佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Haswell产品的问题... 急!!!

我原本想买Intel I5 4670 + Gigabyte H87-D3H
但是那里的店员说, Haswell的产品刚刚推出, 第一批不要急着买, 会有很多问题....
请问是不是真的... 我明天要买了.. 各位夜猫帮帮我!

第1批 有什么问题我就不清楚, 我也在关注第4代 i5,据说还有 出i3的,但不懂这里有没有开始发售,i5就已经有出售中。刚去intel网站看, 说的系列好像跟 现在正在卖的有点出路.  据网友说功耗比第3代高,刚在看网站提供是低过第3代。都不懂哪一个才对。  目前看到新的i5 4670R
(Intel® Iris™ Pro graphics 5200
) ,这个功耗65w,不清楚现在这里有没有卖和价钱多少,性能又如何? 本帖最后由 water2j 于 8-6-2013 04:59 AM 编辑

有2种问题:

a)如果你让你的Haswell pc 进入 Sleep Mode,然后再让你的system active回,插在USB3.0的External hardisk 或 Pendrive之类的会malfunction(不会操作),你需要从新把你的pendrive拔出来再插回进去USB3.0的port。不过,这个问题不算大。我个人基本上从来不让自己的电脑进入Sleep Mode。

b)如果你使用了 不支援 Haswell C6/C7 节能技术的 PSU,当你的system 进入 C6/C7 节能阶段(我个人并不清楚电脑什么时候会进入这个状态),整个system或许会死机。当然,你可以去motherboard 的 bios setting 那儿把 C6/C7 节能技术 这个功能给关了。(我个人并不肯定是不是所有的 socket 1150 motherboard 的 bios 都能关闭这个节能功能)

P/S:既然你选择了 H87 的 motherboard,这个价钱怎么不考虑 Asrock H87 Fatal1ty Performance

安啦, 第一批货都是100% 功能测试,接下来的就会减少几样测试以提高intel生产率

只听过晶片组第一批会出包,从来没有听过处理器第一批会出包的...

請問 目前 市面上 有賣 I5-4670S 嗎?  價錢多少? 我看他的TDP 只有65W , 比 i5-4670 (84W)來的低
http://ark.intel.com/zh-cn/compare/75044,75049,75047,75043

Follow Us
ScooterGun 发表于 8-6-2013 07:06 AM
有2种问题:

a)如果你让你的Haswell pc 进入 Sleep Mode,然后再让你的system active回,插在USB3.0的E ...

之前看到报导不是说usb3.0的问题解决了吗/?

beijingman 发表于 13-6-2013 04:24 PM
之前看到报导不是说usb3.0的问题解决了吗/?

是解决了,不过是第二批生产的motherboard才没有这个问题。

现在市场上热卖中的socket 1150 motherboard 也不知道是第一批还是第二批。。。。

其实并不重要,将来有问题sendwarranty就好了。。。。

haswell他们已经测试了半年有多,安啦!! 用得Intel那么大间厂的东西,不会有问题的。有问他他全包你。

他们不是proton。

评分

candy + 5 我很赞同
ScooterGun + 5 他们不是Proton!

推銷員想要清舊貨~

安啦敢敢去我们精神上支持你。