们投资,他会赚几十万,再想想你要赚几十万,你又要叫多少人投资。被你叫去的,又要叫多少人投资。他们也说,你不用叫人,也可以赚,只有他们的share升值,你就会赚钱,那你也想想,每个人都不叫人,他们的share会上吗?所以嘛!你一加入,你一定会叫人。帮他们发达。

评分

随风而逝 + 1 绝对认同。

这个东西啊... 让很多人疯狂... 但的确.. 是一个骗局... 就是给你RM100然后叫你宣传害身边的人损失RM1000的玩意儿...

楼主... 回头是岸吧.. 别再害身边的人了...

YFengGo 发表于 20-6-2013 07:19 PM
说是这样说...

老板本人?其实,真正的老板是谁还不知道?股东有多少人,在公司有多少股份,投资多少?你去问问看,他们绝对给不了你答案。他们会给你的答案是,幕后老板背景大,不方便出面之类!正常的生意会不方便出面吗?

基本上就是一場金錢遊戲(or 騙局?)

當初我也應酬兄弟, 買了USD100的配套.

我還記得他說兩三個禮拜就回本了, 現在放了兩三個月了, 都還沒有回本了.

這個所謂的創富系統, 號稱可以投資零風險, 系統會幫你創造財富,

說穿了, 還不是靠不停加入的新人, 把錢還給舊人, 最大的收益者就是MFC本身.

因為每一筆賣出, MFC都會抽所謂的手續費.

試想想, 如果投資真的那麼容易, 那麼沒有風險, 還有人還需要上班嗎?

天下不會有不勞而獲的事情.  

说是这样说...

Logo印上Airasia的飛機不表示什麼,

如果你有錢, Airasia不會拒絕送上來的鉅款.

另外, 你可以花點心思 google 一下 "mface airasia".

基本上, 你不會從任何airasia官網看到所謂與mface的合作事宜

有提到合作事宜, 都是mfc 或者 mface的網頁.

如果我是airasia, 真的要找social networking合作, 我可以選擇facebook或者linkedin.

說到友善的部分, 那個做生意的不友善的?

跟阿窿借錢的時候, 阿窿也是很友善的 :-)

政治人物大選的時候, 也是非常友善的 :-)

所以, 吃飯打招呼很友善, 不代表什麼 !

馬來報的報導:

http://www.hmetro.com.my/article ... awatAirAsia/Article

Sepang: AirAsia menandatangani kerjasama dengan pengendali laman sosial tempatan, Mface bagi penggunaan paparan imej Mface pada badan pesawat Airbus A320 milik AirAsia.

Pengerusi AirAsia Bhd Datuk Aziz Bakar berkata, ia adalah satu strategi pengiklanan baru yang antara lain membolehkan mesej disampaikan dengan lebih meluas.

“Pesawat AirAsia terbang ke pelbagai lokasi di seluruh ASEAN dan ia secara tidak langsung memberi ruang kepada mana-mana syarikat yang menggunakan medium ini mendapat akses ke pasaran luar,” katanya selepas pelancaran di sini, baru-baru ini.

Menurutnya, kerjasama dengan Mface ditandatangani untuk tempoh setahun dengan kos antara RM1.2 juta dan RM1.8 juta.

“Pengiklanan pada badan pesawat ini masih baru dan belum memberi sumbangan yang besar kepada pendapatan kumpulan. Namun, kami percaya ia akan terus berkembang dan memberi sumbangan signifikan,” katanya.

Mface adalah syarikat ketiga yang menggunakan medium pengiklanan komersial pada pesawat AirAsia selepas Bank Rakyat dan Tourism Malaysia.

Pesawat dengan iklan itu akan digunakan bagi 40 laluan AirAsia di rantau ini dengan penerbangan pertama ke Shenzhen, China.

Sementara itu, Pengasas MBI International dan Mface, Tedy Teow berkata, dengan medium pengiklanan pada badan pesawat AirAsia itu, pihaknya menjangkakan jumlah pengguna Mface akan meningkat sehingga 50 peratus dalam tempoh setahun.

“Kami yakin dapat mencapai lebih ramai pengguna dalam tempoh setahun kerana penjenamaan dilakukan bersama AirAsia pasti membuahkan hasil,” katanya.

谢谢大家的意见~ =)

有谁要卖他们的MFC户口吗?如果有的话,请PM我。谢谢

楼主,脚踏实地吧。

我看不出一年内会倒

红灯区 发表于 31-10-2013 11:05 AM
我看不出一年内会倒

收够了钱,一定跑。所以投资越多,越快Game Over。

air asia这样你就能信了,我本身之前是g金公司的投资者,开幕mahathir演讲,新公司开幕财政部长来开,晚宴请rosmah来开幕。。到最后还不是被关。。金字塔的东西,当市场开始饱和,没有新人进来时,就是公司要倒的时候。。