佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非农后去裸跑

谢谢非农靓女请我吃饭,看戏,买衣服。

刚刚看到非农数据后按错了,原本是sell的按到Buy然后幸好价格回来,在亏损了一点后平仓。来个回马枪sell,TMD跑上去了。。。-50% capital,算了,死定了。。。

价格慢慢回落,钱又回来了,double shorting双Position short他,maximum trade, 1393左右平仓,看戏去。。。难忘了3分钟

接下来的时段还是不看chart好,免得锤心锤肺。手多去按下我都会怕怕

you are gambling already...

jackson905 发表于 7-6-2013 09:19 PM

早上analysis时就做好功课了,以今天整天都在aim short,只是按错弄到emo了。

看了数据后在我按了market才react,如果没错早就TP了,然后通常那个K线跳舞的状态会告诉我“我要上去咯,要不要跟着来” 所以都会弄个回马枪,下来时第一个bar太快了,可是不至于不能TP。所以原本今天achieve 1000% profit的,最后的结果还不到,差145%

jackson905 发表于 7-6-2013 09:19 PM

,花落不是无情物。什么什么更什么泥,不好意思,BTC。。

Follow Us
CurryFishHead 发表于 7-6-2013 09:42 PM
,花落不是无情物。什么什么更什么泥,不好意思,BTC。。

鱼头好有诗意,什么什么更什么泥

aiya...Selllimit 差点hit到了,就差那27pips。。。浪费掉了

13lack30 发表于 7-6-2013 09:55 PM
aiya...Selllimit 差点hit到了,就差那27pips。。。浪费掉了

请问你是用什么平台的呢?

13lack30 发表于 7-6-2013 09:29 PM
看了数据后在我按了market才react,如果没错早就TP了,然后通常那个K线跳舞的状态会告诉我“我要上去 ...

请问TP是Take Profit吗?

koolang 发表于 9-6-2013 04:13 PM
请问TP是Take Profit吗?

是的

13lack30 发表于 9-6-2013 05:27 PM
是的

请问 Stop-Loss order和 Trailing Stop 如何分别?在MT4里要怎样 set STop - Loss order 或者 Trailing Stop呢? 谢谢赐教。

koolang 发表于 14-6-2013 09:53 PM
请问 Stop-Loss order和 Trailing Stop 如何分别?在MT4里要怎样 set STop - Loss order 或者 Trailing S ...

Stop loss你去motified order就能set了,trailing stop就在你position那边right click,你就会看到了

13lack30 发表于 14-6-2013 09:54 PM
Stop loss你去motified order就能set了,trailing stop就在你position那边right click,你就会看到了

抱歉,看了你的回复,我还是不明白,特地附上图片问问。。。这个message box会在click new order的时候弹出来,Stop loss和take profit就是在这里set吗?
modified order是在哪里?
“trailing stop就在你position那边right click”  --〉position是指哪一个呢?

你的MT4怎么和我的不一样?SL你可以在这里set, trailing stop要在你开了position后才能set

13lack30 发表于 14-6-2013 10:48 PM
你的MT4怎么和我的不一样?SL你可以在这里set, trailing stop要在你开了position后才能set

噢噢,Trailing Stop 找到了!谢谢你!
我现在用着Admiral Market的 demo account,请问你是用什么平台呢?

在Trade的那个tab里, Balance, Equity, Margin, Free Margin 和Margin level 是什么?
Balance和Equity有什么分别?因为我看这两个数目有时一样,有时不一样但蛮接近的。。。
Margin和Free Margin有什么分别呢?
Margin level又是怎样算的?
抱歉,我是新手,所以问题特别多。。。